|
а кому прописывали гормональные уколы по 200 дол за штуку? как эффект?
Это, наверное, Диферелин, Декапептил, Золадекс и т.п.?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Прочитала всю тему. У мамы миома. Ей уже 52, а месячные все не прекращаются. Предлагают полосную, в Еврейской, посмотрим что еще скажет Лукьянчук, думаю тоже самое. Лапару сказали что может сделать Гладчук, но все внутри порезано будет, да и это больше подходит молодым, не рожавшим. Так что отпишусь уже потом. Всем спасибо за отзывы. Удачи и будьте здоровы!
Моя свекровь тампонами Beautiful Life вылечила миому, которая пошла в рост. Предварительно сделала УЗИ и осмотр у своего гинеколога - Бордюжевич И.Б., у которой наблюдалась с миомой уже много лет. После курса лечения опять сделала УЗИ и с ним пошла к врачу. Так врач очень удивилась, куда пропала миома? Тампоны очень эффективны, если поставить себе цель вылечиться, а не так - пару раз поставить, потом перерыв, потом опять ставить....
Есть возможность приобретения ЭТИХ тампонов . Кому нужно - обращайтесь в личку.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Я тут ничего не рекламирую. Просто проконстатировала факт из жизни не чужого мне человека... А эти тампоны я не продаю - это к сведению Victory-Я.
Девочки, кому удаляли миому и убрали спайки в трубах, сколько пришлось ждать до заживления шва на матке? Хватит ли времени до образования новых спаек (ттт) забеременеть и не переживать по поводу шва? У меня 2 миомы (самая большая 2 см). Спасибо заранее.
Особенно это точно не реклама. У меня кума даже эрозию ими не вылечила. что уже говорить про миому. Кстати, я тут советовалась по поводу свой подруги, так вот делали ей полостную операцию на Тенистой у Лукьянчука. Никакого особенного лечения не предвидется, сказали:"Через время беременейте и рожайте"... Будет ехать в Германию, там хоть причины выяснят.
Odessa - USA
подскажите кто оперировался на тенистой или кто из родственников там лежал в хирургии, телефон реанимации может кто записывал, поделитесь. Больных после операции везут туда, и естественное никого не пускают, хотелось бы узнать о самочувствии родного человека хоть из уст медперсонала. спасибо.
А куда именно в Германию? Знакомая девочка два раза ездила - именно так и говорили: беременейте и рожайте. Вернулась, пришла к нашим - нашли полип. Мне непонятно, немецкие врачи не считают это препятствием для беременности? По ее отзывам - наши более внимательные, ну а условия там конечно гораздо лучше. Однако, конечно хорошо, когда есть возможность проконсультироваться еще и за границей.
Скажите,а с фиброаденомой молочной железы никто не сталкивался?есть ли ещё какие-то методы лечения кроме хирургического вмешательства?
Последний раз редактировалось Vikyl`4ik; 06.02.2011 в 19:11.
Социальные закладки