Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 190 из 2230 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 1190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #3781
    Постоялец форума Аватар для Матиола
    Кукусечка, для меня это тоже загадка!!!

но по-моему, фишка в том, что платёж возвращается не сразу, а на следующий день. Просто моя сестра девочке-операционистке оставила номер тел, так как операционистку, что-то смущало в этой платёжке. И эта девочка сестре на следующее утро перезвонила. А Вы же, наверное, номер тел. не оставляли...вот и неизвестно, вернулся платёж или нет...

а инспектор, кажется, на реквизиты не особо смотрела...

К сожалению,сейчас у меня под рукой нет сканера, чтобы запечатлеть для форумчан реквизиты, выданные мне ОВИРом.Но при первой возможности я это сделаю!
    Последний раз редактировалось Матиола; 04.02.2011 в 21:21.
    Viktoriya & Co English Speaking Club member))

3. Вверх #3782
    Постоялец форума Аватар для terra
    Цитата Сообщение от Матиола Посмотреть сообщение
    К сожалению,сейчас у меня под рукой нет сканера, чтобы запечатлеть для форумчан реквизиты, выданные мне ОВИРом.Но при первой возможности я это сделаю!
    побыстрее бы, мы во вторник собираемся, и не знаем по каким реквизитам платить тем что в первой сообщении или по новым..
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

4. Вверх #3783
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    побыстрее бы, мы во вторник собираемся, и не знаем по каким реквизитам платить тем что в первой сообщении или по новым..
    я вернусь в Одессу аж к четвергу.Но сейчас попытаюсь сфоткать на тел и скинуть...за качество не отвечаю...но попытаюсь...

5. Вверх #3784
    Постоялец форума Аватар для terra
    а в овире реквизиты там у кого спрашивать, если что?
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

6. Вверх #3785
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Я в понедельник буду звонить в Надру и узнавать что с моими платежами по "неправильному счету" из первого поста, а пока вот что нашла в темке

Цитата Сообщение от Alex_Os Посмотреть сообщение
    Просветите кто сталкивался. Реквизиты взятые с первой странички правильные? они не менялись?
    ...нашел одно отделение банка, в котром мне девочка сказала, что указанный р\с 31251272210014 не верный, на него деньги не доходят.
    Кто оплачивал в последнее время? скажите на какой р\с вы перечисляи деньги за бланк паспорта.
    Цитата Сообщение от Асайа Посмотреть сообщение
    Во вторник (18 января) делала паспорт в Центральном ОВИРе, оплатила 3 квитанции. Но справку о несудимости сказали все-таки принести при получении паспорта. А так все нормально, все сделали вежливо и без вопросов. Спасибо за полезную инфомацию!

Но моей сотруднице, которая пришла туда же в пятницу, объявили, что номер счета госпошлины изменился со среды (19 января) и не приняли платежку. Так что просьба модераторам поменять реквизиты для оплаты на первой страничке.
    Цитата Сообщение от Лая Посмотреть сообщение
    Нужна помощь, вчера оплатила в Укрсоцбанке этот платеж: Бланк (для всех районов): р/с 31251272210014; МФО 828011; Код ОКПО: 08592268; Получатель: ГУМВД Украины в Одесской области; банк получателя: УДК в Одесской области
    Звонит касир, говорит что мой платеж вернулся не верно указан р/с. что не так?
    Цитата Сообщение от Лая Посмотреть сообщение
    Вчера понеслась в ОВИР в кассу, говорю тёте дайте счет на оплату бланка! А она НЕТ не дам! Поняла что гиблый номер, поехала в банк забирать деньги. Сегодня в кассе ОВИРА заплатила. Пошла в первый кабинет (я из области) и говорю вот такая вот фигня деньги не прошли возьмите новую квитанцию. Девушка говорит так и есть что то там поменялось и деньги не доходят а что поменялось толком не объяснила. Вывод: по словам тети из кассы все банки с которыми ОВИР заключил договор знают что и куда переводить! С Укрсоцбанком договор они не заключали.
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, тут другое имеется ввиду. Те банки, с которыми ОВИР заключил договор, сами знают, на какой счет перечислять. Те, с кем не заключен договор, не знают номера счетов ОВИРа, а значит, нужно узнавать его самому и заполнять самостоятельно.
    Цитата Сообщение от Egeana Посмотреть сообщение
    Сегодня в Приморском ОВИРЕ брала ревизиты для оплаты:

ЗА ВАРТІСТЬ БЛАНКУ ПАСПОРТА ГР. УКРАЇНИ ДЛЯ ВИЇЗДУ ЗА КОРДОН
    Отримувач ГУ МВС України в Одеській області
    Код ЄДРПОУ 08592268
    Рахунок 31258272210028
    Банк ГУДКУ в Одеській області м. Одеси
    МФО 828011

Дама, которая выдавала бумажку предупредила, что если собираюсь сдавать паспорт в течение недели, то платить по этим данным, если позже, то всё может измениться.
    Платила в Надре, никаких вопросов там не возникло.
    Рахунок 31258272210028 - этот же счет у меня был на проплату Госпошлины Малиновского района и по этому же счету Матиола платила за Бланк.

Непонятен выделенный момент. Это что ж они, каждую неделю счета меняют?

Кто платил в январе - отзовитесь - на какой счет Бланк оплачивали?

7. Вверх #3786
    Сообщение от Креветка
    Я так понимаю, тут другое имеется ввиду. Те банки, с которыми ОВИР заключил договор, сами знают, на какой счет перечислять. Те, с кем не заключен договор, не знают номера счетов ОВИРа, а значит, нужно узнавать его самому и заполнять самостоятельно.
    Похоже на то. Когда дама в Привате заполняла бланк платёжки в компе, то у нееё сразу вся аббревиатура овировская высветилась и счёт выскочил правильный.То есть у Привата заключён договор.

8. Вверх #3787
    Сфотографировала реквизиты, взятые 4.02.11 в Малиновском ОВИРе
    К сожалению, не получилось загрузить фото прямо в тему, поэтому я даю ссылку на свой альбом:

http://https://forumodua.com/album.php?albumid=18881&attachmentid=2204768

и у меня остаётся открытым вопрос по поводу СПРАВКИ ИЗ АДРЕСНОГО БЮРО...кто делал?

P.S. ржунимагу начала смотреть в "дубльгисе", что находится на Короленко,10...как я поняла это Софиевская...выдало 3 организации:

Во*сточ*ный кайф, ре*сто*ран
    Софиевская, 10

До*ро*га к До*му, бла*го*тво*ри*тель*ный фонд
    Софиевская, 10

Строй*Арт, ООО, стро*и*тель*ная фир*ма

только не могу понять это они меня в "Восточный кайф" за справкой отправили?))))))
    или я чего-то напутала...
    Последний раз редактировалось Матиола; 05.02.2011 в 00:29.

9. Вверх #3788
    Живёт на форуме
    в Дубль Гисе могут указаны быть далеко не все организации находящиеся по адресу...

10. Вверх #3789
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    в Дубль Гисе могут указаны быть далеко не все организации находящиеся по адресу...
    я знаю, конечно)) но я думаю, что это не шарашкина контора какая-то, а либо гос. организация, либо частная, но активно сотрудничающая с гос. структурами, поэтому по идее она должна быть указана...но, наверное, просто я не нашла))

11. Вверх #3790
    Живёт на форуме
    по моему Приморского ОВИРА по его адресу там (в Дубль Гисе) нет например есть просто милиция... и так со многими организациями...

12. Вверх #3791
    Посетитель
    где вообще делают адресную справку? Если мне при сдаче документов говорили что нужно принести справку о несудимости при получении загран. паспорта, могут ли потребовать еще и адресную?
    YMCMB

13. Вверх #3792
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Цитата Сообщение от Матиола Посмотреть сообщение
    Что меня удивило: ОНА ВЕРНУЛА МНЕ МОЙ ДЕЙСТВУЮЩИЙ ЗАГРАН и сказала принести его, когда я буду получать новый. ...
    Мне тоже мой вернули, когда я подавала док-ты. Я и обрадовалась, т. к. до того как-то не додумалась сделать себе копии старых виз на всякий пожарный... А потом тут почитала, что можно просто вырвать странички, теперь так и сделаю
    Some people walk in the rain, others just get wet...

14. Вверх #3793
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kilibyakina Посмотреть сообщение
    Мне тоже мой вернули, когда я подавала док-ты. Я и обрадовалась, т. к. до того как-то не додумалась сделать себе копии старых виз на всякий пожарный... А потом тут почитала, что можно просто вырвать странички, теперь так и сделаю
    лучше чтоб это инспектор сделал

15. Вверх #3794
    Цитата Сообщение от SoPriceless Посмотреть сообщение
    где вообще делают адресную справку? Если мне при сдаче документов говорили что нужно принести справку о несудимости при получении загран. паспорта, могут ли потребовать еще и адресную?
    неизвестно.Похоже, это - лотерея.Но, если Вам ничего не сказали об этом, когда вы подавали документы, то, думаю, не о чем беспокоиться...))

16. Вверх #3795
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Зачем вам вырывать странички? у меня их два ( я о загранпаспорте), хотя второй и закончился, поэтому сделала новый.Вы имеете право иметь два загранпаспорта на руках независимо закончился он или нет.При мне мужчина пытался получить третий, но у него было уже два на руках, которые закончились.Первый попросили сдать.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

17. Вверх #3796
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Зачем справка, если прописка в паспорте??? Что за издевательство уже опять?
    Желание - это первый шаг к мечте =)

18. Вверх #3797
    Новичок Аватар для KirAri
    Подскажите, пжст, за какой самый короткий срок можно сделать загранпаспорт(сказали, что вроде бы, офиц-но есть сроки:2 недели, 1 месяц) и сколько это будет стоить?

19. Вверх #3798
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от KirAri Посмотреть сообщение
    Подскажите, пжст, за какой самый короткий срок можно сделать загранпаспорт(сказали, что вроде бы, офиц-но есть сроки:2 недели, 1 месяц) и сколько это будет стоить?
    вроде бы даже за три дня можно, думаю надо первый пост темы почитать.

Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Сегодня была в Приморском ОВИРе на Канатной. Необходимо было получить проездной документ ребенка, старый на 3 года закончился.. Оплата стоила - инфо-услуги в машбюро дали реквизиты 35 грн и 50 грн,
    может прописать информ-услуги в первом посте и мой номер счета туда вставить?
    Why is the rum gone?!

20. Вверх #3799
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Зачем вам вырывать странички? у меня их два ( я о загранпаспорте), хотя второй и закончился, поэтому сделала новый.Вы имеете право иметь два загранпаспорта на руках независимо закончился он или нет.При мне мужчина пытался получить третий, но у него было уже два на руках, которые закончились.Первый попросили сдать.
    Чтобы оставить старый паспорт нужно было заплатить еще 60 грн, но сам паспорт мне ведь не нужен. Просто хочу сохранить информацию о старых визах, чтобы в будущем указывать все это при подаче на последующие визы. Я бы, конечно, могла их просто отсканировать, но оригинал все-таки надежнее
    Some people walk in the rain, others just get wet...

21. Вверх #3800
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Чтобы оставить старый паспорт нужно было заплатить еще 60 грн, но сам паспорт мне ведь не нужен. Просто хочу сохранить информацию о старых визах, чтобы в будущем указывать все это при подаче на последующие визы. Я бы, конечно, могла их просто отсканировать, но оригинал все-таки надежнее
    60 гр такие большие деньги? и вы будете потом эти листки подавать работникам посольства, зачем? можно просто сделать ксероксы и только, если в этом проблема.Я даю два паспорта, чтобы это выглядело нормально) а то они на нас и так очень часто, как на диких смотрят)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

Ответить в теме
Страница 190 из 2230 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 1190 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права