В первый раз сегодня попробовала Закваску Славия абрикос-морковь. Очень понравилась! Поделилась с кошкой, добавила ей в овсянку, она не просто съела кашу, а даже тарелку вылизала дочиста, чего с ней раньше никогда не случалосьВ общем мы ЗА
![]()
|
В первый раз сегодня попробовала Закваску Славия абрикос-морковь. Очень понравилась! Поделилась с кошкой, добавила ей в овсянку, она не просто съела кашу, а даже тарелку вылизала дочиста, чего с ней раньше никогда не случалосьВ общем мы ЗА
![]()
elfiyka999, они все вкусные... с огуречиком особенно!
12345678...
"Славия" -for ever !!! А еще тортик "Казантип"( в "Вузовском" покупала)-СУПЕР!!!!!!!! Очень вкусненько
" Тирамису" в кулинарии, в " Сильпо" на угла Левитана/Королёва покупала-ооочень понравилось- в сравнении с кулинарией(сладости) в других маркетах)
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Совершенно согласна, на вкус и цвет...Я тоже высказала мнение по конкретному продукту, отнюдь не дешевому. Может быть, Вы лично имеете отношение к Чохе и я Вас обидела? Тогда приношу извинения...
Во избежание флуда, домашний сыр твердый типа Голландского на Людмиле в контейнере с домашней молочной продукцией, довольно вкусный.
Последний раз редактировалось Giora; 05.02.2011 в 15:23.
Я не имею никакого отношения ни к какой кондитерской фабрике, ни к какому магазину и прочее, занимаюсь совсем другим делом по жизни, я просто потребитель и просто женщина, которая любит сладости
. И из этой же оперы, скажу о полюбившемся - пирожные из кафе "Сегед", продающиеся на вынос
- вкуснятина
. А также назову еще один продукт - вареники с вишнями, которые продаются в магазинчике ресторана "Лондон" (пр.Александровский/сквер Кирова), там же очень приличная выпечка (по вполне нормальным ценам
). Слойки из этого магазинчика - любимое блюдо студентов нархоза, который находится рядом
![]()
Последний раз редактировалось Таша_; 05.02.2011 в 18:55.
Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)
Ээээ, я думаю, что если купить что-то из выпечки в Максимс-е, что на улице Рояль, то тоже будет нормальненько.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Последний раз редактировалось Таша_; 05.02.2011 в 19:01.
Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)
Новый шоколад Roshen Brut 80% какао с кусочками какао-бобов, просто шоколад в шоколаде какой-то, очень насыщенный вкус и прикольно хрустит. Мне однозначно понравился!![]()
сегодня купили Киевский торт- РОШЕН. супер!
Разбавлю я Вашу кондитерскую вкуснятину цитрусовыми: Апельсины испанские большие по 18,91 грн., купленные в Фуршете, - просто объедение!Сладкие, сочные, ароматные, в общем просто праздник живота
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки