| ||
Что касается Матковского то он пал жертвой... денег. Такая вот банальность. Хотел замкнуть на себя всю денежную вертикаль ЖКХ и надорвался. Теперь идут терки как бы отыграть ситуацию. То есть торг об уступках. Развязка, однако, близка...
Что касается кандидатур, то на место Матковского, "капитан мафии" Труханов пытается пропихнуть очередную марионетку. Причем как говорят опять же из числа тех, кто очень неплохо, как скажем Орлов, нагрел ручки при Гурвице. Если это произойдет Алексея Чупа Чупсу можно будет заносить в книгу Гинесса за рекордное количество трудоустроенных мутных особей из окружения предшественника. Всех кто боролся с Гурвицем поздравляю - за что вы боролись, на такого и напоролись.
Вы присмотритесь внимательно сопаставьте факты и решите прав я или нет. Для начала изучите внимательно войнушки между ЖиШи и Чупа Чупсом. Что касается источников согласитесь я вправе их не разглашать. К тому же и Вы вправе доверять моим постам или не доверять. Этоже форум в конце концов...
Иванющенко горд тем,что компания ,принадлежавшая его семье купила 21% акций 7 км,с целью сделать с него цивилизованный рынок.Мое мнение;Хана нашему 7 км.
снова кактусёвая администрация муниципальным работникам зарплату задерживает....![]()
Кто окружение? )))))))))))))))))
Могет быть..могет быть ..
А может быть и так:
Как поясняют «Комментарии», «А. Орлов, хоть и считается членом команды Леонида Климова, уже полгода не контактирует с опальным олигархом, переметнувшись в другой лагерь. Поговаривают, что теперь вице-мэр близок к активно заходящей сейчас на одесские рынки группе бизнесменов во главе с небезызвестным нардепом-«регионалом» Юрием Иванющенко».
http://novostnik.com.ua/news/regional-podtverdil-pokupku-21-akcij-sedmogo-kilometra-/
Социальные закладки