[QUOTEс десяток фанатиков,которые готовы убивать во славу своего Бога.][/QUOTE] я говорю о христианстве а не о мусульм. и т п.
к тому же вера и религия-это очень разные вещи.
| ||
Тема: Атеизм
[QUOTEс десяток фанатиков,которые готовы убивать во славу своего Бога.][/QUOTE] я говорю о христианстве а не о мусульм. и т п.
к тому же вера и религия-это очень разные вещи.
реклама в подписи запрещена
спорить можно бесконечно
![]()
[ ...инквизиции, религиозной нетерпимости, рек пролитой крови из за миссионерской деятельности некоторых деноминаций, откровенного библейского геноцида обожествленного великой книгой, богоизбранного народа и как следствие противостояния различных концепций, сотни тысяч умерщвленных ведьм и еретиков, крестовых походов, христианского и исламского фундаментализма, дискриминации на религиозной почве и пр., пр., пр. Это мы прикоснулись только к глобальному, не заметить которое надо очень сильно постараться.![]()
Чтоб ответить на этот вопрос начинать надо с самого начала.
![]()
Последний раз редактировалось sever-sv; 05.02.2011 в 14:57.
Пейсы почему то никто в упор не видит.
Браво!Теперь вдумайтесь к какой категории принадлежите вы.))
Шо,даже такая?![]()
.. атеист это христианин, это мусульманин, буддист, индуист и т.д и т.п., потому как по вере своей, истинной, они не знают Бога...вера им не даёт его найти.![]()
«Древние времена, — сказал однажды Гитлер, — были куда лучше нынешних, поскольку не знали ни христианства, ни сифилиса»
За холмами закат. Яpко-алое в кубке вино.
И сиpеневый дым. И за нами - пpошедшие весны.
Мы отсюда уйдем, и погаснет костеp за спиной,
И исчезнут в тpаве ослепительно pыжие звезды.
Мы уходим в ночи. Выбpан был этот путь, а не дан.
Тот, кто носит кpисталл, не подвластен ни стpаху, ни боли.
Сохpанит для гpядущих меpцающий обсидиан,
Что есть память и сила, познание, деpзость и воля.
Гоpек запах полыни - как гоpечь всех пpошлых утpат,
И еще не умолкли гитаp обнаженные неpвы,
И гоpит наш костеp за всех тех, кто сгоpел на костpах,
И на небе ночном яpко, деpзкая, светит Венеpа.
Для того мы и посланы на эту планету, чтобы пробудить в себе искру Божью, осознать свою взаимосвязь с Творцом. А тем, кто стал педофилом, насильником и иным из вашего списка, не скоро дано будет вернуться домой.
P.S. Но если бы все то малое, что я имею, я получил бы, не выпуская из рук пульта ДУ от телевизора и кружки с пивом, то я не согласен. "Мои года - моё богатство"(с)![]()
Шалом увраха!
Я, говоря честно, так и не понял: Вы не признаете теорию Дарвина? Полагаете, что естественнго отбора не существует? Или только не хотите "происходить" из обезьян?
Попытка доказать несостоятельность теории естественного отбора, ссылаясь на отсутствие отдельных звеньев длиннейшей цепочки, которая начала разворачиваться миллиарды лет назад, выглядит мягко говоря не научной, поскольку кости отдельных подвидов тех же гоминидов могли бы и вовсе не сохраниться, учитывая то, как давно они исчезли с лица Земли и как мало их находят. Кроме того со времен, когда жил Великий Дарвин, было сделано немало очень значительных открытий. Найдены ископаемые останки приматов, не являющихся не человеком ни обезьянами. Безусловно, это как раз и есть часть недостающих звеньев.
А даже если бы они и не были бы обнаружены, это отрицало бы дарвинизм?
З.Ы. Пассаж про борщи и кастрюли имеет отношение к обсудаемому вопросу?![]()
религия сковывает нас в рамки .вера-делает свободными.Браво!Теперь вдумайтесь к какой категории принадлежите вы.))
от греха;от болезней;и т д
моего сына Бог исцелил после того как врачи не смогли мне помочь.Просто после молитвы.Исцелил.Моей мама поставили диагноз треб. операц. вмешательства.И Он исцелил.Я знаю столько чудесных историй!И слава Богу что я узнала о Нем.
вы не ответили на мой вопрос
«Логіка – таблетка від зомбування»
болеют-но имеют надежду и моляться Богу.получая свое исцеление.грешат-но каються и получ. прощение.
Социальные закладки