Юра, Мишка топтыжка ждёт тебя! Он вегетарианец, это точно! Ставка 100гр. Он стоит дороже, согласись.
| ||
Тема: ==Байкеры Одессы==
Юра, Мишка топтыжка ждёт тебя! Он вегетарианец, это точно! Ставка 100гр. Он стоит дороже, согласись.
I'm not Jesus, I will not forgive!
Отдашь ватоядного медведя дочке (8-ое марта всё-таки скоро) ! Пусть она решит, быть ему или не быть. Прояви сознательность и солидарность. Ты же почти вменяемый!
Есть альтернатива, но по мне топтыжка как-то более элегантный....а этот на нарика похож.
Мишка Бусь. Мохер, стеклянные глазки, наполнитель - холофайбе. Мохер!!! Название материала говорит о многом
От ты варвар)))) Это искусство! просто у него такое настроение никакое и всё задрало. Вот он и накузубился. Заплати за него 110 гр и он повеселеет)
....ты о первом или о втором "шедевре" мутоновом?.....у них двоих проблемы с психикой....и настроением.....))))
(Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу накузубился.
Рекомендации:
* Убедитесь, что все слова написаны без ошибок.
* Попробуйте использовать другие ключевые слова.
* Попробуйте использовать более популярные ключевые слова.)
....и кто на варварском глаголит, ась?)))))))))))))))))))))).....после моего запроса, Гугля полегла....))))
ПионЭры, возьмитесь за руки и идите в *опу!
....еще не МОфф, но уже ХЕР...........)))))))))))))))
.....а вот то, что я ХЕР усну просто так сегодня - факт....
https://forumodua.com/showthread.php?t=766344 ........(уже не смех....уже просто слезы.......какая нахрен зайка это?......какая, какая, румяная...с шестью лапками))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))).пипец))))))))))))
Последний раз редактировалось MOFF; 05.02.2011 в 23:29.
ПионЭры, возьмитесь за руки и идите в *опу!
Тока щас осознал....как тяжело девочкам, которые собирают средства на благотворительность. Я сраного медведя не смог впарить МОФФу.... Теряю квалификацию...
Ну тогда получается у меня вообще аппарат был улетный!!Белый корпус и красный виниловый салон!!
![]()
Приглашаю! Приглашаю!! Приглашаю!!!
В эту среду, в 21:00, в Лазер клубе Сталкер будут баталии мото-товарищей. Приходите! Будет весело!!!!!!
Доброго вечера
Ставил ли кто-то, что-то из мото на учет в этом году ?
Интересует во сколько выльется постановка 600кубового мота.
Да вообще какие есть новости из "полей" мрео ?
Воды нет, растительности нет, полезных ископаемых нет, населена гаишниками (С)Не помню кто.
Бигунок зарядил 600уЁ
http://www.youtube.com/watch?v=FJ0zYJaB1Oo&feature=related
Последний раз редактировалось DEV; 06.02.2011 в 20:05.
Социальные закладки