Еще...
![]()
Еще...
![]()
скорее место,откуда они растут...
был у меня случай)))
одела очень короткое платье на мероприятие...под конец подходит ко мне не совсем трезвый мужчина и с умным видом заявляет:"ну ноги твои мне нравятся...теперь показывай,что выше"...я слегка обалдела и выпалила "что,прям здесь?! может,еще и этикетку от платья дать почитать"...на что он отвечает просто убийственной фразой..."девушка! я весь вечер представлял вас без платья! вы что,хотите,чтоб я умер от любопытства?"
вот так...покажешь одно,сразу аппетиты и тебования возрастают)))
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
А мне очень нравится такое - цветастые платья из латекса, жаль в наличии у меня пока нет![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Из предоставленных тобой было одно красивое маленькое черное платье
Ну еще вот это прикольное на байк-уикэнд:
Вот это классное, но под него надо ммммм.. сногсшибательную фигуру:
Сонька, что-то тебе подружка всякий отстой суёт, выбирай нормальные
Только латексные не бери - они что-то напоминают.![]()
Последний раз редактировалось medvik; 05.02.2011 в 23:47.
у меня есть сексуальное, маленькое, черное платье, а не такая безвкусная тряпка, что ты выложилГде ты эти ужасы нашел? Капец, кто такое на себя оденет?Девочки, а я листать тему про мужскую одежду, там где вы слюной истекаете по "небрежно одевающимся"Мальчики, вы что, соревнуетесь между собой у кого наиболее пошлые и бесвкусные предпочтения в женской одежде? По другому рыгаловку, представленную вами, никак нельзя назвать...без смеха не могу.
Там каждый персонаж - воплощение вкуса и стиля.![]()
Лида Лида, боже боже, мальчики, вас тут нельзя одних оставлять ни на минуту. И не дай боже вам довериться в подборке собственного гардероба
, уж лучше ходить в костюме Евы
![]()
Последний раз редактировалось sonyka; 06.02.2011 в 01:53.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
[QUOTE=medvik;17918947]Ща еще понасобираю - надо же девченкам вкус прививать, пока молодые.
эмммм...как вам сказать...
первое у меня аасоциируется с ночнушкой,а второе-с девушкой определенного рода занятий,,,,
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Социальные закладки