Всем привет. Подскажите пожалуйста как называется программа и где ее найти, которая восстанавливает удаленную или испорченую информацию на CD или DVD дисках. За раннее огромное спасибо!!!!!!!!
| ||
Всем привет. Подскажите пожалуйста как называется программа и где ее найти, которая восстанавливает удаленную или испорченую информацию на CD или DVD дисках. За раннее огромное спасибо!!!!!!!!
Добро - это такая ловушка для дураков (Смоки Мо)
всем привет помогите скачать флеш плеер чтоб не с офицального сайта, можно.
всем здрасте. не знаю,в ту ли тему я зашла,но плста,если кто знает,скиньте в личку где акробат скачать..
а то облазила все и потом устанавливаю,а он не устанавливается.
может откуда-то не с официального сайта..
не знаю.
Если тебе просто ридер (чтоб только смотреть), то на оффсайте должна быть бесплатная версия. Или вот альтернативный ридер http://www.foxitsoftware.com/downloads/ очень шустро работает.
Ребята, нужна программа для ограничения время провождения ребенка за компьютером
Господа, кто-то может подсказать шаровую прогу для сканировния и распознавания текста? Буду весьма признателен.
Русофоб.
наткнулся на сайтик с бесплатным программным обеспечением для всех ОСей
http://downloadpedia.org/Main_Page
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Ну если он триальный, то можно извращаться и пользоваться триальным довольно долго
I'm grey and lonely in my grey and lonely world.
Как говорится "про вовка промовка, а вiн и в хату.."
Буквально "на днях" в ежедневном обозрении Домино:
OCR CuneiForm
Новая версия программы для распознавания текста. OCR CuneiForm может распознавать любые полиграфические, машинописные гарнитуры всех начертаний и шрифты, получаемые с принтеров за исключением декоративных и рукописных. В программу OCR CuneiForm встроены специальные алгоритмы для распознавания текста с матричного принтера, плохих ксерокопий факсов и машинописи. Программа позволяет распознавать тексты на русском, английском, смешанном русско-английском, украинском, немецком, французском, испанском, итальянском, шведском и других языках (всего более 20 языков). OCR CuneiForm поддерживает работу в пакетном режиме сканирования и распознавания документов. Ранее эта программы выпускалась как коммерческая, а совсем недавно разработчики официально сделали программу бесплатной.
ОС: Windows 98/ME/2000/XP | Рус. интерфейс | Бесплатно.download OCR CuneiForm >> (34184 кб)
привет,
а вот как бы мне заиметь ключик к WinSnap 2.0 /снимает скрины/?
варез вроде как нельзя обсуждать..
BlindWrite, кажется такВсем привет. Подскажите пожалуйста как называется программа и где ее найти, которая восстанавливает удаленную или испорченую информацию на CD или DVD дисках. За раннее огромное спасибо!!!!!!!!
I'm grey and lonely in my grey and lonely world.
Социальные закладки