| ||
О-о-о.. видишь, ты уже начинаешь понимать,что ценить надо то,что есть ( вернее было)
Лично я- голосовала за Гурвица - именно с мыслью - лишь бы не хуже было .
У меня - жизненный опыт большой ,давно в сказки не верю.
Что имеем в итоге ? Сокращение социальных программ ,повышение тарифов ,скандалы теперь уже международного уровня,а не местного ..
Ты в курсе,что ,например в Никополе ,после повышения тарифов НКРЭ - местные тарифы понизили??
Было бы желание ..
Я думаю,что был бы Гурвиц - тарифы не подняли бы .. оставили прежними и дотировали бы из бюджета ,хоть на год .Кроме электричества ..
Еще немного такого правления костус ева - и на заборах таки появятся надписи - "Прости ,Йосифович" ..
Хотя в свете грызни среди членов ПР и Родины .. не исключен вариант голосования 2/3 депутатов горсовета и отставка такого мэра .. или вариант Киева .
Нам всем сейчас - главное выжить .
Не для меня лично - для ,например ,моих соседей,которые получали муниципальные надбавки ..и перестали сейчас ..
Для моих сватов,которые до сих пор не получили зарплату за январь (учителя в школе)
Для меня - повышение коммунальных + повышение цен на продукты = увеличение расходов на быт,вместо развития бизнеса .
Что не нравится лично мне ?
Шаурма на Привокзалке и в Горсаду ,увеличение взяток для того,чтобы просто работать .
ну думать тебе никто не мешает
только это как-то не вяжется, что ты пишешь про свой богатый жизненный опыт, при ГЭУ не повышали тарифы? ты точно в это время жила в Одессе?
или ты не знаешь сколько до его повышения стоила вода, отопление и спдт (остальные пукты не так критичны), или ты не знаешь во сколько раз выросли счета за квартиру при эдике?
зы. эдик бы их еще больше поднял бы, так что радует, что он не в мэрии
зы.зы. кстати, он на работу ходит? или казенит, причем опять за бюджетное бабло![]()
Повышение цен на газ и прочие прелести цивилизации - да и далее будет, пока все будут молчать (а собрали бы толпу по всей стране, платили бы хором по старым ценам за газ, тогда бы и поговорили о ценообразовании и кредитах мвф и тигипыче с налогами) ....
Продуктов - "естественный" рост цен - вот саакашвили объяснил тем, что китайцы жрать больше стали.....
Учителей - не жалко..... Т.к. дитяток после их учений надо переучивать....
Шаурма - а кто устроил завоз? Да и народ дебильный у них питается этой мерзостью, спрос есть.....
Последний раз редактировалось Cetus; 05.02.2011 в 12:56.
На самом деле- даже при отсутствии формальной оппозиции - дела у нынешней власти с каждым днем все хуже и хуже. Налетова, Матковский - это самые опытные и дальновидные управленцы, которые не захотели быть фигурантами будущих уголовных дел. А они, без сомнения, будут. Меня лично интересует: реализация обещаний о Генплане ( не говорят ни слова). Меня интересует - Устав города ( молчат как рыбы). И, наконец, мне просто безумно интересно, когда будет обнародован план работы горсовета ( хотя бы на первый квартал). И наконец - существуют ли наработки по программе социально-экономического развития города на 2011 год ( требование Закона о местном самоуправлении). Облсовет такую программу уже принял, а 18 февралаля принимает и распределяет бюджет развития
Все проходит. И это пройдет
1.Повышали .Кварплата поднялась в 2008 году.С 2004 - не поднимали .
2. Ты можешь думать.как хочешь - от этого ничего не изменится - сколько людей - столько мнений.
зы.Не ..не поднял бы ..
зы.зы. Так ты еще и элементарного не знаешь? Что депутатство в горсовете - общественная работа и никак ни из какого бюджета не оплачивается??? Стыдно,батенька ..иди подготовься ..![]()
Устав города - фикция - не прописано законодательно, смысла в нём нет., только кричалки и вопилки добавятся, типа кобринского и крупника....
генплан - да - сие страшно, но пока хищные архитекторы сидят в управлениях, с концепцией разрушения и высотного строительства, хаос будет продолжаться
Чиновники-то старые остались....
чего не знаю? сколько денег на депутатов тратится с бюджета? ни копейки? точно?
нафига лез, раз не ходит?
значит на общественные работы (депутатом на сесии) не кашерно ходить, вот мэрить для эдика - это совсем другое дело
а как же "депутат заботится о интересах простых людей", а если почитать "взгляд из одессы" - так эдик просто миценат и опра и надежда людей, но как часто это бывает - это призрачная надежда, которая даже на сесии не ходит, что б заботиться о интересах людей реально
зы. так что все Ок! могу без подготовки, не переживай![]()
Турбик ,чего можешь-то?
А как "заботился за интересы одесситов " тот же Черненко,просиживающий 5 лет штаны в депутатах горсовета ?
//revisor.od.ua/person/CHernenko_Sergej_Aleksandrovich/votings/[/url]
Как Поздняков ??
://revisor.od.ua/person/Pozdnyakov_Ivan_Vasilevich/votings/[/url]
Голосовали за кредиты ,за застройки .. все 5 лет..иногда воздерживались..в некритичном
Расскажи,как при большинстве в горсовете ПР = ты бы заботился ?
Когда был мэром - тогда заботился .
А теперь расскажи,как заботится Костусев ??
Так как ветка именно о нем и его окружении
С нетерпением жду ..
так не пиши фигни, что при эдике было шикарно, а теперь полное гэ...
тафифы он бы не поднял? ты прикалываешься или думаешь что в это кто-то поверит?
про Костусева я тебе уже говорил - напишу хотя бы через год его правления
зы. все там хороши, и не делай из эдика эталона - это люди, живущие в Одессе прошли - и о тарифах, и о помощи, и о развитии города, и о ваших любимых разваливающихся дорогах.
зы. я тебе повторяю то, что уже писал - эдик слил себя сам, своим отношением к городу и к жителям.
так же и Костусев пролетит (или останется) на следующих выборах только благодаря правлению Костусева, а не писанине на форумах и информации, подающейся заангажированными каналами (хотя сейчас врядли есть другие).
зы.зы. все все видят и в ахинею мало кто верит (и не важно, ахинея в поддержку, или против), типа той новости про Мукачевский
про городскую ПР и мое отношение к ней я тебе писал еще в теме по выборам - оно негативное, особенно после того, как Кравец очутился в совете, хоть и обл.
Последний раз редактировалось turbik78; 05.02.2011 в 13:41.
Что с Матковским?
Ушёл из-за вероятности краха инфраструктуры без подстанции новой или из-за личностных трений?
(Я у него спрошу потом, но интересно, что народ думает)
Где я писала,Что при Эдике было шикарно???
"заметьте..не я это предложил.."(с)
Не нервничай,внятно обьясни - тебе нравится то,что делает сейчас костусев или для того,чтоб что-то понять - тебе нужен минимум год?
Сейчас - тебя все устраивает?
Сейчас в замах костусева именно те люди ,что голосовали и за застройку и за кредиты .. думаешь,это они не такие .не? Шифровались просто ? Ждали "звездного часа"?![]()
Социальные закладки