Тема: Бронников

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 108
  1. Вверх #81
    Новичок Аватар для i-Ace
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Это для меня - очевидная вещь ... даже разбивка на этапы/ступени просто поразительно напоминает методологию некоторых школ цигун ... Поэтому рекламные выпады про уникальность, авторство Бронникова и непревзойденно высокую эффективность вызывают лично у меня легкую ироничную улыбку ....

НО! Это не значит что "метод Бронникова" не работоспособен - у меня пока нет оснований такое утверждать, хотя и подтверждений его действенности тоже нет - поэтому реально интересно пообщаться (даже виртуально) с теми, кто освоил "виденье мозгом" (мне уже доводилось встречать таких людей, они представляли разные школы - от цигун до православных .... но ни один из них не обучался в школе Бронникова).
    Вот именно дело не в самом Броникове, есть много направлений где раскрывают видение - вот вам Марк Комиссаров, есть еще тов. Губанов, есть масса кого. И все те товарищи о которых ВЫ написали что открывают себе каналы видения там в культах разных включая религиозные, и они и не проходили обучение у Бронникова и хорошо. Просто это говорит о том что методологий о которых все тут пафосно выражались - масса . Идите и берите что кому нравиться - не делайте идола из Броникова.)
    Он сам сказал что то что он дает давно было известно большому количеству людей раньше... Главное уметь взять *)))
    люди будущего создаются сейчас

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для i-Ace
    "Видение" это просто инструмент - что то вроде экрана Вашего монитора ))) Оно работает только будучи присоединенным к компьютеру и включенному в сеть + пакет программ типа виндовс - вот тогда добро пожаловать в Матрицу )

Если конечно долго спорить и рассуждать и проявлять концепцию можно не только видение открыть но и стать демагогом )))). Важны навыки, - если кому тай-ци помогает окей, кому то цигун - берите. Кому- то кусок того кусок другого - берите делайте микс и употребите его. И всего делов. Это и есть время перемещать камни. Т.е брать и для себя какие то вещи практически реализовывать а не просто вещать что хорошо а что плохо , тем более все вроде бы взрослые уважаемые люди а занимаетесь глупостями - там языки чешем только, хотя иногда это полезно... ))
    Последний раз редактировалось i-Ace; 04.02.2011 в 11:05.

3. Вверх #83
    Философ форума

Цитата Сообщение от i-Ace Посмотреть сообщение
    Согласно концепции множеств - эта такая парадигма. "Мы" отвечаю по одесски- "группа товарищей" которые организовали группу для совместных практик и продвижения как метода та и своей авторской методики из нее вытекающей.
    Когда говорят "мы открылись" - это значит, что открылась организация. Пожалуйста, озвучьте, что именно открылось, на каких правах, на какой базе и какой формы собственности организация.

Последний раз Вы говорили, что у Вас есть материалы именно Бронникова, в связи с этим позвольте задать Вам несколько вопросов.
    Вы в своей организации используете их с разрешения автора?
    Авторская методика - это Ваша? Вы имеете какой-то статус, какую-то сертификацию или другие основания для проведения обучения? Или проведения того, чего Вы, я надеюсь, нам расскажете.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #84
    Новичок Аватар для i-Ace
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    Ну по крайней мере это дано освоить любому человеку с не нарушеной психикой. Я немного другое хотел донести. Что его практика - вытяжка из уже имеющихся. И если вы надеетесь что изучать "видение мозгом" вы будете каким то другим образом кроме обычной ВИЗУАЛИЗАЦИИ - то думаю вы заблуждаетесь.

Научитесь правильно визуализировать и самое главное доверять этой визуализации и увидите результат. А здесь я почему то убежден очень глубоко ))) людей "видящих мозгом" нет. И не будет еще долго. Даже после окончания всех ступеней по 2 раза. Сугубо моё мнение. "Вы" это я имел ввиду не "_aquarius_" а в целом любого посетителя. ))).
    Насчет видения мозгом рекомендую изучить элементарную анатомию в частности функции мозжечка, он не такой маленький и доступный как кажется и эпифиза. Современная наука разводит демагогию по этому поводу но правда попадаются интересные высказывания ученых от науки http://www.koob.ru/strassman/dmt_spirit_molecule. Автор - Рик Страссман. Заставляет задуматься )))

Визуализация - это малое видение которое базируется на представлении и памяти. Именно поэтому оно так доступно. Большое видение - включает в себя элементы малого но это уже другой этап. Генерирование образов идет на сверхкоротких, и коротких волнах по принципу - радара, или эхолота. Идет испускание - сигнала и прием отраженного сигнала картинка, рисуется на внутреннем экране - тут уже визуализацией извините не пахнет. Или вы хотите сказать что дельфины - занимаются визуализацией )))...
    Или может томограф- тоже использует принцип визуализации )) Это даже не ИМХО - это факт.

Визуализация - это маленький.. кусочек контролированного видения. Именно контролированного вот что важное самое )))

5. Вверх #85
    Новичок Аватар для i-Ace
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Когда говорят "мы открылись" - это значит, что открылась организация. Пожалуйста, озвучьте, что именно открылось, на каких правах, на какой базе и какой формы собственности организация.

Последний раз Вы говорили, что у Вас есть материалы именно Бронникова, в связи с этим позвольте задать Вам несколько вопросов.
    Вы в своей организации используете их с разрешения автора?
    Авторская методика - это Ваша? Вы имеете какой-то статус, какую-то сертификацию или другие основания для проведения обучения? Или проведения того, чего Вы, я надеюсь, нам расскажете.
    только в личку. Читайте )

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    .... И все те товарищи о которых ВЫ написали что открывают себе каналы видения там в культах разных включая религиозные, и они и не проходили обучение у Бронникова и хорошо. Просто это говорит о том что методологий о которых все тут пафосно выражались - масса . Идите и берите что кому нравиться - не делайте идола из Броникова.)
    Он сам сказал что то что он дает давно было известно большому количеству людей раньше... Главное уметь взять *)))
    ....
    ....
    Если конечно долго спорить и рассуждать и проявлять концепцию можно не только видение открыть но и стать демагогом )))). Важны навыки, - если кому тай-ци помогает окей, кому то цигун - берите. Кому- то кусок того кусок другого - берите делайте микс и употребите его. И всего делов. Это и есть время перемещать камни. Т.е брать и для себя какие то вещи практически реализовывать а не просто вещать что хорошо а что плохо , тем более все вроде бы взрослые уважаемые люди а занимаетесь глупостями - там языки чешем только, хотя иногда это полезно... ))
    i-Ace, вы либо невнимательно (избирательно) прочитали с десяток моих и Karagan-а сообщений , либо сознательно уходите от темы обсуждения, а она проста: есть ли реально среди отписывающихся здесь людей, освоившие метод Бронникова ? вы один из них , можете продемонстрировать свои способности ? рассказать о своем текущем уровне наработки "видения" ???

З.Ы. в существовании этого феномена я собственно не сомневаюсь ....

Если не затруднит, мне тоже это же продублируйте в личку ....
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 05.02.2011 в 10:56.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

7. Вверх #87
    Адвокат Дьявола
    Насчет видения мозгом рекомендую изучить элементарную анатомию в частности функции мозжечка, он не такой маленький и доступный как кажется и эпифиза. Современная наука разводит демагогию по этому поводу но правда попадаются интересные высказывания ученых от науки http://www.koob.ru/strassman/dmt_spirit_molecule. Автор - Рик Страссман. Заставляет задуматься )))

Визуализация - это малое видение которое базируется на представлении и памяти. Именно поэтому оно так доступно. Большое видение - включает в себя элементы малого но это уже другой этап. Генерирование образов идет на сверхкоротких, и коротких волнах по принципу - радара, или эхолота. Идет испускание - сигнала и прием отраженного сигнала картинка, рисуется на внутреннем экране - тут уже визуализацией извините не пахнет. Или вы хотите сказать что дельфины - занимаются визуализацией )))...
    Или может томограф- тоже использует принцип визуализации )) Это даже не ИМХО - это факт.

Визуализация - это маленький.. кусочек контролированного видения. Именно контролированного вот что важное самое )))
    ага . Одного видящего покажи. Лишь одного. Не нужно десять. Один видящий.))). И все вопросы отпадут по поводу мозжечка.
    Telegram:@Mazaalay

8. Вверх #88
    Постоялец форума
    ага . Одного видящего покажи. Лишь одного. Не нужно десять. Один видящий.))). И все вопросы отпадут по поводу мозжечка.
    конструктивное продолжение!!))
    если тема открыта с таким именем, страна хочет знать своих героев ))
    присоединяюсь к ожиданиям ))

9. Вверх #89
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    конструктивное продолжение!!))
    если тема открыта с таким именем, страна хочет знать своих героев ))
    присоединяюсь к ожиданиям ))
    Я тоже...
    Видящих - в студию!!!

10. Вверх #90
    Новичок Аватар для i-Ace
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Я тоже...
    Видящих - в студию!!!
    ждите они скоро придут, если захотят ))) ВЫ ждете героев и отлично -значит дождетесь возможно ))

11. Вверх #91
    Постоялец форума
    ждите они скоро придут, если захотят ))) ВЫ ждете героев и отлично -значит дождетесь возможно ))
    продолжая тему Бронникова: - афера кончилась, будем переходить к шантажу

12. Вверх #92
    Философ форума

i-Ace, а почему Вы так агрессивны? Чего Вы хотите добиться с помощью видения? Власти над людьми?))))))
    Этот цирк с какими-то тайными обществами может произвести впечатление только на подростков, и то, я сомневаюсь.
    Вы по какой-то причине презираете всех в этой теме или просто так?)))))
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #93
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от doctorlife Посмотреть сообщение
    Метод Бронникова обладает колоссальным потенциалом и неправильное представление о методе только может его дискредитировать.
    бронников себя сам дискредитировал, если внимательно посмотреть его интервью

14. Вверх #94
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    продолжая тему Бронникова: - афера кончилась, будем переходить к шантажу
    Ты представь, парни с м.Бронникова на отборочном турнире Битвы Экстрасенсов порвали всех , так как увидел за ширмой все, UPсолютно ))))

15. Вверх #95
    Новичок Аватар для i-Ace
    i-Ace, а почему Вы так агрессивны? Чего Вы хотите добиться с помощью видения? Власти над людьми?))))))
    Этот цирк с какими-то тайными обществами может произвести впечатление только на подростков, и то, я сомневаюсь.
    Вы по какой-то причине презираете всех в этой теме или просто так?)))))
    ув. lalalyla я абсолютно не агрессивен просто отвечать одно и тем одним и тем же с завидным упорством, не кажется мне нормальным общением.
    Если Вы все тут чудес хотите - идите на Слободку там чудесники и волшебники - они то точно владеют видением - это раз.
    А два - что обратитесь к авторитетному Вячеславу он по записи показывает чудеса всем страждущим увидеть каждую субботу. ))

Тайные общества это не цирк, хотя если Вы так считаете то при чем здесь я - это ваше личное мнение. ))

Далее" насчет Власти над людьми" - вы что издеваетесь - о какой власти можно говорить когда все и так или зомбики или уже так ни на что не годны.
    Эти технологии нужны как минимум для выживания, при правильном их понимании и целостном подходе.

любые технологии это всего лишь инструмент и все тут. )

Я никого не презираю я просто не считаю нужным общаться в таком тоне в каком Вы "умники" здесь собравшиеся ставите вопросы, задаете ультиматумы и требуете чудес -ведете себя как дети.

16. Вверх #96
    Новичок Аватар для i-Ace
    ув. Караган - обратитесь к Вячеславу он Вам возможно продемонстрирует. ))) Одни есть точно. Всем любителям чудес к нему обращайтесь )

17. Вверх #97
    Философ форума

ув. lalalyla я абсолютно не агрессивен просто отвечать одно и тем одним и тем же с завидным упорством, не кажется мне нормальным общением.
    Если Вы все тут чудес хотите - идите на Слободку там чудесники и волшебники - они то точно владеют видением - это раз.
    А два - что обратитесь к авторитетному Вячеславу он по записи показывает чудеса всем страждущим увидеть каждую субботу. ))

Тайные общества это не цирк, хотя если Вы так считаете то при чем здесь я - это ваше личное мнение. ))

Далее" насчет Власти над людьми" - вы что издеваетесь - о какой власти можно говорить когда все и так или зомбики или уже так ни на что не годны.
    Эти технологии нужны как минимум для выживания, при правильном их понимании и целостном подходе.

любые технологии это всего лишь инструмент и все тут. )

Я никого не презираю я просто не считаю нужным общаться в таком тоне в каком Вы "умники" здесь собравшиеся ставите вопросы, задаете ультиматумы и требуете чудес -ведете себя как дети.

Уважаемый i-Ace, Ваш элегантный ответ очень наглядно демонстрирует состояние Вашего внутреннего мира и уровень вибраций, которые вызывают Ваши переживания. То, что Вы занимаетесь делом, опасным для Вашего здоровья - это Ваше личное дело, но предупреждайте хотя бы об этой опасности граждан, перед тем, как их зазывать непонятно куда. Когда человек занимается честным делом, у него нет нужды делать из него тайну. И я не "слишком любопытная", как Вы изволили меня назвать в личке, я любопытная ровно настолько, насколько любой человек, который имеет полное право узнать, что ему предлагают и сколько это стоит.

Хочу отметить также, что такие способности как "видение" появляются у людей, которые достигают каких-то высоких результатов в своём общем развитии (у йогов, например) как побочный эффект. Может проявиться видение, может что-то ещё, а может ничего не проявиться. В кино про Бронникова показывали людей, у которых были проблемы после этих занятий. Я не очень хорошо помню детали, но и без того понимаю, что при однобоком развитии определённая опасность существует.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #98
    Новичок Аватар для i-Ace
    Уважаемый i-Ace, Ваш элегантный ответ очень наглядно демонстрирует состояние Вашего внутреннего мира и уровень вибраций, которые вызывают Ваши переживания. То, что Вы занимаетесь делом, опасным для Вашего здоровья - это Ваше личное дело, но предупреждайте хотя бы об этой опасности граждан, перед тем, как их зазывать непонятно куда. Когда человек занимается честным делом, у него нет нужды делать из него тайну. И я не "слишком любопытная", как Вы изволили меня назвать в личке, я любопытная ровно настолько, насколько любой человек, который имеет полное право узнать, что ему предлагают и сколько это стоит.

Хочу отметить также, что такие способности как "видение" появляются у людей, которые достигают каких-то высоких результатов в своём общем развитии (у йогов, например) как побочный эффект. Может проявиться видение, может что-то ещё, а может ничего не проявиться. В кино про Бронникова показывали людей, у которых были проблемы после этих занятий. Я не очень хорошо помню детали, но и без того понимаю, что при однобоком развитии определённая опасность существует.
    вы мыслите однобоко - я был о ВАс лучшего мнения, поверьте судить чем то по передаче - совершеннейшее некомпетентность. И тех с кем я работаю я вполне авторитетно предупреждаю об опасности и технике безопасности что важнее. Это как электричество - можно извлечь пользу для тех кто знает а можно изивините и убить.
    Про йогов говрить не буд - может если Вы с ними лично общались Вам виднее - все йоги на слободке )))) ВСе остальное ваше субъективное мнение что вы написали - несите за него свою ответственность.
    А то что я говорю иди делаю я несу свою ответственность и поверьте я ее хорошо осознаю и я знаю куда и за чем я иду. Чего не могу сказать о тех кто тратит время на написания демагогий по этому вопросу в этой конкретной теме.

Адью !

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Матильда; 25.02.2011 в 15:21.

19. Вверх #99
    Ищу желающих вместе практировать изученые по-Бронникову техники (прокачки, ПБК) и осваивать новые.

1-3ст. + все уровни

пишите мне в приват.

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для NataljaDV
    А чё в личку-то? Пишите здесь, на то и форум)

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права