в моем подъезде бабки не дали бы никому ни магазин сделать, ничего.
амбразуры у них огого.
а языки, закачаешься
| ||
в моем подъезде бабки не дали бы никому ни магазин сделать, ничего.
амбразуры у них огого.
а языки, закачаешься
Ольга Вілкова
согласен со Скрытиком! Ничего он там не слышит этот сосед а если и слышит то все в пределах закона..и проехавшись по центру увидим что очень много ресторанов в жилых домах и клубов и прочих громких заведений) но с другой стороны если не будет общепита в районе то и стоимость квартир упадет)) и на счет Лимончелло согласен..был там, видел все еще когда ремонт был(гирлянды им продавал) - все там сделано на совесть..хозяйка когда рассчитывалась такая замученная была, мне аж жалко её стало
ПыСы а на месте "Сказки" я бы нашел кто это сделал и выставил бы счет ему...
Удачного тебе боя, Солдат!
В пределах закона не мешать отдыхать после 11 вечера, а в ночном клубе это только начало трудового вечера и если думаешь что не слышно этого "бум бум" по голове то сильно ошибаешься, даже вибрация ощущается.Уже не говоря о табачном дыме и криках и разборках подгулявших гостей на улице у входа до утра.
Недавно был репортаж о таком же клубе во Львове который не дает отдыхать жильцам.Тоже соседи вредные попались?
Мужика реально допекли.Молодец ,правильно сделал.
Оххохох.... Похоже, что в этом вопросе ты так же в теме, как и с программистами...Спроси у любого ресторатора какая самая большая головная боль при проведении ремонта и функционировании заведения в жилых домах - почти 100 процентов ответят, что жильцы. Это самая большая проблема именно в центре, т.к.очень мало отдельностоящих нежилых зданий, а клиенты все именно в центре...
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Дорогой, это ты не в теме, как работают органы.
Стандартная отписка -"в результате проверки...итдитп"
Такие наезды возможны лишь в случае неотстегивания определенной суммы ежемесячно определенным людям.
Тогда жди беды со всех сторон.
Про программистов вообще молчу, 12 лет работы в телекоммуникационной компании, постановка ТЗ и руководство отделами как программирования, так администрирования и ТП позволяют мне отделять зерна от плевел.
ой, начинается лицемерие!! поднимите руки те, кто ни разу в жизни не был в ночном клубе или ресторане в центре города! Такие как Претория , Морган, Сказка, и там куча других...особенно мне интересно увидеть руки тех, кто тут кричит что правильно сделали что залили бетоном клуб??? я считаю заливать бетоном клуб - это варварство и "бычье"....
Удачного тебе боя, Солдат!
Любой клуб - это еще куча машин, поддатый народ с французским кличем "Буууэээээ" в 3 утра в парадной и т.д.
Думаю правда где-то посередине. Но в доме где располагается клуб или другое шумное место - я бы лично никогда не купил бы квартиру.
Бабло побеждает зло !!!
Мда... логика конечно железная...
А если мне Таврия-В отдыхать мешает? Мне её заминировать?)
Хочешь отдыхать - велком ту Фонтанка или еще куда подальше.
А центр города - это место для десятков тысяч Одесситов, которые хотят отдыхать, гулять, пить и танцевать.
Люди которые там живут должны быть к этому готовы.
P.S. как по мне, то вообще нехрен жить в таких местах. Никто под одного человека, который хочет спать, подстраиваться не будет.
Социальные закладки