Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 824 из 2913 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 1324 1824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,461 по 16,480 из 58244
  1. Вверх #16461
    На метле
    в моем подъезде бабки не дали бы никому ни магазин сделать, ничего.
    амбразуры у них огого.
    а языки, закачаешься
    Ольга Вілкова

2. Вверх #16462
    Оптимист

Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    в моем подъезде бабки не дали бы никому ни магазин сделать, ничего.
    амбразуры у них огого.
    а языки, закачаешься
    Ты просто не знаешь сколько они стоят...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #16463
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    согласен со Скрытиком! Ничего он там не слышит этот сосед а если и слышит то все в пределах закона..и проехавшись по центру увидим что очень много ресторанов в жилых домах и клубов и прочих громких заведений) но с другой стороны если не будет общепита в районе то и стоимость квартир упадет)) и на счет Лимончелло согласен..был там, видел все еще когда ремонт был(гирлянды им продавал) - все там сделано на совесть..хозяйка когда рассчитывалась такая замученная была, мне аж жалко её стало
    ПыСы а на месте "Сказки" я бы нашел кто это сделал и выставил бы счет ему...
    Удачного тебе боя, Солдат!

4. Вверх #16464
    User banned
    Цитата Сообщение от Миша КемпFF Посмотреть сообщение
    В первом случае,в парадной чугунная лестница и окно на кухне выходит в парадную.Во втором случае есть только стены(крыши тоже нет)все разобрали и продают.Знаю так как живу рядом и вижу сии аппартаменты воочию.Реально классную квартиру продавали на Маразлиевской, с отличным ремонтом в бельгийке с мраморной лестницей.Метраж был 112м.кв.ушла за 245000баксов.
    тенкс, просветил!

5. Вверх #16465
    User banned
    Цитата Сообщение от Odnababka Посмотреть сообщение
    А прокуратура у нас так быстро реагирует на обращения граждан? В свободной стране живем. Все под защитой.
    Хи-хи: "3К баксов за метр" ... и 10 и 15 и 20 процентов не жалко за такой "проект"

6. Вверх #16466
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    согласен со Скрытиком! Ничего он там не слышит этот сосед а если и слышит то все в пределах закона..и проехавшись по центру увидим что очень много ресторанов в жилых домах и клубов и прочих громких заведений) но с другой стороны если не будет общепита в районе то и стоимость квартир упадет)) и на счет Лимончелло согласен..был там, видел все еще когда ремонт был(гирлянды им продавал) - все там сделано на совесть..хозяйка когда рассчитывалась такая замученная была, мне аж жалко её стало
    ПыСы а на месте "Сказки" я бы нашел кто это сделал и выставил бы счет ему...
    В пределах закона не мешать отдыхать после 11 вечера, а в ночном клубе это только начало трудового вечера и если думаешь что не слышно этого "бум бум" по голове то сильно ошибаешься, даже вибрация ощущается.Уже не говоря о табачном дыме и криках и разборках подгулявших гостей на улице у входа до утра.
    Недавно был репортаж о таком же клубе во Львове который не дает отдыхать жильцам.Тоже соседи вредные попались?
    Мужика реально допекли.Молодец ,правильно сделал.

7. Вверх #16467
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    Ага. И в жидкий бетон пару гранат бросить, что б ни одни рабочие его отбивать не взялись.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=770009&p=17901330&viewfull=1#post17901330

8. Вверх #16468
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я сам удивился, но это реальная история.
    Фигня это. Бабка - повод, наезды прокуратуры делают совсем по другим причинам.
    Не было бы бабки, её бы придумали.

9. Вверх #16469
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Оххохох.... Похоже, что в этом вопросе ты так же в теме, как и с программистами... Спроси у любого ресторатора какая самая большая головная боль при проведении ремонта и функционировании заведения в жилых домах - почти 100 процентов ответят, что жильцы. Это самая большая проблема именно в центре, т.к.очень мало отдельностоящих нежилых зданий, а клиенты все именно в центре...
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

10. Вверх #16470
    Оптимист

Та это уже финальные наезды были, то что творили жильцы дома до того не хватит времени описать
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #16471
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    Оххохох.... Похоже, что в этом вопросе ты так же в теме, как и с программистами... Спроси у любого ресторатора какая самая большая головная боль при проведении ремонта и функционировании заведения в жилых домах - почти 100 процентов ответят, что жильцы. Это самая большая проблема именно в центре, т.к.очень мало отдельностоящих нежилых зданий, а клиенты все именно в центре...
    Дорогой, это ты не в теме, как работают органы.
    Стандартная отписка -"в результате проверки...итдитп"
    Такие наезды возможны лишь в случае неотстегивания определенной суммы ежемесячно определенным людям.
    Тогда жди беды со всех сторон.
    Про программистов вообще молчу, 12 лет работы в телекоммуникационной компании, постановка ТЗ и руководство отделами как программирования, так администрирования и ТП позволяют мне отделять зерна от плевел.

12. Вверх #16472
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    ой, начинается лицемерие!! поднимите руки те, кто ни разу в жизни не был в ночном клубе или ресторане в центре города! Такие как Претория , Морган, Сказка, и там куча других...особенно мне интересно увидеть руки тех, кто тут кричит что правильно сделали что залили бетоном клуб??? я считаю заливать бетоном клуб - это варварство и "бычье"....
    Удачного тебе боя, Солдат!

13. Вверх #16473
    Постоялец форума
    Дорогой, это ты не в теме, как работают органы.
    Стандартная отписка -"в результате проверки...итдитп"
    Такие наезды возможны лишь в случае неотстегивания определенной суммы ежемесячно определенным людям.
    Тогда жди беды со всех сторон.
    Про программистов вообще молчу, 12 лет работы в телекоммуникационной компании, постановка ТЗ и руководство отделами как программирования, так администрирования и ТП позволяют мне отделять зерна от плевел.
    Знаешь, спор переходит в мерянье пиписками. Я не собираюсь писать, сколько лет и в какой области я работаю. Пусть каждый останется при своем
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

14. Вверх #16474
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    ой, начинается лицемерие!! поднимите руки те, кто ни разу в жизни не был в ночном клубе или ресторане в центре города! Такие как Претория , Морган, Сказка, и там куча других...особенно мне интересно увидеть руки тех, кто тут кричит что правильно сделали что залили бетоном клуб??? я считаю заливать бетоном клуб - это варварство и "бычье"....
    над морганом офис. Так что там нормально. Была бы там жилая квартира наверное офигели бы уже давно

15. Вверх #16475
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    А если посмотреть на ситуацию с точки зрения создания рабочих мест ?
    Все же при деле
    Бабло побеждает зло !!!

16. Вверх #16476
    Не покидает форум
    Это реакция отчаявшегося человека ,котрый видит, что другие (законные) методы не действуют.
    А бычье как раз те кто не дает людям отдыхать.

17. Вверх #16477
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Любой клуб - это еще куча машин, поддатый народ с французским кличем "Буууэээээ" в 3 утра в парадной и т.д.
    Думаю правда где-то посередине. Но в доме где располагается клуб или другое шумное место - я бы лично никогда не купил бы квартиру.
    Бабло побеждает зло !!!

18. Вверх #16478
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Это реакция отчаявшегося человека ,котрый видит, что другие (законные) методы не действуют.
    А бычье как раз те кто не дает людям отдыхать.
    Мда... логика конечно железная...
    А если мне Таврия-В отдыхать мешает? Мне её заминировать? )
    Хочешь отдыхать - велком ту Фонтанка или еще куда подальше.
    А центр города - это место для десятков тысяч Одесситов, которые хотят отдыхать, гулять, пить и танцевать.
    Люди которые там живут должны быть к этому готовы.

P.S. как по мне, то вообще нехрен жить в таких местах. Никто под одного человека, который хочет спать, подстраиваться не будет.

19. Вверх #16479
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Мда... логика конечно железная...
    А если мне Таврия-В отдыхать мешает? Мне её заминировать? )
    Хочешь отдыхать - велком ту Фонтанка или еще куда подальше.
    А центр города - это место для десятков тысяч Одесситов, которые хотят отдыхать, гулять, пить и танцевать.
    Люди которые там живут должны быть к этому готовы.

P.S. как по мне, то вообще нехрен жить в таких местах. Никто под одного человека, который хочет спать, подстраиваться не будет.
    Ну да нехрен жить рядом с ночными клубами ,с шашлычными, с наливайками и просто со скамейками во дворе ,где гогочут пол ночи ,не ходить гулять в парки загаженные собаководами.
    А где же тогда жить?Может просто нужно исполнять закон!

20. Вверх #16480
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    ой, начинается лицемерие!! поднимите руки те, кто ни разу в жизни не был в ночном клубе или ресторане в центре города! Такие как Претория , Морган, Сказка,....
    поднимаю руку
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

Закрытая тема
Страница 824 из 2913 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 1324 1824 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права