Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 376 из 718 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 14355
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 15:15.

2. Вверх #7501
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от bondar Посмотреть сообщение
    Лично отбивала двух мальчиков 10 и 13 лет от таких горе - милиционеров. В девять вечера гуляла с собакой, прямо возле моего дома останавливается белое жигули, хватают двух мальчишек и начинают тащить в машину. Я подбежала к машине начала требовать объяснения, они достали корочки( их было трое) и сказали, что у мальчиков найдены сигареты, а по новому закону это наказуемо, и по этому они везут детей в РОВД, при этом они были не по форме, выпившие, с расстегнутой ширинкой. Я сказала, что запомнила номер удостоверения и напишу в прокуратуру, так как действия их не законны и дети не совершеннолетние. После этого детей отпустили и уехали.
    А номер,хоть запомнили на самом деле??
    Надо было на них накатать и родителей детей оповостить о происшедшем. Кошмар,конечно.(

3. Вверх #7502
    Посетитель
    Помоему, чтото не дочитали до конца этот закон.А только первые предложения с 11 лет. Вот по всей видимости будут теперь совать детей с 11 до 18 лет полуадекватные люди в какието машины.

4. Вверх #7503
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    Цитата Сообщение от Прутковская Посмотреть сообщение
    Согласно закону, вопрос помещения такого лица в приемник-распределитель для детей решается судом по представлению следователя или органом дознания при согласии прокурора.

Прокурор, законный представитель, защитник несовершеннолетнего или сам несовершеннолетний в течение 3 дней со дня принятия такого решения могут подать апелляцию в апелляционный суд. Подача апелляции не останавливает выполнение решения суда о помещении подростка в приемник-распределитель для детей
    сам несовершеннолетний, допустим 12-ти летний мальчик/девочка, сидя в "обезьяннике" составляет, а потом и подает апелляцию в апелляционный суд...
    картина маслом. Это какое воспаление мозга нужно иметь, что такое придумать и узаконить??
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

5. Вверх #7504
    Посетитель
    Как не странно это не еденичные случаи в Одессе.Что происходит....За найденую сигарету в кармане у мальчика, с ребенком может произойти, что угодно в РОВД (все знаем какой подгатовкой обладает наша милиция)

6. Вверх #7505
    Посетитель
    Какое право кто-то вообще имеет право хватать моего ребенка и тащить в машину, без моего присутствия как родителя и законного представителя несовершеннолетнего, не дав даже позвонить родителям.

7. Вверх #7506
    Посетитель
    Лично отбивала двух мальчиков 10 и 13 лет от таких горе - милиционеров. В девять вечера гуляла с собакой, прямо возле моего дома останавливается белое жигули, хватают двух мальчишек и начинают тащить в машину. Я подбежала к машине начала требовать объяснения, они достали корочки( их было трое) и сказали, что у мальчиков найдены сигареты, а по новому закону это наказуемо, и по этому они везут детей в РОВД, при этом они были не по форме, выпившие, с расстегнутой ширинкой. Я сказала, что запомнила номер удостоверения и напишу в прокуратуру, так как действия их не законны и дети не совершеннолетние. После этого детей отпустили и уехали.
    Хочу обратиться ко всем родителям, берегите своих детей.И не проходите мимо чужих, если видете такие картины.

8. Вверх #7507
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Знаете, это не просто ужас.Я не знаю как назвать похищение твоего ребенка, идущего со школы, совершенно адекватного и вполне с нормальной семьи (не асоциальной).Даже если кто то руганулся (как было сказано) не цензурной лексикой.Но хватать и запихивать в машину.
    Ситуация ужасная в любом случае. Это вполне могли оказаться и не милиционеры (корочки поддельные или украдены, или просрочены, тк владельцы в милиции уже не работают). Дети родились в рубашке, т.к. их и изнасиловать могли и что угодно. Этим детям повезло. Однако трое на жигулях вполне могли удовлетворить свою жажду приключений в другом квартале с другими детьми. О таком факте хотя бы анонимно нужно было сообщить в милицию.

9. Вверх #7508
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Ситуация ужасная в любом случае. Это вполне могли оказаться и не милиционеры (корочки поддельные или украдены, или просрочены, тк владельцы в милиции уже не работают). Дети родились в рубашке, т.к. их и изнасиловать могли и что угодно. Этим детям повезло. Однако трое на жигулях вполне могли удовлетворить свою жажду приключений в другом квартале с другими детьми. О таком факте хотя бы анонимно нужно было сообщить в милицию.
    Могли оказаться и милиционеры, а исход может быть тем же.Вот в чом проблема.Полно на улицах Одессы бездомных детей -нюхающих клей, но до них то дела нет.А вот ребенка хорошо одетого и благополучного, хватать можно ,ето пожалуйста.

10. Вверх #7509
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Могли оказаться и милиционеры, а исход может быть тем же.Вот в чом проблема.Полно на улицах Одессы бездомных детей -нюхающих клей, но до них то дела нет.А вот ребенка хорошо одетого и благополучного, хватать можно ,ето пожалуйста.
    Так чем все закончилось? Вы можете огласить фамилии следователей, кто занимается этим делом?
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

11. Вверх #7510
    Частый гость Аватар для bondar
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    А номер,хоть запомнили на самом деле??
    Надо было на них накатать и родителей детей оповостить о происшедшем. Кошмар,конечно.(
    нет, на самом деле не запомнила, но как я удивилась, когда их увидела, через пару дней, уже по форме-это наши участковые

12. Вверх #7511
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    да уж ..... "чудно" участковые "подрабатывают". Страшно за детей.

13. Вверх #7512
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Угумс.((( А если учесть, что школьники бывает исчезают так и не дойдя до дома (на пос. Котовского) То такое запихивание в машину стоит иметь возможность сфотать. Дабы поймать тех "редисок" (чтоб не выражаться) и чтоб детки больше не пропадали.
    У нас этой осенью так малышку отбили родители. Она когда вышла, её сразу попытались потащить в машину... Живут рядом... вот и знаю как отбивали(((
    Тишина.

14. Вверх #7513
    Посетитель Аватар для Ljubasha
    Я вот читаю этот ужас. В каком районе происходит?

15. Вверх #7514
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Кошмар какой-то! Тут и так страшно отпускать ребенка одного, то хулиганы-наркоманы, то маньяки. А теперь еще и милицию нашу надо бояться!
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

16. Вверх #7515
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Приглашаем принять участие в детских фотоконкурсах: https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=244
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

17. Вверх #7516
    Постоялец форума Аватар для Герда_75
    Цитата Сообщение от businka2008 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста за начальные классы, школы №121, через два года хотим туда поступить. Читала некоторые высказывания здесь, но они 2006 года. Что на 2011 год изменилось?
    Мой малый сейчас в третьем классе учится,то есть наша учительница будет Алла Анатольевна и в параллельном классе Снежана Николаевна. Можно не боятся декретов им чуть за 40, а это важно,наши две учительницы за три года ушли...Так вот это оба преподаватели достойные, хорошо относятся к детям, конечно повышают голос,как без этого, и как методисты хорошие. Так что дерзайте

18. Вверх #7517
    Посетитель
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Кошмар какой-то! Тут и так страшно отпускать ребенка одного, то хулиганы-наркоманы, то маньяки. А теперь еще и милицию нашу надо бояться!
    Да уж, кошмар..
    И что в их восполенной (денежной) фонтазии называется "общественно опасным деянием".Сигарета в кармане у подростка или шумное поведение...,клей,наркотики наверное в єтот список не входят, потаму как с такими детьми нужно возится, там жилье, питание, воспитание.

19. Вверх #7518
    Частый гость Аватар для Бриджит
    Добрый день!Очень хочется услышать отзывы о 263 начальной школе(Ак.Вильямса 54а)!
    СтОит записывать ребенка или нет,т.к. подходили узнать,а подробной информации не получили....
    Спасибо!
    Love strongly,
    Live simply,
    Give more,
    Expect less.

20. Вверх #7519
    Постоялец форума Аватар для МІА
    Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    Добрый день!Очень хочется услышать отзывы о 263 начальной школе(Ак.Вильямса 54а)!
    СтОит записывать ребенка или нет,т.к. подходили узнать,а подробной информации не получили....
    Спасибо!
    Вам сюда....
    https://forumodua.com/showthread.php?t=184451

21. Вверх #7520
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Может, кто-то подскажет приличные гос школы с русским языком обучения? Центр, Черемушки, Фонтан. Спасибо
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

Ответить в теме
Страница 376 из 718 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права