приколола фраза "сломать морально Тимошенко". Да проще Чечню в православие перекрестить, чем ее сломать.
А насчет удовольствий...так, кстати, УПК почитайте, про продолжительность допросов или допросы после 20 часов вечера...
| ||
Тема: Тимошенко
приколола фраза "сломать морально Тимошенко". Да проще Чечню в православие перекрестить, чем ее сломать.
А насчет удовольствий...так, кстати, УПК почитайте, про продолжительность допросов или допросы после 20 часов вечера...
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Думаю, вы ошибаетесь. Янук, пока есть такая возможность, удовлетворяет властную жажду, сводит потихому счеты с олигархами, обеспечивает будущее деток своих и, есть мнение, пытается слепить пожизненное правление.
А вот Азаров просто просто пытается избавиться от комплекса неуспешного экономиста и "создать экономику с нуля". Как у него это получается, так не надо грязными руками хлеб брать...
А та, которая с растущим рейтингом, так помрет , не дай бог, я , пока гроб не заколотят, близко не подойду, вдруг укусит.
та зачем мне его читать, я его знаю. Так где там про ограничения по кол-ву допросов? В продолжительность допросов не входят перекуры, туалеты, перекусы и прочая лабуда, которой занимается в прокуратуре ваша несгибаемая.Уже ж показывали , как Тимошенко с материалами дела знакомится - сидит, ногти полирует, красава)))))
А что, после 20 часов вечера морально несломаемую тоже пытают?![]()
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Мне одинаково несимпатичны что Тимошенко, что Юсченко, что Пахло с Януком. Просто я ни разу не видел от регионалов изящного, хитроумного решения, только методичное , тупое давление. Помните, как отец Федор стулья покупал?
ну ты ж про сроки следствия, в которые какой то идиот (с согласия ВР) входит и время ознакомление с делом, знаешь? и как следака дрючат за их нарушение. а обвиняемый зная о том, что сроки горят, умышленно читает по 4 листочка в день. как действовать по УПК в таком случае написано, но это сложно и не эффективно.
у меня были клиенты, которым за два дня до конца срока принесли в СИЗО 38 томов дела, и опера из СОГ готовы были хоть минет сделать, лишь бы те подписали 218ю за два дня
обычно на этом этапе можно много компромиссов со следствием найти
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
При всей моей неприязни - лучше бы сейчас была Юля, чем этот голубой бардак
Социальные закладки