Тема: Миома(((

Ответить в теме
Страница 14 из 216 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 4303
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Если речь о Мирене, советую хорошо подумать. Я ее поставила в августе 2008 года. Причина: миома матки, кисты яичников. Каждый месяц помимо обильных месячных до 10 дней ( раньше не более 4-х дней) , постоянные прорывные кровотечения ( было такое, что 10 дней месячные, 2-3 дня чисто, остальные дни до наступления месячных - кровит), головные боли, раздражительность, сонливость. Врач успокаивал, что это временно, назначал гомеопатию. Попью , вроде бы попустит. Промучилась так 2 года. Правда и миома не росла- остановилась на 10*7 мм. В итоге: в декабре 2010 по скорой загремела в Еврейскую, неделя под капельницами и удаление спирали с чисткой+ пить 3 месяца Тазалок.
    Так, что все индивидуально.
    Н-да...еще один неплюс в пользу гормонотерапии...

2. Вверх #262
    Посетитель Аватар для Olga910
    а кому прописывали гормональные уколы по 200 дол за штуку? как эффект?

3. Вверх #263
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Это, наверное, Диферелин, Декапептил, Золадекс и т.п.?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

4. Вверх #264
    Посетитель
    Прочитала всю тему. У мамы миома. Ей уже 52, а месячные все не прекращаются. Предлагают полосную, в Еврейской, посмотрим что еще скажет Лукьянчук, думаю тоже самое. Лапару сказали что может сделать Гладчук, но все внутри порезано будет, да и это больше подходит молодым, не рожавшим. Так что отпишусь уже потом. Всем спасибо за отзывы. Удачи и будьте здоровы!

5. Вверх #265
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Моя свекровь тампонами Beautiful Life вылечила миому, которая пошла в рост. Предварительно сделала УЗИ и осмотр у своего гинеколога - Бордюжевич И.Б., у которой наблюдалась с миомой уже много лет. После курса лечения опять сделала УЗИ и с ним пошла к врачу. Так врач очень удивилась, куда пропала миома? Тампоны очень эффективны, если поставить себе цель вылечиться, а не так - пару раз поставить, потом перерыв, потом опять ставить....
    Есть возможность приобретения ЭТИХ тампонов . Кому нужно - обращайтесь в личку.

6. Вверх #266
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    Цитата Сообщение от Yaanich Посмотреть сообщение
    Моя свекровь тампонами Beautiful Life вылечила миому, которая пошла в рост. Предварительно сделала УЗИ и осмотр у своего гинеколога - Бордюжевич И.Б., у которой наблюдалась с миомой уже много лет. После курса лечения опять сделала УЗИ и с ним пошла к врачу. Так врач очень удивилась, куда пропала миома? Тампоны очень эффективны, если поставить себе цель вылечиться, а не так - пару раз поставить, потом перерыв, потом опять ставить....
    Жесть)))))))

7. Вверх #267
    Цветоман форума
    очень на рекламу похоже. Вы лично эти тампоны распространяете, да? Везде пишут и говорят, что миома, если это действительно миома, НИКОГДА ни при каком лечении не то что не исчезает, а даже не уменьшается. Единственно можно приостановить ее рост. А тут такая панацея вдруг!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

8. Вверх #268
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    конечно реклама.
    Боже, Кота храни!

9. Вверх #269
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Я тут ничего не рекламирую. Просто проконстатировала факт из жизни не чужого мне человека... А эти тампоны я не продаю - это к сведению Victory-Я.

10. Вверх #270
    Посетитель Аватар для tricky
    Девочки, кому удаляли миому и убрали спайки в трубах, сколько пришлось ждать до заживления шва на матке? Хватит ли времени до образования новых спаек (ттт) забеременеть и не переживать по поводу шва? У меня 2 миомы (самая большая 2 см). Спасибо заранее.

11. Вверх #271
    Цитата Сообщение от tricky Посмотреть сообщение
    Девочки, кому удаляли миому и убрали спайки в трубах, сколько пришлось ждать до заживления шва на матке? Хватит ли времени до образования новых спаек (ттт) забеременеть и не переживать по поводу шва? У меня 2 миомы (самая большая 2 см). Спасибо заранее.
    спайки от восполительного процесса.берегите себя и спаек не будет.я думаю вы знаете ,что нельзя застужаться и никаких инфекций.
    Боже, Кота храни!

12. Вверх #272
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    У меня миома, и я еще не рожала. Врач говорит, что удалять ее можно только после родов , т.к при беремености шов на матке может разойдитсь и возможна невынашиваемость.

13. Вверх #273
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    У меня миома, и я еще не рожала. Врач говорит, что удалять ее можно только после родов , т.к при беремености шов на матке может разойдитсь и возможна невынашиваемость.
    тут многим нерожавшим удаляли, все зависит от инд. показаний, скорее всего.

14. Вверх #274
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    при миоме тоже может быть невынашиваемость.смотря какое расположение.субмукозная -плохо
    Боже, Кота храни!

15. Вверх #275
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Особенно это точно не реклама . У меня кума даже эрозию ими не вылечила. что уже говорить про миому. Кстати, я тут советовалась по поводу свой подруги, так вот делали ей полостную операцию на Тенистой у Лукьянчука. Никакого особенного лечения не предвидется, сказали:"Через время беременейте и рожайте"... Будет ехать в Германию, там хоть причины выяснят.
    Odessa - USA

16. Вверх #276
    Посетитель
    подскажите кто оперировался на тенистой или кто из родственников там лежал в хирургии, телефон реанимации может кто записывал, поделитесь. Больных после операции везут туда, и естественное никого не пускают, хотелось бы узнать о самочувствии родного человека хоть из уст медперсонала. спасибо.

17. Вверх #277
    А куда именно в Германию? Знакомая девочка два раза ездила - именно так и говорили: беременейте и рожайте. Вернулась, пришла к нашим - нашли полип. Мне непонятно, немецкие врачи не считают это препятствием для беременности? По ее отзывам - наши более внимательные, ну а условия там конечно гораздо лучше. Однако, конечно хорошо, когда есть возможность проконсультироваться еще и за границей.

18. Вверх #278
    Новичок Аватар для Vikyl`4ik
    Скажите,а с фиброаденомой молочной железы никто не сталкивался?есть ли ещё какие-то методы лечения кроме хирургического вмешательства?
    Последний раз редактировалось Vikyl`4ik; 06.02.2011 в 19:11.

19. Вверх #279
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    А куда именно в Германию? Знакомая девочка два раза ездила - именно так и говорили: беременейте и рожайте. Вернулась, пришла к нашим - нашли полип. Мне непонятно, немецкие врачи не считают это препятствием для беременности? По ее отзывам - наши более внимательные, ну а условия там конечно гораздо лучше. Однако, конечно хорошо, когда есть возможность проконсультироваться еще и за границей.
    Еще не знает точно, но нашли там женщину которая как переводчик поможет там сориентироваться. И по врачам и по тому что они говорят.
    Odessa - USA

20. Вверх #280
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Еще не знает точно, но нашли там женщину которая как переводчик поможет там сориентироваться. И по врачам и по тому что они говорят.
    а какой смысл? выброс денег?! миомы не лечатся.еще нет лекарства от этого.миллионы женщин оперируются..вы думаете никто ничего не пробовал?!
    миому до 1-2 см можно убрать длительным голоданием,остальное все бесполезно.
    рожать надо и не тратить время впустую.
    Боже, Кота храни!

Ответить в теме
Страница 14 из 216 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права