Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 219 из 1196 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 23912
  1. Вверх #4361
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    ну вот,а мне тут месяца 2 назад доказывали,что они всем ковры бесплатно чистят.Я ж правду говорила,аж обидно
    И правда чистят))) Нам почистили ВЕСЬ ковер, а еще клавиатуру и большую мягкую игрушку))) Так что, видимо, всё зависит от человека, проводящего презентацию)
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

2. Вверх #4362
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Сегодня случайно увидел на столбе приклеенную бумажку.

"Если у тебя есть диплом, а в кармане пусто, позвони по телефону..... узнай где живут миллионеры".
    В смысле - тебе по этому номеру дадут адреса миллионеров и расскажут, где они прячут ключи от квартир? ))))))))))))))))))

Прошу прощения, что повторяюсь, но не могу не поделиться общением с фирмой, занимающейся пылесосами Kirby. Вчера был звонок - сегодня презетация. Пришёл Влад, которому на вид чуть больше 20, с несколькими бумажными коробками. Посмотрев на мой диван, обитый тканью, сказал, что может продемонстрировтаь его внутреннюю уборку, а внешние пятна от вина и сока его пылесос не потянет. Уже понравилось
    Перешли к ковру. На маленьком кусочке ковра 50х50 см он долго водил пылесосом, потсоянно меняя картриджы и фильтры (раз 10). На все вопросы о технике и стороении пылесоса он отвечал: "Ну что вы мне глупые вопросы задаёте"? Потом ещё соседний кусочек ковра он сначала почистил моим домашним пылесосом, потом потёр какой-то щёткой своей, а потом ещё раз своим поводил - результат был, но внешне он не отличался от того, который бывает после уборки моим обычным домашним пылесосом. За всё это время вразумительных ответов на мои вопросы не было, зато по поводу "глупых вопросов" я опять услышала несколько раз. Далее началось вообще явное хамство.
    На просьбу продемонстрировать работу пылесоса на всей поверхности ковра мне прозвучал ответ: "Мне за это не платят", хотя предварительно по телефону после презентации общали рекламную уборку одного из предметов мебели (ковра, дивана и т.д.)
    плюс к этому он не хотел уходить из дома, почти заставляя подписать с ним договори на покупку - пришлось выкидывать его вещи на лестничную клетку
    Позвонила по телефону в офис - рассказала всю ситуацию, но передо мной даже не извинились.
    Вы меня, ради Бога, извините....
    Вы думали, что к Вам придёт лох-тимуровец и на шару почистит ковёр и диван?
    И номер не прошёл? ))))))))))

Простите, пожалуйста, но меня удивляют люди, которые пылесос покупать не собираются, но соглашаются на презентацию. Значит, халявная уборка всё же прельщает, и народ прекрасно понимает, что за это удовольствие нужно расплачиваться - подставлять свои уши и пригибаться от потока рекламной инфы, а потом час отбиваться от назойливых предложений купить пылесос хоть в кредит, хоть в лизинг, хоть в облизинг, хоть ещё куда...... )))))))))
    А потом возмущаются - вот же навязчивые!!! )))))))))

"Уж сколько раз твердили миру"(с): "Кирби" - классный пылесос, только цена его завышена раза в четыре, если не в пять. Т.е. единственный лохотрон - неадекватная цена на эту вещь.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #4363
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    В смысле - тебе по этому номеру дадут адреса миллионеров и расскажут, где они прячут ключи от квартир? ))))))))))))))))))

Простите, пожалуйста, но меня удивляют люди, которые пылесос покупать не собираются, но соглашаются на презентацию. Значит, халявная уборка всё же прельщает, и народ прекрасно понимает, что за это удовольствие нужно расплачиваться - подставлять свои уши и пригибаться от потока рекламной инфы, а потом час отбиваться от назойливых предложений купить пылесос хоть в кредит, хоть в лизинг, хоть в облизинг, хоть ещё куда...... )))))))))
    А потом возмущаются - вот же навязчивые!!! )))))))))

"Уж сколько раз твердили миру"(с): "Кирби" - классный пылесос, только цена его завышена раза в четыре, если не в пять. Т.е. единственный лохотрон - неадекватная цена на эту вещь.....
    Я Вас ради Бога и прощаю
    Но по поводу лоха-Тимуровца мне было сказано по телефону, что кроме презентации ещё и пропылесосят. Причём знакомая, которая оставила мой номер телефона, сказала, что ей так и сделали. Поэтому и впустила в дом это несчастье безграмотное))

4. Вверх #4364
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от LadyO Посмотреть сообщение
    Я Вас ради Бога и прощаю
    Но по поводу лоха-Тимуровца мне было сказано по телефону, что кроме презентации ещё и пропылесосят. Причём знакомая, которая оставила мой номер телефона, сказала, что ей так и сделали. Поэтому и впустила в дом это несчастье безграмотное))
    Ну, так Вы соблазнились на халявную уборку? Ну, ёлы-палы..... разве Вы не знаете, где бесплатный сыр бывает?
    Вашей знакомой больше повезло просто, это же не значит, что так будет с каждым...
    Если бы Ваша знакомая сказала, что вчера на углу улиц таких-то нашла 100 баксов, Вы бы тоже туда пошли искать? ))))))

Я в своё время тоже так хотела, так хотела...... Меня чуть было по телефону не соблазнили.
    Мой муж сказал жёстко: "Никаких левых тел в доме!" (сорри, лексикон аффтара сохранён ))))))).
    Сейчас думаю: как здОрово получилось, что они не пришли.... )))))))

5. Вверх #4365
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна

А потом возмущаются - вот же навязчивые!!!
    )))))))))

а я вот это читаю и ржу.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

6. Вверх #4366
    юрист
    Ну, так Вы соблазнились на халявную уборку? Ну, ёлы-палы..... разве Вы не знаете, где бесплатный сыр бывает?
    Вашей знакомой больше повезло просто, это же не значит, что так будет с каждым...
    Если бы Ваша знакомая сказала, что вчера на углу улиц таких-то нашла 100 баксов, Вы бы тоже туда пошли искать? ))))))

Я в своё время тоже так хотела, так хотела...... Меня чуть было по телефону не соблазнили.
    Мой муж сказал жёстко: "Никаких левых тел в доме!" (сорри, лексикон аффтара сохранён ))))))).
    да если бы они (продавцы пылесоса) сразу предупреждали о цели визита! а то звонят и говорят, что мой телефон дал им мой друг, и они хотят предложить мне уникальную вещь! какую? - сюрприз, но я буду доволен! сюрпризом оказался пылесос "Рэйнбоу" за 2500 долларов и показательная чистка клочка дивана. если бы сразу сказали, что и за сколько предлагают, то не пускал бы. но не обманешь - не продашь (точнее не будет шанса)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #4367
    Постоялец форума Аватар для Мяу
    Я лет пять назад сама захотела что бы у меня провели презентацию этого пылесоса.И попросила знакомых дать мой тел. Первоначально знала, что никогда не куплю за эти деньги и предупредила об этом когда ко мне пришли. Да, я хотеля халявной чистки. Примерно час, ну час 10 мне все рассказывали. И причем мне было интесно. Просто так в воде разнообразия. В итоге мне на шару почистили половой ковер голубого цвета, диван и один радиат.Я вполне довольна.Ну а если бы не было бы этой презинтации, просидела бы за компом.После моих рассказов, мои знакомые тоже захотели шаровой уборки.Каждому свое.Цена действительно космос.Я узнавала у знакомых с США, у них он стоил тогда в интернет магазине в два раза дешевле, но ни как ни в 5.Считаю, что нет здесь никакого лохотрона.

8. Вверх #4368
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    а я вот это читаю и ржу.
    В смысле - над моими словами? В смысле - я что-то смешное написала? Или..... ? )))))

9. Вверх #4369

При чём здесь улица и 100 баксов?
    После разговора со знакомой и администратором т.н. "фирмы" (мне там сказали, что бесплатно ы целях рекламы уберут) я разрешила провести презентацию. . Иначе бы нитко их никогда не впускал в дом.

10. Вверх #4370
    В смысле - над моими словами? В смысле - я что-то смешное написала? Или..... ? )))))
    А что это за способ покупки - "облизинг"? Это Вы сами придумали?

11. Вверх #4371
    юрист
    это продажа в лизинг двух и более пылесосов одному человеку - объединенный лизинг, со значительной скидкой (из Гарвардского учебника по маркетингу)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #4372
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    это продажа в лизинг двух и более пылесосов одному человеку - объединенный лизинг, со значительной скидкой (из учебника по маркетингу)
    Вот где ж Вы раньше были? Знала бы это слово - никогда бы на презентацию не согласилась
    P.S. А в учебнике по маркетингу этот термин относится только к пылесосам??))

13. Вверх #4373
    Знатная приколистка
    )))))))))))))))))))))))
    А ещё есть вылизинг.... )))))
    Ща Мыслитель даст научную трактовку этого термина... )))))

14. Вверх #4374
    юрист
    Вот где ж Вы раньше были? Знала бы это слово - никогда бы на презентацию не согласилась
    нет конечно! это универсальный метод прямых продаж, разработанный в секретных лабораториях ЦРУ, и внедренный на рынки постсоветских государств. например: покупайте 2 (изделия) по цене одного.
    некоторые думают, что "лизинг" это из "камасутры" поэтому одинокие мужчины и женщины часто соглашаются на презентацию, если ее проводит симпатичное лицо противоположного пола обещая лизинг как бонус

15. Вверх #4375
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    )))))))))))))))))))))))
    это шота типа Вынужденного лизинга?
    В падающем самолёте нет атеистов...(с)

16. Вверх #4376
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Не надо Мыслителя на пустяки отвлекать. Этот термин является базовым в методичках для чиновников местячкового разлива и далее вверх по карьерной лестнице.

Зачем вынужденного? "По взаимному согласию сторон"—взрослые люди, все понимают. ))))
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

17. Вверх #4377
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf

насмешили=)))))
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

18. Вверх #4378
    юрист
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    да, когда потенциальный покупатель наотрез отказывается покупать пылесос, и первый сеанс лизинга не принес ожидаемый результат. приходится переступать через принципы и применять вылизинг после облизинга

19. Вверх #4379
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да, когда потенциальный покупатель наотрез отказывается покупать пылесос, и первый сеанс лизинга не принес ожидаемый результат. приходится переступать через принципы и применять вылизинг после облизинга
    Напомнили собаку-балабаку на ночь глядя... Чур меня, чур от этих кирбистов.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

20. Вверх #4380
    юрист
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Напомнили собаку-балабаку на ночь глядя... Чур меня, чур от этих кирбистов.
    "с таким настроением ты его не продашь!" (С)

Ответить в теме
Страница 219 из 1196 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права