|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
В смысле - тебе по этому номеру дадут адреса миллионеров и расскажут, где они прячут ключи от квартир?))))))))))))))))))
Вы меня, ради Бога, извините....Прошу прощения, что повторяюсь, но не могу не поделиться общением с фирмой, занимающейся пылесосами Kirby. Вчера был звонок - сегодня презетация. Пришёл Влад, которому на вид чуть больше 20, с несколькими бумажными коробками. Посмотрев на мой диван, обитый тканью, сказал, что может продемонстрировтаь его внутреннюю уборку, а внешние пятна от вина и сока его пылесос не потянет. Уже понравилось
Перешли к ковру. На маленьком кусочке ковра 50х50 см он долго водил пылесосом, потсоянно меняя картриджы и фильтры (раз 10). На все вопросы о технике и стороении пылесоса он отвечал: "Ну что вы мне глупые вопросы задаёте"? Потом ещё соседний кусочек ковра он сначала почистил моим домашним пылесосом, потом потёр какой-то щёткой своей, а потом ещё раз своим поводил - результат был, но внешне он не отличался от того, который бывает после уборки моим обычным домашним пылесосом. За всё это время вразумительных ответов на мои вопросы не было, зато по поводу "глупых вопросов" я опять услышала несколько раз. Далее началось вообще явное хамство.
На просьбу продемонстрировать работу пылесоса на всей поверхности ковра мне прозвучал ответ: "Мне за это не платят", хотя предварительно по телефону после презентации общали рекламную уборку одного из предметов мебели (ковра, дивана и т.д.)
плюс к этому он не хотел уходить из дома, почти заставляя подписать с ним договори на покупку - пришлось выкидывать его вещи на лестничную клетку
Позвонила по телефону в офис - рассказала всю ситуацию, но передо мной даже не извинились.
Вы думали, что к Вам придёт лох-тимуровец и на шару почистит ковёр и диван?
И номер не прошёл?))))))))))
Простите, пожалуйста, но меня удивляют люди, которые пылесос покупать не собираются, но соглашаются на презентацию. Значит, халявная уборка всё же прельщает, и народ прекрасно понимает, что за это удовольствие нужно расплачиваться - подставлять свои уши и пригибаться от потока рекламной инфы, а потом час отбиваться от назойливых предложений купить пылесос хоть в кредит, хоть в лизинг, хоть в облизинг, хоть ещё куда......)))))))))
А потом возмущаются - вот же навязчивые!!!)))))))))
"Уж сколько раз твердили миру"(с): "Кирби" - классный пылесос, только цена его завышена раза в четыре, если не в пять. Т.е. единственный лохотрон - неадекватная цена на эту вещь.....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ну, так Вы соблазнились на халявную уборку? Ну, ёлы-палы..... разве Вы не знаете, где бесплатный сыр бывает?
Вашей знакомой больше повезло просто, это же не значит, что так будет с каждым...
Если бы Ваша знакомая сказала, что вчера на углу улиц таких-то нашла 100 баксов, Вы бы тоже туда пошли искать?))))))
Я в своё время тоже так хотела, так хотела...... Меня чуть было по телефону не соблазнили.
Мой муж сказал жёстко: "Никаких левых тел в доме!" (сорри, лексикон аффтара сохранён))))))).
Сейчас думаю: как здОрово получилось, что они не пришли....)))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
да если бы они (продавцы пылесоса) сразу предупреждали о цели визита! а то звонят и говорят, что мой телефон дал им мой друг, и они хотят предложить мне уникальную вещь! какую? - сюрприз, но я буду доволен! сюрпризом оказался пылесос "Рэйнбоу" за 2500 долларов и показательная чистка клочка дивана. если бы сразу сказали, что и за сколько предлагают, то не пускал бы. но не обманешь - не продашь (точнее не будет шанса)![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Я лет пять назад сама захотела что бы у меня провели презентацию этого пылесоса.И попросила знакомых дать мой тел. Первоначально знала, что никогда не куплю за эти деньги и предупредила об этом когда ко мне пришли. Да, я хотеля халявной чистки. Примерно час, ну час 10 мне все рассказывали. И причем мне было интесно. Просто так в воде разнообразия. В итоге мне на шару почистили половой ковер голубого цвета, диван и один радиат.Я вполне довольна.Ну а если бы не было бы этой презинтации, просидела бы за компом.После моих рассказов, мои знакомые тоже захотели шаровой уборки.Каждому свое.Цена действительно космос.Я узнавала у знакомых с США, у них он стоил тогда в интернет магазине в два раза дешевле, но ни как ни в 5.Считаю, что нет здесь никакого лохотрона.
нет конечно! это универсальный метод прямых продаж, разработанный в секретных лабораториях ЦРУ, и внедренный на рынки постсоветских государств. например: покупайте 2 (изделия) по цене одного.
некоторые думают, что "лизинг" это из "камасутры"поэтому одинокие мужчины и женщины часто соглашаются на презентацию, если ее проводит симпатичное лицо противоположного пола обещая лизинг как бонус
![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки