| ||
Тема: Борьба с соседями
какие ВЫСОКИЕ отношения!!!!!!!!!!!РомантИк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))) )))))))
просто люблю мою Украину.
По поводу ремонта.
Когда я этим летом делала ремонт, соседи спрашивают:
- Шо, опять?! Вы же недавно делали!
- Как недавно? Ровно 10 лет назад))
- Так что это, давно что ли?
))))
Всем доброго времени суток! У меня проблема с соседями (очень гнилые люди) живущими на 4 эт., я живу на первом, так вот они устроили себе стоянку авто на газоне, для этого разобрали бордюры, подложили плитку. Я им делала замечания, так они хомят. Не знаю куда обратится. Если у кого имеется опыт борьбы, поделитесь, пожалуйста)))) Заранее благодарна.
Нет религии выше истины
Вот это настоящая борьба!)))
https://forumodua.com/showthread.php?t=770009&page=1
Даааа!!! Смелый человек!!! Молодец!!! К сожалению в нашем бесправном государстве приходиться ТАК доказывать свои права!!! И только так могут тебя услышать!!!
УвыКод HTML:Надо в ЖЭУ коллективную жалобу и участковому(самоуправство) и чем больше человек подпишет - тем лучше.это не сработало. Вот я и думаю может, как это человек бетоном или еще чем....
Нет религии выше истины
Если в самом деле забетонировал сосед, то это скорее отчаянная мера.
Когда у нас в городе открывают точку общепита , то полностью игнорируют мнение жильцов домов ( но по закону положено иметь разрешение жильцов).
Т.к разрешения продаются не выходя из кабинета чиновников, то получаются конфликты интересов.
Жильцам мешают спать, но при этом у заведения есть полный пакет разрешений.
По хорошему надо подвесить за ноги того кто эти разрешения выдает без разбора. Но таких прецедентов пока не было.
И начинают люди как дураки ходить по инстанциям, писать жалобы о том что жизни нет, наши чинуши их отфутболивают потому как уже бабки взяли за выданые разрешения.
И на такой оптимистичной ноте возникают такие экстремистские решения как бетонирование.
На самом деле это более глобальный аналог вышеупомянутых гвоздей, вывернутых соседских кульков с мусором итд.
Думаю все кто смотрел ролик с огнетушителем и курильщиком , представили себя на месте борца с курением...
чего сразу быдлометод? главное ведь подействовало
Это ж как человека достали, если он решился на такие кардинальные меры. Я честно говоря его поддерживаю. Представляю себе если бы открылся клуб в квартире снизу - это же капец какой-то.
(ړײ)
Радикально, но в целом действенно. Думаю руководство клуба знает кто это, и теперь его в покое точно не оставят.
Социальные закладки