Тема: Юридические консультации он-лайн, пока бесплатно:-)

Ответить в теме
Страница 533 из 1693 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 1533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,641 по 10,660 из 33852
  1. Вверх #10641
    юрист
    Цитата Сообщение от Luna81 Посмотреть сообщение
    audit_n , мыслитель - спасибо за ответ.
    просто смотрю я на действия нашего киевского руководства и вижу, что закон они не очень чтут, и уверена, что будут пробовать вытолкать по собственному желанию, а на мой отказ искать поводы уволить по какой-нибудь статье. так вот можно ли найти такие зацепки?
    если принесете справку о беременности и не будете писать заявление об увольнении по собственному желанию, то не уволят. если же по беспределу уволят, то восстановят через суд аж бегом с выплатой компенсации за вынужденный прогул и моральный вред, да и директору в прокуратуре много обьясняться прийдется (на грани УК его действия)
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    якщо офіційно подати довідку про вагітність та нічого не порушувати...
    можно и нарушать, у берменных индульгенция от увольнения, даже если они пргуливают по 7 часов в день, а в оставшийся час пьянствуют на рабочем месте и систематически не выполняют обязанности
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #10642
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    взагалі-то я мав на увазі порушення режиму, який рекомендований людям у такому стані

3. Вверх #10643
    юрист
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    взагалі-то я мав на увазі порушення режиму, який рекомендований людям у такому стані
    ну извини, я ж не знал, что ты с юридических консультаций без предупреждения перешел на медицинские
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #10644
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну извини, я ж не знал, что ты с юридических консультаций без предупреждения перешел на медицинские
    так якщо все одно безкоштовно, то чому б ні... мабуть підпис одного юридичного колеги про "...подивитися..." таки надихає

5. Вверх #10645
    Кудесница
    Здравствуйте!Ситуация следующая.есть 3-х комнатная квартира,не приватизированная,получал квартиру отец и лицевой счет его.Вся семья прописана в ней(нас 4-ре человека).Родители 8 лет в разводе-отец проживает в другой семье,но не выписывался.несколько лет назад я и брат писали на спецбланке заявление-отказ от своей части жилья в пользу мамы(она думала продать квартиру).Отец это еще не писал-будут с ним договариваться.Заявления эти дома,ни кем не подписанные вообще,типо на всякий случай,но мама решила серьезно этим заниматься.Я против продажи квартиры.что от меня зависит чтоб продажа не произошла?
    п.с. брат и мама хотят жить в сьемном жилье,мама в предпенсионном возрасте,а брат ходит в рейс...я не живу по месту прописки...
    спасибо
    ......

6. Вверх #10646
    юрист
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Ситуация следующая.есть 3-х комнатная квартира,не приватизированная,получал квартиру отец и лицевой счет его.Вся семья прописана в ней(нас 4-ре человека).Родители 8 лет в разводе-отец проживает в другой семье,но не выписывался.несколько лет назад я и брат писали на спецбланке заявление-отказ от своей части жилья в пользу мамы(она думала продать квартиру).Отец это еще не писал-будут с ним договариваться.Заявления эти дома,ни кем не подписанные вообще,типо на всякий случай,но мама решила серьезно этим заниматься.Я против продажи квартиры.что от меня зависит чтоб продажа не произошла?
    п.с. брат и мама хотят жить в сьемном жилье,мама в предпенсионном возрасте,а брат ходит в рейс...я не живу по месту прописки...
    спасибо
    если квартира не приватизирована, то ни о какой продаже речи быть не может. для приватизации нужно письменное согласие (завереное начальником ЖЕК) на заявлении о приватизации всех прописаных в квартире, или приватизации не будет. но тех, кто не живет в квартире более 6 месяцев, в судебном порядке можно лишить права пользования квартирой и приватизировать без него

7. Вверх #10647
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    А как Вы задолженность считали? По-моему задолженность считается с даты, когда вынесено решение суда о взыскании алиментов. У нас по крайней мере 2 года назад в суде так было. За 3 года суд папаше "простил неуплату алиментов"..
    Добрый вечер, сумму задолженности считал исполнительный комитет. Разводились четыре года назад, сдуру подала на алименты тогда же. Если бы знала , что сейчас по истечении 4-х лет возникнут проблемы, не подавала бы. Ему надо уехать заграницу. И сейчас мы вспомнили и об алиментах, и ребёнке, и жена до сих пор хорошо выглядит как ни странно, и на нервах интересно поиграть, в общем геморой ещё тот. Закрыть сумму по алиментах сейчас не может, обещает золотые горы, действует на нервы звонками на работу. Психика начинает давать трещины. И у меня и моего мужа.

8. Вверх #10648
    Посетитель Аватар для Luna81
    огромное спасибо за разъяснение. вы меня очень успокоили))) с понедельника выхожу с больничного на работу без паники)))

9. Вверх #10649
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, сумму задолженности считал исполнительный комитет. Разводились четыре года назад, сдуру подала на алименты тогда же. Если бы знала , что сейчас по истечении 4-х лет возникнут проблемы, не подавала бы. Ему надо уехать заграницу. И сейчас мы вспомнили и об алиментах, и ребёнке, и жена до сих пор хорошо выглядит как ни странно, и на нервах интересно поиграть, в общем геморой ещё тот. Закрыть сумму по алиментах сейчас не может, обещает золотые горы, действует на нервы звонками на работу. Психика начинает давать трещины. И у меня и моего мужа.
    Предупредите, что если будет надоедать и предлагать нереальные "проекты", то никогда не уедет, его реально могут не выпустить, да и уг. дело можно возбудить за неуплату.
    адвокат

10. Вверх #10650
    Новичок Аватар для VKL
    Уважаемый audit_n посвятите меня пожалуйста по следующим вопросам.
    1-Продал участок заплатил налог, отображается эта информация в налоговой, нотариус утверждает что отправляет туда документы?
    2-Сколько раз в год я могу продавать покупать, землю или землю с строением?
    3-Интересует ли налоговую где я взял средства на покупку участка, к примеру дал товарищ?
    Простите если вопросы глуповаты?
    Спасибо за помощь!!!
    Колос зреет - голову клонит; человек богатеет - голову задирает.

11. Вверх #10651
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Добрый вечер, сумму задолженности считал исполнительный комитет. Разводились четыре года назад, сдуру подала на алименты тогда же. Если бы знала , что сейчас по истечении 4-х лет возникнут проблемы, не подавала бы. Ему надо уехать заграницу. Закрыть сумму по алиментах сейчас не может, обещает золотые горы, действует на нервы звонками на работу. Психика начинает давать трещины. И у меня и моего мужа.
    Да по ходу проблемы не у Вас, а у Вашего бывшего. Пишите в исполнительную службу о том, что он не погашает задолженность, хочет уезжать за границу, пусть принимают меры. Только ни в коем случае не соглашайтесь на "золотые горы", это ЕГО проблемы, не Ваши. Как говорили выше - статью в Уголовном кодексе за неуплату алиментов еще не отменяли. Пишите заявление на имя начальника исполнительной службы с просьбой ходатайствовать в органы МВД о возбуждении уголовного дела.
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

12. Вверх #10652
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    Предупредите, что если будет надоедать и предлагать нереальные "проекты", то никогда не уедет, его реально могут не выпустить, да и уг. дело можно возбудить за неуплату.
    Нашла интересную ссылку по своему вопросу. Может кому пригодится

http://ditu.ks.ua/2010-02-09-20-04-07/2010-05-27-09-14-43/572--qq-

13. Вверх #10653
    Новичок Аватар для Top-19
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,имею кредит на квартиру,вначале все было хорошо оплачивали вовремя,после "скачка"доллара оплаты производим с большими трудностями...Вопрос в следующем-если мои родители свой частный дом оформят дарственную на меня,а с банком возможно возникнут проблемы,имеет ли право банк претендовать на этот дом?? Спасибо...

14. Вверх #10654
    Также из статьи я поняла, что для консульства достаточно принести подписаную мной бумагу, договор, и его выпускают заграницу. При моём отказе он предложил, что алименты будут оплачиватся, но не хотела бы я сейчас оформить усыновление моим мужем ребёнка. По этому поводу нашла другую статью

http://www.pravo.vuzlib.net/book_z970_page_58.html ,

согласно которой алиментные претензии на ребёнка аннулируются, в случае усыновления несов.ребёнка. За эти две недели , я бывш.мужа видела чаще чем за все последние 4-е года. Видимо жареный петух клюёт в одно место.

15. Вверх #10655
    Цитата Сообщение от Top-19 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,имею кредит на квартиру,вначале все было хорошо оплачивали вовремя,после "скачка"доллара оплаты производим с большими трудностями...Вопрос в следующем-если мои родители свой частный дом оформят дарственную на меня,а с банком возможно возникнут проблемы,имеет ли право банк претендовать на этот дом?? Спасибо...
    По идее банк в первую очередь будет ОЧЕНЬ претендовать на Вашу кредитную квартиру ...

16. Вверх #10656
    Также из статьи я поняла, что для консульства достаточно принести подписаную мной бумагу, договор, и его выпускают заграницу. При моём отказе он предложил, что алименты будут оплачиватся, но не хотела бы я сейчас оформить усыновление моим мужем ребёнка.
    За эти две недели , я бывш.мужа видела чаще чем за все последние 4-е года. Видимо жареный петух клюёт в одно место.
    Да елки-палки!! Вы сейчас в выгодном положении, так используйте его!! Никакие бумаги для консульства не подписывайте, требуйте для начала погашения задолженности, потом еще чего-нибудь. . Сильно захочет уехать - найдет для ребенка денежку....

17. Вверх #10657
    юрист
    Цитата Сообщение от Top-19 Посмотреть сообщение
    если успеют переоформить до наложения ареста банком, то не сможет банк претендовать
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    По идее банк в первую очередь будет ОЧЕНЬ претендовать на Вашу кредитную квартиру ...
    с учетом падения цен на заложеное имущество и ростом долга перед банком, который превысит стоимость квартиры, банк будет искать другое имущество, принадлежащее заемщику и его поручителю. так что нужно быстрее избавляться

18. Вверх #10658
    Посетитель Аватар для Ulichka
    если успеют переоформить до наложения ареста банком, то не сможет банк претендовать

с учетом падения цен на заложеное имущество и ростом долга перед банком, который превысит стоимость квартиры, банк будет искать другое имущество, принадлежащее заемщику и его поручителю. так что нужно быстрее избавляться
    Вопрос задавала моя мама В этой квартире которая в кредите,прописан ребёнок несовершеннолетний..Это что-то меняет или нет???
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

19. Вверх #10659
    Та да, это понятно. "Срочно все продавайте"(с).

20. Вверх #10660
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    Цитата Сообщение от Ulichka Посмотреть сообщение
    Вопрос задавала моя мама В этой квартире которая в кредите,прописан ребёнок несовершеннолетний..Это что-то меняет или нет???
    Меняет теоретически, практически на это не кто смотреть не будет.

Ответить в теме
Страница 533 из 1693 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 1533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права