Я прослежу за темой...и если там будет интересная информация или мнения, то тема будет просто соотв. переименована.
| ||
Тема: Вопросы модераторам
Я прослежу за темой...и если там будет интересная информация или мнения, то тема будет просто соотв. переименована.
Ничего я не хочу менять (с)
Господа модераторы,а почему бы на форуме,в программном обеспечении не создать...варез? Ведь многие его ищут и форум станет ещё более популярным,нет?
![]()
Да я знаю и про правила и про поиск в гуглах и вообще-в варезных форумах,дело в том,что как то ммм...неудобно,что ты спрашиваешь или тебя спрашивают ссылочки на то,что нужно в ЛС,а так:кинул ссылочку на общее обозрение,глядишь,кому то ещё сподобилось...
![]()
А про авторские права слышал?
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Когда в разделе "Спорт" появится модератор?
Да, и в разделе туризм не мешало бы разгрести авгиевы конюшни кросспостинга и флэйма.
Хотя может Олдманша появится через годик-другой, наведет порядок. Ведь ее супермодераторство еще дает надежду на то, что это случится.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Последний раз редактировалось БМ- 13; 06.10.2007 в 18:53.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Катя, о твоих "справлялась" я тебе писала на модераторском форуме и здесь повторяться не собираюсь.
А вот решать кому быть супермодератором, а кому не быть думаю не в твоей компетенции)))
Переходить на личности не советую, и шутами называть даже тех кто тебе не по душе, ты здесь не будешь
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Социальные закладки