Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 193 из 5493 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 1193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 109855
  1. Вверх #3841
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    где? где он- этот смайл со слезами и трясущимися губками???
    уверена- есть какая-то серьезная внешняя причина ...Слава- талантливый управленец, админ, ресторатор... он живет этим Фанкони...

а разговоры наподобие вышеприведенных цитат.. участились (((
    Не ставлю под сомнение, то что Слава живет Фанкони - не зря эта одна из самых успешных сетей нашего города. Но модный ресторан имеет очень маленький life span. Имхо, максимум раз в 5 лет подобному заведению обязательно нужна новая концепция, новый стиль, хотя бы обновленное меню. Мода проходит. Клиент устает от обыденности, не говоря уж об изрядно испортившимся интерьере, потертой мебели и пр. Ведь чего греха таить, давай вспомним Фанкони 5 лет назад и посмотрим на пустой зал в Шангри-Ла, на 2 несчастные калеки в субботу на Екатериненской.. И смотрим на ту же МК, которую все кому не лень поливают на форуме; и тем не менее, в пятницу-субботу там не сесть! А в воскресенье не то что не сесть, но и не пройти)) А Опера. А Парк. Вот что модно.

Фанкони не Розмарин, который и через 10 лет будет иметь своих клиентов. Фанкони обязан следить за модой, и пора бы её догнать.

Уважаю Новикова, за то, что не боится закрывать свои заведения, когда пора. Даже не смотря на то, что казалось бы люди ещё ходят, но уже действительно пора...
    Последний раз редактировалось Swissy; 05.02.2011 в 13:09.
    Не сорите словами (с)

2. Вверх #3842
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    Кстати о Новикове... Недавно занесла судьба в его «Бараshka» на Неглинка/Петровка. Я не большой любитель азербайджанской кухни, но тут... просто нет слов, насколько всё вкусно, правильно, красиво и на удивление "по-европейски с некоторым восточным налётом". Сравнил невольно с "Апшероном" и "Вечерним Баку", к сожалению, сравнение не в пользу последних...
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

3. Вверх #3843
    Теле[MOD]ератор
    так ПанАзию закрыли....
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

4. Вверх #3844
    Посетитель Аватар для botanik1976
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    посоветуйте куда пойти на 14 февраля? думала в камасутру, но смотрю что отзывы не очень
    Не "фонтан"-но смотря на что настраивать половинку и для разнообразия тоже намана,просто кухня не для всех понятна. Им бы добавить в меню блюда европейской кухни.....

5. Вверх #3845
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от botanik1976 Посмотреть сообщение
    Не "фонтан"-но смотря на что настраивать половинку и для разнообразия тоже намана,просто кухня не для всех понятна. Им бы добавить в меню блюда европейской кухни.....
    А ещё лучше суши, пиццу и караоке...)))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

6. Вверх #3846
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    так ПанАзию закрыли....
    А надо было ещё годика полтора назад
    Не сорите словами (с)

7. Вверх #3847
    Посетитель Аватар для botanik1976
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    В Калифорнии побывать не довелось, но во Франции все РЯДОВЫЕ рестораны, где удалось побывать, не годятся и в подмётки нашим ресторанам.
    Столовки столовками. Так что передайте Вашим высокопоставленным друЗЗям, пускай они плюются где-то в другом месте. А то они все плюются, а как ни зайдёшь в Стейк, например, так столько "фронцев", что плюнуть таки некуда )
    Во Французской стороне,доводилось бывать неоднократно.как и у нас ресто есть разные:есть варианты аля столовка(в дизайне с нашими потягатся-сложно) но при этом готовят вкусно. В Ля-Рошеле у братьев Кутансо-2 мишленовских звезды,но с едой нужно быть нежнее(в их исполнении). Очень понравилось у Дюкаса,особенно десерты. Едакий Рамзи,только степеннее и постарше.
    Бокюз-очень сдал,почти не готовит,по понедельникам на всё скидка,готовят ученики под его руководством-400 евро обед и можно подобрать из молодых перспективного повара

8. Вверх #3848
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от botanik1976 Посмотреть сообщение
    Во Французской стороне,доводилось бывать неоднократно.как и у нас ресто есть разные:есть варианты аля столовка(в дизайне с нашими потягатся-сложно) но при этом готовят вкусно. В Ля-Рошеле у братьев Кутансо-2 мишленовских звезды,но с едой нужно быть нежнее(в их исполнении). Очень понравилось у Дюкаса,особенно десерты. Едакий Рамзи,только степеннее и постарше.
    Бокюз-очень сдал,почти не готовит,по понедельникам на всё скидка,готовят ученики под его руководством-400 евро обед и можно подобрать из молодых перспективного повара
    Вы заметили, что я намеренно выделил слово РЯДОВЫЕ ??? Я имел в виду ресто без всяких звезд, фамилий и звёздных учеников...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

9. Вверх #3849
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    были мы вчера в МК(не кидать помидорами))))специально ничего не пишу про "вкусно",чтобы не дать повод для споров.но ресторан полный,это какой-никакой,но показатель,место живет даже холодным февральским вечером!итальянский комплимент в виде guest drink Fernet+креветочка на тарталетке.это было приятно и вкусно-)
    потом случайно оказались в Токио Хаузе на Ленина...вот это уже критика...обстановка столовой,шум,крики неуравновешенных гостей,невкусные суши с недоваренным рисом.испортились.
    эпоха "сушиедения" постепенно проходит,Фанкони вообще разочарование года.мое любимое место превратилось в прибежище непонятных людей,и кухня испортилась.жалько....
    Последний раз редактировалось Normandiya; 05.02.2011 в 14:10. Причина: правописание

10. Вверх #3850
    Частый гость

О, кстати, скажите, что это за вкусный ликёр наливали,
    а то мы заговорились, а потом забыли переспросить

Кстати, у меня новый фаворит в крем-супах - грибной,
    его c кусочками языка подают
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

11. Вверх #3851
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    О, кстати, скажите, что это за вкусный ликёр наливали,
    а то мы заговорились, а потом забыли переспросить

Кстати, у меня новый фаворит в крем-супах - грибной,
    его c кусочками языка подают
    это Fernet-)но не Branca ,а какой то другой вид-)
    но тоже на травках.вкусный...!!!

12. Вверх #3852
    Частый гость Аватар для Titori
    так ПанАзию закрыли....
    Как закрыли? Меня туда нечистая занесла за пару дней до НГ))) И ПанАзию нужно было закрыть еще 2 года назад. Единственное заведение из всей сети фанкони, которое я люблю, это Весна. Туда действительно приятно приходить)))

13. Вверх #3853
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    это Fernet-)но не Branca ,а какой то другой вид-)
    но тоже на травках.вкусный...!!!
    ...возможно какой-то из этих???
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ferneses-480x360.jpg
Просмотров: 70
Размер:	59.7 Кб
ID:	2206050
    Дайте мне три газеты и я смогу управлять страной без армии.

14. Вверх #3854
    Теле[MOD]ератор
    да, Весна... во время, свободное от представительниц отряда "Челкогуб Юридический" (подвид: айпадо-обладающий обыкновенный)... очень спокойно и хорошо....

официант СТЬОПА... мон амур... он всегда так трогательно спрашивает : "Вам , как обычно, кофе по-венски?"

Весна всегда приходит на помощь в организации съемок...
    и Солянка по- грузински... ммм
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

15. Вверх #3855
    Новичок Аватар для Zirk@
    Цитата Сообщение от Lyx Посмотреть сообщение
    Можно про Франзоль немного подробнее? Кухня, атмосфера, музыка,..?
    наше любимое кафе!!)) и с девчонками на обед забежать, и с мужем вечером посидеть)) кухня - "вкусно-домашняя": голубцы, картофельники с грибным соусом, шашлык (тандырный - кажется так называется))). обстановка очень уютная, официанты веселые и ненавязчивые (пока ни разу не подвели)), музыка днем погромче, вечером вкусная одесская)) оч рекомендую

16. Вверх #3856
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Фанкони уж как то и сетью не назовешь. Настолько все разношерстно стало. Немыслимо сравнить Весну и ту же Номию. В Весне хоть понимаешь чем оправданы высокие цены. Но в Номии??? Пару дней как забегали в обед - вроде супчик-ролл-эклерчик и 300 грн. Да на 300 грн суши можно ОБТРЕСКАТЬСЯ и в ТокиоХаосе том же, не говоря уж о далеком Бенто моем любимом - там "аляска" такая , что Номия нервно курит со своим роллом подуставшим. Вытяжка в Номии имеет декоративную функцию, тот кто ее ставил не подозревал что с помощью нее должно происходить.
    Альпина. Люблю это заведение, но реально то что было вчера варениками не назовешь. Тесто разваренное, мясом называется лук с булкой. Верните мои вареникЕ!!! ЧТоб как летом, такие были!
    Франзоль вчера порадовала тыквенной вертутой. До сих пор любила больше всего Лобстера вертуту тыквенную - они ее как то смело жарят в сковородке наверное - она похожа чем то на яблочную тарту в Стейке.А во Франзоли она БОЛЬШАЯ и ооочень вкусная - тесто тоненькое, нежное и очень много начинки. Буду ходить туда и есть ее. Килограммами.
    Уже практически определились куда идти на 14... : )))) ...где много вкусного спиртного : ))
    Торопиться надо нету

17. Вверх #3857
    Оптимист

Цитата Сообщение от Zirk@ Посмотреть сообщение
    наше любимое кафе!!)) и с девчонками на обед забежать, и с мужем вечером посидеть)) кухня - "вкусно-домашняя": голубцы, картофельники с грибным соусом, шашлык (тандырный - кажется так называется))). обстановка очень уютная, официанты веселые и ненавязчивые (пока ни разу не подвели)), музыка днем погромче, вечером вкусная одесская)) оч рекомендую
    Я как подумаю куда этот тандыр закопан, аппетит сразу пропадает
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #3858
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Что, прям туда?
    Оффтоп, конечно, но эта хистори случилась со мной в отделении физиотерапии Еврейской больницы.
    Лежу себе за шторкой, физиопроцедуру принимаю, в соседней кабинке ооооочень пожилая массажистка делает кому-то массаж и рассказывает-Ну да, он себе возле забора, на черном дворе у нас в больнице помидоры выращивает. И они хорошо растут, а чего бы им не расти-у нас тут всю жизнь обрезания делают и там закапывают, что отрезали. Конечно, помидоры будут хорошие.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #3859
    Новичок Аватар для Zirk@
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я как подумаю куда этот тандыр закопан, аппетит сразу пропадает
    а куда он закопан???

20. Вверх #3860
    Оптимист

Цитата Сообщение от Zirk@ Посмотреть сообщение
    а куда он закопан???
    Не хочу портить аппетит, это скорее психологический эффект Я никогда не смогу там кушать, хоть и понимаю что наверное глупо...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 193 из 5493 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 1193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права