Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 16 из 3445 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 68886
  1. Вверх #301
    User banned
    Цитата Сообщение от cdma Посмотреть сообщение
    Чего то в союзе всех этот идиотизм устраивал(школа №9,Гаванная).А сейчас вдруг очнулись.Русскоязычный,красивое слово.Знаю китайца.который со мной говорит на русском,русскоязычный наверное.
    Да что ж у вас всех с демагогией так слабо? Где Вас только учили... На Гаванной, видимо...)
    Все будет хорошо, если будет выбор (свободный, в нормальных пропорциях к кол-ву русско- и украиноговорящего населения).
    И не надо пихать сюда совок. Мы свободная демократическая страна, или где? ))) Хотя, все прекрасно видят, откуда ноги растут. Название поменялось, а совковая идеология - все та же. Только с нац уклоном.)

2. Вверх #302
    Частый гость Аватар для cdma
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Так их уже раскупили.Их что миллионными тиражами печатали.Дадут по 5 экземпляров в Союзпечать и достаточно.Да и стоили они дешевле.
    Может быть,не спорю.Но это было не "есть хорошо" в Украине.

3. Вверх #303
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Да что ж у вас всех с демагогией так слабо? Где Вас только учили... На Гаванной, видимо...)
    Все будет хорошо, если будет выбор (свободный, в нормальных пропорциях к кол-ву русско- и украиноговорящего населения).
    И не надо пихать сюда совок. Мы свободная демократическая страна, или где? ))) Хотя, все прекрасно видят, откуда ноги растут. Название поменялось, а совковая идеология - все та же. Только с нац уклоном.)
    Согласен!Каждой национальности по гос языку! Будем полиглотами.Демакратично.

4. Вверх #304
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Обучение: Русскоязычный преподаватель учит русскоязычного студента физике (математике, химии и т.д.) на... украинском. Вот где идиотизм высшего уровня...
    Это называется: Хорошее владение языками, на достаточно высоком уровне)))
    Где Вы увидели идиотизм?

5. Вверх #305
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    кстати и газета понадобилась в качестве сувенира! )) вот уж нелепость , до того и не нужна была,как впрочем и после ...но за то есть повод поговорить )
    Нелепость то,что Вы об этом написали!Мне понадобилась тогда и пипец,должна была быть!Имею право!А для чего понадобилась зто уже мое личное дело,а не ...

6. Вверх #306
    User banned
    Почему нет.

7. Вверх #307
    User banned
    Может, начать с большинства?) А выпускникам школы на Гаванной - так и быть, третий на выбор.)))
    Кста, неплохо бы специалистам-агитаторам хоть один выучить. А то ведь позор... Полиглоты, блин.)))

8. Вверх #308
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Что за фантазии?!Кажется!Ничего мне не кажется!Я пишу о том,что знаю точно,от тех с кем общаюсь!У китайца,которого знаю,тоже ребенок родился в Одессе.Но пока малый лапочет на китайском.И еще вопрос:Вы лично знакомы со всеми людьми разных национальностей,которые родились в Одессе,и точно знаете,что они уже давно русскоязычные?Или опять отвечаете за всех?
    Вашими словами-шедеврально!
    среди моих знакомых все люди разных национальностей и все они русскоязычны )) можем еще присутствующих в теме спросить ,хотите ?
    кстати есть и знакомый китаец ,только вот он ,его жена говорят только по английски ,ну кроме китайского )но очень сомневаюсь,конечно,что их интересует украинское гражданство ,да и украинский,русский языки
    что это должно доказывать?
    и хватит уже писать :"отвечтаете за всех ",я понимаю что это подогревает ваш "праведный"гнев ,но аргументов вам не добавляет ,
    вы пишите о себе и своих знакомых,я соответственно о себе и своих знакомых и так все присутствующие ,это если вы раньше не удосужились обратить внимание на этот факт

а если вам ничего не кажется,то о чем вы здесь столько времени рассказываете ?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

9. Вверх #309
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Никто простых граждан не заставляет, не путайте)
    Чиновник,зто работа.И он ОБЯЗАН владеть гос языком.Даже если их будет несколько.Разговор шел,я так понял,о том,что заставляют общаться простых граждан.

10. Вверх #310
    Может, начать с большинства?) А выпускникам школы на Гаванной - так и быть, третий на выбор.)))
    Кста, неплохо бы специалистам-агитаторам хоть один выучить. А то ведь позор... Полиглоты, блин.)))
    Кста,нужно ветку читать,блин!Пару укр слов как минимум уже найдете!Че инглиш третий гос язык?!Ура! Азаров прозреет!У него с одним траблы какие.

11. Вверх #311
    Нелепость то,что Вы об этом написали!Мне понадобилась тогда и пипец,должна была быть!Имею право!А для чего понадобилась зто уже мое личное дело,а не ...
    не нервничйте вы так))))
    уже и завуалированый мат в ход пошел ,ужас прямо
    и кричать не надо ,столько восклицательных знаков,даже страшно стало )

12. Вверх #312
    User banned
    Кста,нужно ветку читать,блин!Пару укр слов как минимум уже найдете!Че инглиш третий гос язык?!Ура! Азаров прозреет!У него с одним траблы какие.
    Чего всем не нравится Азаровский украинский.Меня он убаюкивает например.А вот на примере даже Азарова неплохо было бы подумать и в ночь(как принимали Конституцию),принять поправки к ней,с тем ,что на Украине уже 2 гос.языка.

13. Вверх #313
    среди моих знакомых все люди разных национальностей и все они русскоязычны )) можем еще присутствующих в теме спросить ,хотите ?
    кстати есть и знакомый китаец ,только вот он ,его жена говорят только по английски ,ну кроме китайского )но очень сомневаюсь,конечно,что их интересует украинское гражданство ,да и украинский,русский языки
    что это должно доказывать?
    и хватит уже писать :"отвечтаете за всех ",я понимаю что это подогревает ваш "праведный"гнев ,но аргументов вам не добавляет ,
    вы пишите о себе и своих знакомых,я соответственно о себе и своих знакомых и так все присутствующие ,это если вы раньше не удосужились обратить внимание на этот факт

а если вам ничего не кажется,то о чем вы здесь столько времени рассказываете ?
    Если кто либо общается с Вами на русском,а без Вас переходит на свой родной,он по Вашему русскоязычный?
    Не отвечайте за всех и я не буду об этом писать.Элементарно,Ватсон!
    А если Вам все время что либо кажется,то рецепт известен.

14. Вверх #314
    не нервничйте вы так))))
    уже и завуалированый мат в ход пошел ,ужас прямо
    и кричать не надо ,столько восклицательных знаков,даже страшно стало )
    Бойтесь себе на здоровье!!! Пипец-слово из какого то российского сериала о студентах,у знакомой видел.Так что матом(завуалированым) ругаются по тв.

15. Вверх #315
    User banned
    Бойтесь себе на здоровье!!! Пипец-слово из какого то российского сериала о студентах,у знакомой видел.Так что матом(завуалированым) ругаются по тв.
    По ТВ пусть ругаются,а форум одесский тут при чём.

16. Вверх #316
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Вы считаете, что газета должна была сидеть и 10 лет ждать пока она Вам понадобится?
    /* мерзко хихикает */

17. Вверх #317
    Если кто либо общается с Вами на русском,а без Вас переходит на свой родной,он по Вашему русскоязычный?
    Не отвечайте за всех и я не буду об этом писать.Элементарно,Ватсон!
    А если Вам все время что либо кажется,то рецепт известен.
    а откуда вы знаете что он делает без вас ? или за всех опять расписываетесь? )) хотя в этом пытаетесь обвинить оппонента
    в общем с диагнозом все понятно )
    аргументов логичных нет,впрочем это и так было понятно ,сплошное манипулирование и перевирание чужих постов,с попыткой перейти на личности
    вы нервничаете,значит вы неправы (с)

18. Вверх #318
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    С болгарами общаюсь каждый день.Вам явно было бы не интересно узнать их мнение по этому вопросу. А что в районе автостанции не граждане Украины ходят? Или все они живут не в Одессе?Многие тут.Да,могу добавить про молдован,евреев.Они тоже проживают в Одессе.
    А вот мне интересно. В моем любимом Буджаке полным-полно болгар и молдаван, все говорят по-русски на уровне носителя. С мовой знакомы гораздо хуже, в основном поддерживают статус русского языка наравне с украинским. Так что мечта болгар и молдаван о том, чтобы болгарский (молдавский) стал государственным, минуя русский, вранье. Тех, кто так думает, исчезающе мало. Чтобы не быть голословным, добавлю от имени своей семьи - моя супруга, еврейка, мечтает о том, чтобы ее родной русский язык стал государственным на Украине, как и я, этнический немец, никак не приветствовал бы немецкий язык в качестве государственного, в отличие от родного русского.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

19. Вверх #319
    zodchiy
    Интересно, если ты после работы зашел в булочную, а там твоих любимых рогаликов пересыпских (к примеру) нет, раскупили...ты так-же скандалишь с продавцами...?
    Газета такой-же товар....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #320
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    По ТВ пусть ругаются,а форум одесский тут при чём.
    телевизор как проводник культуры ))))
    может в этом корень проблем?людей воспитывают телевизоры , грустно

Закрытая тема
Страница 16 из 3445 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права