| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Тогда повторяю фразу:
И разъясняю для непонятливых....это признак агрессивного ничтожества или невежества - желать статуc единственного, не имея ничего за душой...
Боязнь политиканов, водрузивших один гос. язык в качестве государственного и нежелающих видеть,
что русский - язык межнационального общения, что это сложилось исторически,
являются агрессивными ничтожными, невежественными существами....
Что и подтверждается реальным состоянием дел на Украине.....
И не из античной философии это, а из другой оперы.....
Последний раз редактировалось Cetus; 05.02.2011 в 16:42.
Это что янукович занимает эту позицию? У него положение такое сейчас - "интересное".
А др. фамилии очень щирых государственников не надо напоминать?
Кто был проводником этой провальной идеи, одной из многих и таких же бездарно провальных?
Ну а если людям начхать, то и люди ли это, значит и будущее их будет такое же..
Вы же спрашивали уже, вроде.
Либерализм в языковом вопросе меня не устраивает.
Это я хочу.. это не хочу... дудки!
Обязательное всеобщее изучение обоих языков в школе для всех граждан Украины - вот главное.
Как дальше будет каждый распоряжаться знанием языков - его личное дело.. но нытья "моя-твоя-не-понимай" уже не будет
А каким способом это будет достигнуто, мне пофиг.. хоть десятиязычием.![]()
,
а у Вас? Вы себя объективно оцениваете?
да-да, сейчас, одну минуточку! Бегу, бегу!Вы, главное, никуда не уходите
проблемы со зрением?
так это у меня припадки?Это я нападаю на русский как на второй гос? Это я , оказываеццо, пишу на русском и одновременно вижу глобальную угрозу украинскому именно в русском? Нет, это у Вас припадки истерии - "украинский умрет", "патаму что Украина" и т.д. Вы узрели в моих словах иронию? И она Вам не по душе? Дружище, значит у Вас еще не все потеряно!
ПсихотерапЭУт Вам поможет однозначно)) Я имею ввиду, в вопросе восприятия реальности с "Единственным государственным Украинским Языком"(с)
п.с. Скажите по секрету, а че "государственный" с маленькой буквы?![]()
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Проблемы с йодом? справку еще не принесли?
Ну это чисто из стиля написанного....так это у меня припадки?![]()
Да откуда вы взяли этот "второй русский гос" его не существует и никогда не существовало в независимой Украине, сами придумали и сами же делаете из придуманного жертву нападокЭто я нападаю на русский как на второй гос?
тогда идите отдыхать)) Чего кипишите? Вам и "Единственному государственному Украинскому Языку"(с) ничего не угрожает, 100%![]()
Да и вообще, не по-титульному Вы как-то вопрос ставите. Нападки и гнобление - исключительно к украинскому применять должны, Вы это учтите, а то свидомые Вам жопу надерут. Это ж украинского с начала века поубавилось, а русского только больше стало)))
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Имхо, мы отвлеклись от темы..
Проблема не в языке...
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки