Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 472 из 4245 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 1472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,440 из 84898
  1. Вверх #9421
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Где я писала,Что при Эдике было шикарно???
    "заметьте..не я это предложил.."(с)
    Не нервничай,внятно обьясни - тебе нравится то,что делает сейчас костусев или для того,чтоб что-то понять - тебе нужен минимум год?
    Сейчас - тебя все устраивает?
    Сейчас в замах костусева именно те люди ,что голосовали и за застройку и за кредиты .. думаешь,это они не такие .не? Шифровались просто ? Ждали "звездного часа"?
    да и не собирался
    а кто? еще скажи что я
    частично
    нет конечто, не сейчас, не тогда, не при новом - все устраивать не будет
    дорвался до кормушки - гребет, и таких %80-90 (цвет и ФИО роли почти не меняет)
    зы. надеюсь внятно

2. Вверх #9422
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    да и не собирался
    а кто? еще скажи что я
    частично
    нет конечто, не сейчас, не тогда, не при новом - все устраивать не будет
    дорвался до кормушки - гребет, и таких %80-90 (цвет и ФИО роли почти не меняет)
    зы. надеюсь внятно

Нет. Я никогда не писала,что при Гурвице - все было шикарно .
    Но то,что происходит сейчас - намного хуже .

Теперь внятно .
    Твоя позиция - мне ясна . При любом будет плохо.
    А моя - остался бы Гурвиц - было бы не так плохо.

Каждый имеет право на свою точку зрения.

3. Вверх #9423
    User banned
    Теперь внятно .
    видать не очень
    меня при любом ВСЕ не будет устраивать (так же как и других, да и тебя тоже ), а будет плохо или хорошо - это уже другое - по обстоятельстам и уровню жизни

4. Вверх #9424
    User banned

Теперь внятно .

Костусев конечно дурак в управлении городом,но есть шанс ,что научится .
    Гурвиц редкий зажравшийся негодяй.
    Вот и весь выбор ,который нам был предложен.
    Кого не выбирай ,все равно попал.
    И пословица " ..лучше с умным потерять ..." в данном случае не работает.

5. Вверх #9425
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    ------
    Было сказано--"Вопросы, в которых мы как раз и бъёмся" Как с догадалкой?

Клипик с Убирий не хочешь выложить с комментарием " реальное окружение" ?

Теперь внятно .

------
    Ты до сих пор не поняла,что Эдя не остался бы ни при каких условиях???
    И даже не потому, что Гурвиц редкий зажравшийся негодяй(с)
    Помысли на досуге

Вот вы ,гурвинеки,смешные Все те "огрехи", которые ты вешаешь на КАА принадлежат на 99.99% центральной власти,против которой он рыпнуться не может по понятным причинам.
    Или думаешь,что КАА смог бы отменить бандерложий марш,при том что одновременно Азаров цветы возлагает студентам а Янык показательно позиционирует себя соборно-свидомым? И Эдя не смог бы,если бы...даже не сомневайся.
    Устраиваете осквернительно-саркастическое шоу,при том что КАА ничего фатального еще не совершил.

А вот в одном можно быть уверенным на 1000%. Остался бы Эдя и "Собачка" была бы давно застроена и пляж(половина) забран.И не только "Собачка"!
    А КАА взял и надавал по рукам
    (с) Представляю как выкручивало гурвинеков Костусев и что-то реальное сделал для простого народа..
    Как он посмел плюсы набирать,негодяй!

6. Вверх #9426
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Не поняла .. за что ж тогда с пеной у рта оппозиционЭры ругали Гурвица за марши?
    Для народа,говоришь..ню-ню.. поглядим,что там весной будет .

7. Вверх #9427
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Что с Матковским?

Ушёл из-за вероятности краха инфраструктуры без подстанции новой или из-за личностных трений?

(Я у него спрошу потом, но интересно, что народ думает)
    вроде уйти Матковский решил «из-за разногласий в видении управления Одессой, у меня оно свое, у кого-то другое» — сообщил он.
    Жаль, вроде вменяемый и рассудительный мужик.

8. Вверх #9428
    User banned
    Самое страшно не те кто был или есть при власти, а где найти лучшего.?
    Чтобы потом не было разговоров при старом было лучше.
    Возможно и надо сравнивать, но с кем и как.
    И как можно сравнить 2 г***на? Сказать или выбрать это "Г" лучше того"Г", для нас оно было, есть и будет "Г", а хочется хорошего, только откуда ему взятся?
    Вы думаете туда нормальные пробиваются?

9. Вверх #9429
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Не поняла .. за что ж тогда с пеной у рта оппозиционЭры ругали Гурвица за марши?
    Для народа,говоришь..ню-ню.. поглядим,что там весной будет .
    -----------
    А ты разницы не видишь? Или не знаешь?
    Эдя поддерживал нациков стратегически,они нужны были ему как инструмент...По той же схеме,что и Коломойский спонсирующий "свободку"

Иными словами --Первое правило Алена Даллеса "Мне нужен управляемый хаос",который с 44года с удовольствием применяет Госдеп повсеместно,а также те ,у кого есть рычажки и рычажочки -всяческие алигархи и мистечковые феодалы типа экс -Эдика. Зачем -догадываешься?

Костусев однозначно против маршей,но вякнуть против не может физически,хоть и скрипит зубами.

Насчет "Собачки" .Любой человек понимает,что после всего что выдано и сделано,любая застройка там ,будет равнозначно самоубийству для КАА.И он это тоже понимает прекрасно.А эта тема как раз в его власти.

И вообще...завязывайте уже рыдать по Эдику и нострадамировать по Костусеву.
    Или ты думаешь,что Эдя сидит и ждет,пока десяток людей на ОФ сломают о виртуальное колено виртуальный хребет конкуренту и он воспарит аки Феникс из Совиньена? Да и суд Приморский стал несколько гуманнее,говорят..

10. Вверх #9430
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    -----------
    А ты разницы не видишь? Или не знаешь?
    Эдя поддерживал нациков стратегически,они нужны были ему как инструмент...По той же схеме,что и Коломойский спонсирующий "свободку"

Иными словами --Первое правило Алена Даллеса "Мне нужен управляемый хаос",который с 44года с удовольствием применяет Госдеп повсеместно,а также те ,у кого есть рычажки и рычажочки -всяческие алигархи и мистечковые феодалы типа экс -Эдика. Зачем -догадываешься?

Костусев однозначно против маршей,но вякнуть против не может физически,хоть и скрипит зубами.

Насчет "Собачки" .Любой человек понимает,что после всего что выдано и сделано,любая застройка там ,будет равнозначно самоубийству для КАА.И он это тоже понимает прекрасно.А эта тема как раз в его власти.

И вообще...завязывайте уже рыдать по Эдику и нострадамировать по Костусеву.
    Или ты думаешь,что Эдя сидит и ждет,пока десяток людей на ОФ сломают о виртуальное колено виртуальный хребет конкуренту и он воспарит аки Феникс из Совиньена? Да и суд Приморский стал несколько гуманнее,говорят..
    Инструмент для чего?

11. Вверх #9431
    User banned
    Команда Костусева рассыпается! Уволился Валерий Матковский

Из источников в одесской мэрии, заслуживающих на доверие, стало известно, что 3 февраля команду Костусева решил покинуть заместитель городского головы, курирующий жилищно-коммунальное хозяйство города Валерий Матковский. Сегодня утром он освободил занимаемый им кабинет, вывез свои вещи и сдал служебный автомобиль. Причины столь решительного поступка Матковского уточняются.
    Вероятно, Матковский мог стать жертвой скандала, связанного с удалением немецкой компании “Remondis” с рынка вывоза мусора. Этот скандал приобрел международный масштаб, по требованию посольства Германии премьер Азаров вынужден был лично разбираться в ситуации, Костусев получил нагоняй и ему ничего не оставалось, как найти крайнего. Выбор пал на Матковского.

Согласно имеющейся информации, у Матковского также были серьезные разногласия с Костусевым относительно путей реформирования жилищно-коммунального хозяйства Одессы. В условиях усугубляющегося кризиса и едва ли не ежедневного повышения тарифов на все без исключения коммунальные услуги, Матковский осознал невозможность выполнения предвыборных обещаний, щедро раздаваемых Костусевым, и убедился в том, что вскоре из него попытаются сделать “козла отпущения”, повесив на него провал реформирования комунальной сферы.

Будучи и до этого небольшим специалистом в коммунальной сфере, Матковский предпочел сохранить свое реноме и покинул команду Костусева, понимая всю бесперспективность своей работы с человеком, ничего не смыслящим в руководстве городом и заставляющих расплачиваться своей карьерой за его, Костусева, глупость.

Владимир ДОМЕНСКИЙ.

12. Вверх #9432
    User banned
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Команда Костусева рассыпается! Уволился Валерий Матковский

Из источников в одесской мэрии, заслуживающих на доверие, стало известно, что 3 февраля команду Костусева решил покинуть заместитель городского головы, курирующий жилищно-коммунальное хозяйство города Валерий Матковский. Сегодня утром он освободил занимаемый им кабинет, вывез свои вещи и сдал служебный автомобиль. Причины столь решительного поступка Матковского уточняются.
    Вероятно, Матковский мог стать жертвой скандала, связанного с удалением немецкой компании “Remondis” с рынка вывоза мусора. Этот скандал приобрел международный масштаб, по требованию посольства Германии премьер Азаров вынужден был лично разбираться в ситуации, Костусев получил нагоняй и ему ничего не оставалось, как найти крайнего. Выбор пал на Матковского.

Согласно имеющейся информации, у Матковского также были серьезные разногласия с Костусевым относительно путей реформирования жилищно-коммунального хозяйства Одессы. В условиях усугубляющегося кризиса и едва ли не ежедневного повышения тарифов на все без исключения коммунальные услуги, Матковский осознал невозможность выполнения предвыборных обещаний, щедро раздаваемых Костусевым, и убедился в том, что вскоре из него попытаются сделать “козла отпущения”, повесив на него провал реформирования комунальной сферы.

Будучи и до этого небольшим специалистом в коммунальной сфере, Матковский предпочел сохранить свое реноме и покинул команду Костусева, понимая всю бесперспективность своей работы с человеком, ничего не смыслящим в руководстве городом и заставляющих расплачиваться своей карьерой за его, Костусева, глупость.

Владимир ДОМЕНСКИЙ.
    А кто такой Владимир Доменский.Друг Матковского и оппонент Костусева.

13. Вверх #9433
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    А кто такой Владимир Доменский.Друг Матковского и оппонент Костусева.
    Важно другое, а в чём он не прав?

14. Вверх #9434
    Скиталец

Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    чего не знаю? сколько денег на депутатов тратится с бюджета? ни копейки? точно?
    нафига лез, раз не ходит?
    значит на общественные работы (депутатом на сесии) не кашерно ходить, вот мэрить для эдика - это совсем другое дело
    а как же "депутат заботится о интересах простых людей", а если почитать "взгляд из одессы" - так эдик просто миценат и опра и надежда людей, но как часто это бывает - это призрачная надежда, которая даже на сесии не ходит, что б заботиться о интересах людей реально
    зы. так что все Ок! могу без подготовки, не переживай
    Не надо истерить!Для начала,не мешало бы,грамматику освоить:мЕценат...
    Да,действительно,в городе успешно продолжает работать,созданная при Гурвице
    общественная организация "Любимый город".
    Она не только проводит творческие вечера с известными в городе музыкантами,
    поэтами,художниками,организует выставки и экскурсии,проводит факультативные
    занятия со школьниками...
    Но,так же,делают то,от чего восседающий в мэрском кресле папик ("и вся его молодая команда",как говаривал Черновецкий),отбивается всеми силами.
    Благодаря усилиям "Любимого города",отремонтированы крыши в нескольких домах,заменены текущие коммуникации и другое.
    Реальные дела - в противовес пустозвонству и несостоятельности..!
    Венец трудов,превыше всех наград!

15. Вверх #9435
    User banned
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Важно другое, а в чём он не прав?
    Отвечу так

"Я ненавижу сплетни в виде версий.."

16. Вверх #9436
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Костусев конечно дурак в управлении городом,но есть шанс ,что научится .
    Гурвиц редкий зажравшийся негодяй.
    Вот и весь выбор ,который нам был предложен.
    Кого не выбирай ,все равно попал.
    И пословица " ..лучше с умным потерять ..." в данном случае не работает.
    Эта пословица верна всегда...
    Ежели при зажравшемся Гурвице еще что то строилось и ремонтировалось, то при дураке (ежели до такого возраста не поумнел - надежды нет) Костусеве рухнет город окончательно.

17. Вверх #9437
    User banned
    На вопрос о причине принятия такого решения Валерий Матковский ответил: «У меня свое видение системы управления городом. У каждого оно свое. Вообще, это наше внутреннее, не хочу больше ничего комментировать».

хотя может это его версия для прессы, кто его знает, что там за движ.
    но я так понимаю, просто так с такого места по собственному не уходят.

18. Вверх #9438
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Эта пословица верна всегда...
    Ежели при зажравшемся Гурвице еще что то строилось и ремонтировалось, то при дураке (ежели до такого возраста не поумнел - надежды нет) Костусеве рухнет город окончательно.
    Иллюзия .Город Одесса,как Рим,вечен. Посему рухнет Одессе не грозит.

19. Вверх #9439
    Новичок Аватар для Оператор_Ы
    Костусев приведёт Одессу к краху и нищете
    04.02.2011
    Об этом свидетельствуют данные о наполнении бюджета за январь текущего года. За январь от запланированного объема наполнения бюджета г. Одессы собрано 81,7%., т.е горсовет

недобрал в бюджет 23 миллиона гривен.

Для сравнения:

В январе 2010 года (при Гурвице) в городской бюджет собрано 118,7% средств по сравнению с январем 2009 года
    В январе 2011 года (при Костусеве) в городской бюджет собрано 96% средств по сравнению с январем 2010 года.
    Данную информацию Интернет газете «Взгляд из Одессы» сообщил сотрудник горсовета, который пожелал остаться неизвестным.

odessa.comments.ua/article/2011/01/21/003130.html

20. Вверх #9440
    Новичок Аватар для Оператор_Ы
    Азаров поставил Костусева в неудобное положение
    Кирилл Бойко / 21.01.2011 00:31
    Мэр Одессы, обещавший снижения тарифов «от Гурвица», наоборот их повысил

Изменение стоимости тепла не осталось незамеченным одесситами, тем более что политики усиленно подогревали интерес электората к этой теме. К слову, не последнюю дудку в песне о завышенных тарифах сыграл тогда еще, глава Антимонопольного комитета, а ныне мэр города, Алексей Костусев. Он заверял, одесситов в отмене необоснованного повышения коммунальных тарифов, инициированного действующим градоначальником Эдуардом Гурвицем сразу же, как только его изберут мэром.

«К сожалению, против решений АМКУ об отмене экономически необоснованных коммунальных тарифов Гурвиц борется привычным ему способом – с помощью судов. Мы помним, что и мэром-то он стал по решению судьи Ярош. А что такое судебная волокита, мы с вами, к сожалению, все хорошо знаем. Поэтому буду с вами откровенным: вопрос будет решен, когда я приду на Думскую площадь и как мэр Одессы выполню решение Антимонопольного комитета», – заверил политик избирателей в 2010 году. Однако уже 18 января одесситов ждало разочарование, тепло в Одессе подорожало на 61 копейку. Новые тарифы для города утвердила Национальная комиссия регулирования электроэнергетики Украины.

На заседании исполкома Одесского горсовета вице-мэр Валерий Матковский, «порадовал» жителей Одессы новостью о том, что с 1 января в отопительный сезон жители города будут платить 5,04 грн. за 1 кв. м. отапливаемой площади в месяц. Это на 22% больше, чем раньше. Тарифная тема на исполкоме обсуждалась довольно живо, но вывод был один, «во всем виновата НКРЭ». «К сожалению, повышение тарифов не подконтрольно Одесскому горсовету, – заверил депутат «регионал» Илья Мозолев. – Сейчас идет повышение цены на газ и на электричество. Но, в то же время, что-то и уменьшается. К примеру, убрали оплату за уборку придомовых территорий. Нужно структурировать систему таким образом, чтобы люди платили за получаемые услуги, а не за виртуальное тепло».

При расчете тарифа на тепло учитывается и стоимость электроэнергии, поэтому, с апреля текущего года тарифы повышаются еще на 30%. В общем, Алексею Костусеву будет очень сложно выполнять свое обещание. Тем не менее, мэр прокомментировал ситуацию и пообещал, что тарифы будут экономически обоснованны, даже если не снизятся.

Между тем, повышение тарифов на тепло не оставило равнодушными не только оппозиционные издания и депутатов, но и однопартийцев Алексея Костусева. Так, заместитель председателя одесского областного совета Алексей Гончаренко, который раскритиковал решение исполкома Одесского горсовета о повышении тарифов на тепло. «Что мне не нравится в этом повышении тарифов – оно прошло без предупреждения, без общественного обсуждения, и почти что задним числом. Это мне не нравится», - заявил Алексей Гончаренко. Молодой политик напомнил, что он всегда боролся против необоснованных тарифов.

Не исключено, что Алексей Гончаренко, к слову сын нынешнего мэра Одессы, таким образом воспользовался случаем решил отплатить отцу, который сделал все, чтобы стать единым кандидатом от ПР. Сам Гончаренко никогда не скрывал своего намерения идти в мэры и активно двигался в этом направлении вплоть до выборов в местные советы, а потом неожиданно согласился на второй номер в списке партии в областной совет. Поговаривали, что Алексею Алексеевичу такое решение далось нелегко, и даже ходили слухи о прямых угрозах исключения из партии, если он не уступит партийному решению. Как бы там ни было, но совершенно очевидно, что непопулярную меру, на которую пошел Одесский исполком, пытаются использовать даже во внутревидовой борьбе в среде одесских «регионалов».

odessa.comments.ua/article/2011/01/21/003130.html

Ответить в теме
Страница 472 из 4245 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 1472 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права