| ||
Тема: Распродажи!!!
Подскажите, где большие скидки на обувь???? Туфли - ну очень надо....
По-моему неплохой выбор туфель в Норде. В Интертопе сейчас говорят большие скидки.
В мегаспорте и спортмастере распродажи от -50 до -70%, цены нормальные.Футболки от 140 грн
Кстати кто-нибудь знает сколько в Хилфигере джинсы стоят?
в Балдинини до какого числа скидки?
Интересуют туфли на толстом каблуке и шнуровке, кожа или замша.Может кто-то где-то видел?
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
кто-нибудь знает порядок цен на ремки и кошельки в Hugo Boss и Kenzo? и есть ли еще там скидки?
Hugo Boss кошельки новая коллекция 1300-1500грн., скидочные 700-900, ремни новая кол-я 1100-1600, скидочные 600
А мне срочно нужен достойный мужской кожаный портфель на подарок, может какие скидки, спс за ответ, с меня +++
Подскажите,срочно нужна теплая мужская куртка, где есть еще хорошие распродажи???
Девочки, спасибо большое за всю инфу, которую выкладываете на форуме о скидках, очень пригодилась.Вчера прочитала, сегодня купила себе сапоги в Балдинини (у меня 40) и дочурке ботики в Кидитопе
![]()
Нужна мужская шапка-ушанка. Кто-то видел ?
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Вчера была в Calliope распродают всё.на 450 грн накупила всякой всячины )) Цены от 39, 90 грн, в основном за 79- 99 много платьев юбок... Скидки есть, товар пока тоже но некоторые модели по 1-2 вещи. Жаль мужской линии в Украине нет!
Удачных покупок!
Социальные закладки