| ||
Интересный вопрос в теме, кто они (мэр и окружение)?
Да такие как и все, пришедшие к власти! Никто из них и не помышлял о народе радеть, тем более ему что-то "покращуваты", ребята "сосватали" козырные должности, создадут задел себе до конца жизни! Не зря же казенные столичные должности легко и без принуждения поменяли на местечковые, но прибыльные... Кто-то выбьется в "середняки" гривневых миллионеров, кто-то в "середняки" среди долларовых, кто-то в евро... Как кому потрафит, но уж не обеднеет никто, это точно...
Очень смешные плюсы.Собачий пляж отстоял для народа! Да я уверен, что уже в этом году там будет что-то построено. И причем не для народа, а для его "слуг".
А у вас есть жилье подходящего размера и с подходящими удобствами? Учтите, в обычных квартирах он не привык проживать.
Бедненькие, наверное ютятся на старой раскладушке "вальтом"...
Так KSS26 думаю и в этом не откажет![]()
--------
Да это вы смешные, гурвинеки![]()
Твое личное, как к КАА относиться,но на данный момент забора нет.Глазам своим веришь? пост№ 9375 перепроверь.Понимаю-тебе чертовски неприятно
И опять таже бадяга --Да я уверен, что уже в этом году там будет
И тебе баба Ванга покоя не дает? Глоба в кошмарах приходит под одеялко по ночам?
Так Костусева укусить хочется,что переночевать негде![]()
Показать скрытый текст
...
А по сути ответа:
1. Я не принадлежу ни к какой партии и не пишу за деньги. Все мои посты - это сугубо мое личное мнение.
2. В то, что забор на собачем пляже снесли я охотно верю, хоть там сам и не был. Но я говорю о другом - власть во главе с Костусевым "клала из под хвоста" на одесситов и их потребности. Если стройку заморозили, то причина тут одна - владелец не договорился с новой властью. А то, что он договориться - можно даже к гадалке не ходить. Только слепой этого не видит.
Если не верите - то давайте подождем немного.
PS А Вангу с Глобой оставьте в покое...
Та не .. именно костусев ,еще и без общественных слушаний ,без прозрачных экономических обоснований ..
Тут главное - желание ..
Если раньше за один куб воды жители Никополя платили почти 5 гривен, то теперь он стоит меньше четырех. На фоне всеукраинского роста тарифов, иначе как "коммунальным" чудом это не назовешь.
Секрет этого чуда прост - рассказывают в мэрии.
До недавнего времени водой в городе ведало два предприятия: водоканал подавал, предприятие "Западное" - очищало. Теперь их объединили, очистные станции перешли в ведомство водоканала. Теперь нет двойных налогов, дополнительных затрат и главное - раздутого штата: руководителей на предприятиях было больше, чем рабочих.
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2011/02/04/751378.html
Как же задолбали с ГЭЙем!!!! Обсуждаем Кактуса, а некоторые неугомонные просто как сказились!!! Все им Гурвиц видится как тень отца Гамлета. Они, наверное, своих детей скоро будут им пугать. Так создаются легенды.
Теперь о последних событиях в исполкоме гор. Вообще то, последнее время ,если кто не заметил, мэром работал Марков. ВСЕ вопросы решал именно он. Все комиссии- шмомиссии- это все фигня и профанация. Марков лично пересмотрел структуру и выносился на сессию именно его вариант. Это и стало последней, так сказать, каплей для ПРдунов. О таких кактусовых проделках было сообщено куда следует и реакция поступила незамедлительно. Не выносить "сор из избы" решено в последний раз.Если такое повторится Маркову, думаю, "антинародный режим Гурвица" покажется санатроием-профилакторием!!!Ну и с Кактусом не очень приятное что то сделают...
Так что Матковский, это типа, предупреждение чтоб всем понятно было. Он и вправду сам ушел, поняв что ловить нечего. Посмотрим кто следующий из марковских выпилится...
The Great One.
Социальные закладки