| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Янукович вызвал у меня некое уважения, не ожидал от него государственной позиции, ну а когда он сказал что в Украине будет развиваться Украинский язык как единственный государственный, честно сказать был приятно удивлен.
Очень интересно как из простого "Гопа" Он превратился в Государственника, молодец!
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Мне не понятна ваша фобия к государственному языку и троллизм не по теме, хотите сказать что Янукович тоже бьется в конвульсиях?
По моему если даже Янукович сказал что ни будет никакого второго, третьего,десятого госа, то не стоит себя тешить иллюзиями и как мантры повторять про второй гос, кто его примет ВР?
у миня? фобия? у Вас проблемы с восприятием написанного? Вы решили мне приписать Ваши проблемы? Не выйдет, у меня с йодовым балансом все в порядке, и украинский язык очень люблю))) С детства. А сейчас - так вообще жизни своей без него не мыслю.
Ну вот, у Вас уже припадок начался......Зачем я про второй гос писАла?
Ну Вы успокойтесь, не буйствуйте, если Янукович сказал, что второго госа не буит, знач не буит, он чел своего слова.
![]()
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Необъективная самооценка, предоставьте справку
Не вижу в этом ничего смешного или это у вас такая защитная реакция?и украинский язык очень люблю))) С детства. А сейчас - так вообще жизни своей без него не мыслю.![]()
Судя по эмоциям и смайлам припадок таки у вас и вы пытаетесь его повесить на меня, понимаю, лучшая защита это нападение, но все таки прошу вас быть сдержаннее и более спокойнее относиться к языковому вопросу, не нужно истерик и припадков, тем более вы за Януковича скорей всего таки проголосовали, значит и поддерживаете его в Единственном государственном Украинском Языке и это здорово!]Ну вот, у Вас уже припадок начался......Зачем я про второй гос писАла?
Ну Вы успокойтесь, не буйствуйте, если Янукович сказал, что второго госа не буит, знач не буит, он чел своего слова.
![]()
Как сказал один американский политолог "Одно дело быть кандидатом в президенты и другое дело Быть президентом"
Янукович никогда не был главой государства, поэтому не исключено что когда он им таи стал он понял вещи в которых заблуждался до этого
Неудачная попытка превратиться в тонкого античного философа, т.е. вообще как это клеится к языковому вопросу? не ясно
Социальные закладки