| ||
Стоит подумать над тем, что бы привлечь силовые структуры на сторону народа, так как "руководство" страны находится в эйфории от безнаказонности своих действий, и натравит в очередной раз МВД и других силовиков, на подавление очагов сопротивления. Власть в стране принадлежит народу, так написано в Конституции, и если президент отказывается идти на компромис со своим же народом, то пусть пеняет на себя.
Даёшѣ Одессе статусѣ - Порто-Франко! )
lenivec зачем скрытый текст??? о дауне-имбициле/проффесоре можно писать без спойлеров
Счастье не находят, его создают))
В нашей державе ,проживает две категории граждан , одни хотят жить хорошо , а это значит: , для них достаток-культ , они согласны пахать и пахать , что бы иметь хорошее авто, квартиру , отдых , шмотки , для них главное "не перекрывать кислород",они заработают, и другая часть, для которой всё перечисленное выше , не нужно , им что б начальники были сыты и в избытке , а они сами как небудь проживут, на этих выборах их оказалось больше , посмотрите как они дико радуются что Виктор ,и его окружения взяли поводья, им плевать что цены поднялись , коммунальные , бензин , плевать ,главное Витя на троне!!) посмотрите на этого Витю,ему бы в шашки и то"в Чапаева" ,на соборке с пенсионерами играть , выхваляясь прошлым , так нет , в президенты воздвигли.
здесь в теме наверняка есть штатные любители
возможно бескорыстные любители
ваши посты лояльны, порой агрессивны....
но скажем..можно вам предложить такой тест...
взять и не дрогнувшей рукой напечатать типа..."В.Ф.Янукович - президент. которым наша страна может если не гордиться, то хотя бы уважать. подпись (ник)""...и всё...
не ссылки а скажем хотя бы копипаст с вашим ником....
За что уважать Януковича? как сказала извесная поэтесса .
..За быстроту стремительных событий,
За правду, за игру…
— Послушайте! — Еще меня любите
За то, что я умру.
за то что умрёт? или за его дохтурско-проффессорские десертации о географии?
тут он настоящий Магелан , за что уважать?
Та не надо свергать, надо просто напомнить, что в этой стране живут люди, а не поголовье, как считает Ылита
Президента у нас было два-Кравчук и Кучма. А Ющенко и Янукович люди, которые может и более менее люди, но к сожалению окружившие себя полнейшими козлами.
Я больше,чем уверен, что Янык далёк вообще от всего, что происходит с ценами и тарифами, он же не ходит по базарам. Человеку приносят тонны бумаг в день, он их подписывает. Если его провести по базарам, магазинам, селу-он бы за голову взялся. Но просто ему реально не до этого. На его уровне вопросы международные решаются. А вот всё, на то что мы жалуемся получается совсем из-за других людей. Хотя Яныка определённо вина есть.
Последний раз редактировалось Corban_jum; 05.02.2011 в 00:03. Причина: й
Поддержу массовый настрой
Это раз.
И два- я сделал всё, что мог-не голосовал за эту власть. Тк сегодняшний сценарий не видел только идиот. Стыдно, что я сейчас обижу кого-то, но дорогие соотечественники, за минусом бабушек и дедушек и знавших свои места у будущей кормушки- Вы голосовали не за Януковича, а против Тимошенко-так получите и распишитесь. у Одессы был иммунитет ко всему бардаку до смены мера. Теперь предприниматели уже вкусили, начиная от проверок не плановых, до...ну пусть сами расскажут
Последний раз редактировалось Corban_jum; 05.02.2011 в 00:20.
Социальные закладки