| ||
Тема: ==Байкеры Одессы==
не соглашусь. есть отличные работы, совершенно не заурядные и характерные. И потом... мы сделаем лучше. )))))))))) Но выбирать есть из чего
Оппозит - это шпагат V-twin
[QUOTE=Acnod;17889467]Вот тебе образ, которого ты ждешь
Мне понравилось, очень брутально.
возвращаясь к всеУкраинской жопе , рекоменду посмотреть фильм "127 часов".... один из немногих фильмов, которы имеет смысл и суть .(снят по реальным событиям , америкосовским правда)
P/S выход есть всегда....
... было время...
Может я как-то постарел... или настрой не тот, но меня вообще не интересует вся эта суета с фотоконкурсами. Лучше-бы Dareck выложил на конкурс свои работы в 3D. Я бы поголосовал. А пялиться на чужих жён (судя по возрасту участниц) лично мне не интересно. Кто-то разделяет или я снова в одиночестве?))))
I'm not Jesus, I will not forgive!
в данном случае самым интересным будет до и после
а вообще чего М. не берут для участия в рекламной кампании мотоциклов.
если посмотреть на рекламу HD то тЁток там почти нет ( ну совсем чуть чуть ) но реклама , жирная , видео ролики , принты ... супер нам (не украинцам , а всем словянам) до такого креатива еще огого сколько пилить
... было время...
Последний раз редактировалось Dareck; 04.02.2011 в 22:07.
Оппозит - это шпагат V-twin
ггг))) затронули больную тему - реклама...
ТЁток в рекламу моцыков по Украине не берут по другим причинам...
И Украинцы, в частности Одесситы до такого креатива давным давно дошли, даже прошли эту стадию...
Дело в том, что на данный момент, в жестких условиях финансового кризиса (в таком состоянии находятся все официалы мотоциклов по Украине) не могут себе позволить "просто красивую" рекламу, и если даже она будет, то "сухой" ролик с подачей бренда
P.S. Достойная реклама в стране зависит не от креативщиков, а от компаний, которые способны за это заплатить.
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
а как у нас в веточке обстоят дела с цензурой , мото сиськи выкладывать можно?![]()
... было время...
я выкладывал )))
та наши креативщики\рекламщики под стол ходят , бамбук курят по сравнению с фирмачамидаже прошли эту стадию...
да ерунда все это . заявляю авторитетно ( чуть чуть подрабатываю в рекламе . работаю в основном с москвичами а там бабла хватит на годовой украинский бюджет) и лишь по одной причине заказчик думает "Пипл не схавает" , по этому дальше объявления "продам" редко заходитне могут себе позволить
и как ? выжил ? хотя тебя...
... было время...
Социальные закладки