Та зря Вы так докапываетесь. Мне кажется Вы умышленно ищите зацепку себя отговорить. Неправильные выводы, как раз наоборот, всё намного проще и легче получается именно с мультиком. Ну а совершенного агрегата нет. Естественно, какие-то мелкие недостатки есть, но пользы от неё в стократ больше. Вы спросите лучше: жалеет ли кто-нибудь о покупке? У некоторых их уже по две и многие ещё хотят вторую и я, кстати, в их числе.

Тема:

) Улыбайтесь чаще
, питаюсь по диете № 5 (кто не знает это только на пару, не жирная, и т.п), очень задолбался с друшляком себе котлеты готовить и прочее. Необходимо постоянно варить себе каши, готовить паровые катлеты, курицу вообщем диетические блюда . Был в магазине, консультировался с продавцом тот посоветовал вместо пароварочки - мультиварку . Присмотрел себе Moulinex MK 7003. http://www.e-katalog.kiev.ua/MOULINEX-MK-7003.htm Оцените пожалуйста мой выбор и помогите советом - ОНО мне реально нужно ? Упростит ли мультиварка готовку или только будут лишние проблемы. Полагаюсь на ваш опыт...

Социальные закладки