| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Я не думаю, что случай выдуманный. Наверняка, так оно и было..
Но сам факт необходимости украинских газет до меня как-то не дошел..
За 20 лет независимости Вам единственный раз потребовалась газета на украинском.. и то не лично Вам..
/* мерзко хихикает */
Ой! Шо Вы говорите... В Одессе никогда не было проблемы с украинским языком... Потому, что здесь его не было..
Жизнь карантин у входа в Рай.
Согласен дело не в языке , дело в жопе , когда хотят полизать высокопоставленую жопу , а она высоко поставленая до нее не дотянуться или в отъезде нападают на украинский язык . А зачем принимать чьи то условия не удобные проще в месте выслуживаться (или популярность зарабатываете) благо , что в суд никто не потащит . Уж простите за грубость , но так оно и выглядит со стороны . Те кто защищают украинский язык , защищают язык предков , а те кто нападают на него ищут дешовой популярности чуствуют поддержку России и в перед .
И еще 86% одесситов.
"Нигде не использовать" ничего не имеет общего с "ненавидеть", это раз
Специфическая аудитория атв это два
1000 дозвонившихся это 0,1% от численности горожан это три
В четвертых эти 86% либо бездомные либо приезжие из за границы либо просто врут, ибо даже платежка за комун. услуги, ведомость пенсий, зарплат на украинском языке, и что бы заполнить, нужно прочитать, а значит воспользоваться украинским языком, про суды, учеб. заведения, жэки, рай советы, исполкомы я вообще молчу
Последний раз редактировалось Ixpert; 05.02.2011 в 23:53.
Социальные закладки