Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 198 из 649 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 12980
  1. Вверх #3941
    Затейница

Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    1) Чому ж ні? І з чого ви це взяли? Патріот - це не національність, а те, чи любить людина свою Батьківщіну, чи ні?
    Угу. И я о том же.

Чи може Вам невідомо, що у США патріотами є нащадки емігрантів зі всіх кінців світу (вийдіть в державне свято, прапори на всіх будинках незалежно від національності)!!!
    Тыць. США тут как оказались? Ты писал про тех, кому не место в этой теме..
    Переходил, так сказать, на отдельные личности..

2) Знаєте, скажу Вам відверто: "Мені вкрай дивно читати подібне і усвідомлювати, що це написала жінка!!! І дивує (хоча, чому тут дивуватись?), і шокує... Я б ніколи не зміг написати (сказати) щось подібне на Вашу адресу... Але, це таке, проблеми іншого гатунку!!"
    Для тебя я женщиной быть не хочу Ты меня своей псевдоморалью не возьмешь
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #3942
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Ixpert Посмотреть сообщение
    Кто это такое сказал? или это ваше "творчество"?
    Не знаю как в штатах, а в Европе таки да.))

По словам депутата Сейма от «Нового времени» Игоря Александрова, Латвия – одно из двух государств в Евросоюзе, где вывешивание госфлага носит принудительный характер (в Латвии вывешивать флаг нужно в обязательном порядке 14 раз в год; второе государство – Литва, где флаг нужно вывешивать 2 раза в год). «По этому показателю Латвия находится на втором месте в мире — после Северной Кореи», — говорит депутат.

3. Вверх #3943
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Не вывесишь флаг, сразу работы лишишься. Вот такая у них демократия.)))
    А можно поподробнее?

4. Вверх #3944
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Как по мне - радоваться надо тому, что на Украине так плохо с патриотизмом. В стране, в которой мы все дружно пребывали до 1991 года, патриотизм был всего лишь способом бросать людей под танки и на амбразуры. В самом деле, зачем заморачиваться созданием базук или фаустпатронов, офенроров и панцершеков (американцы и немцы) или первых противотанковых ракет (те же немцы)? Гораздо дешевле стране обходится патриот, бросающийся с гранатой под вражеский танк, и даже не задумывающийся над тем, что в любой нормальной стране за такой его подвиг, его командиров отдали бы под трибунал.

Патриот Матросов лег на амбразуру... Ладно, уже сто раз писали, что он совершил настоящий подвиг, рискуя жизнью подобрался к вражескому доту и в последний момент, когда он был готов бросить гранату, взрывной волной снаряда или мины его уже мертвого швырнуло на ту амбразуру. Но подвиг Матросова повторило свыше 300 человек!!! Это означает,что свыше трех сотен патриотов добрались до дота и вместо того, чтобы бросить в его амбразуру гранату, легли на нее. Сейчас за такое идиотам дают премию Дарвина, а советская пропаганда призывала равняться на этих патриотов-идиотов. Остается радоваться тому, что сейчас на той же Украине найти подобных идиотов с повышенным патриотизмом и заниженным инстинктом самосохранения все труднее и труднее.
    это ты, конечно, от высокого ума из того, что СССР в ВОВ отставал в разработке компактных реактивных установок, вывел теорию о вреде патриотизма. апофеоз альтернативной логики, аплодирую стоя.

ну а сравнение Матросова с номинантом на премию Дарвина пусть останется на твоей совести, если она у тебя есть, конечно.

5. Вверх #3945
    User banned
    1) Чому ж ні? І з чого ви це взяли? Патріот - це не національність, а те, чи любить людина свою Батьківщіну, чи ні?
    Чи може Вам невідомо, що у США патріотами є нащадки емігрантів зі всіх кінців світу (вийдіть в державне свято, прапори на всіх будинках незалежно від національності)!!!
    2) Знаєте, скажу Вам відверто: "Мені вкрай дивно читати подібне і усвідомлювати, що це написала жінка!!! І дивує (хоча, чому тут дивуватись?), і шокує... Я б ніколи не зміг написати (сказати) щось подібне на Вашу адресу... Але, це таке, проблеми іншого гатунку!!"
    Бывалый ты эти флаги по фильмам видел?
    Да вывешивают, итальянцы-итальянский и американский, евреи-израиля и американский и т. д.

6. Вверх #3946
    User banned Аватар для ALKA
    Патриот Матросов лег на амбразуру... Ладно, уже сто раз писали, что он совершил настоящий подвиг, рискуя жизнью подобрался к вражескому доту и в последний момент, когда он был готов бросить гранату, взрывной волной снаряда или мины его уже мертвого швырнуло на ту амбразуру. Но подвиг Матросова повторило свыше 300 человек!!!
    а это ниче что 300 человек идущих сзади остались живы после поступка Матросова ?...

чистая арифметика:

1)300 х300=90000.
    2)90000-300=89700,
    3)даже если плюс-минус 90% погрешности но число выживших таки впечатляет.

не задумывались ? вы ведь добрый....

7. Вверх #3947
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Для тех,кто нациков считает патриотами

http://zadonbass.org/news/all/message_25141
    Ну и в завершение этого - просто-таки шедевр! Оказывается, советник Тягнибока призывает украинцев... не работать: "В ситуации, когда весь национальный продукт присваивается оккупантами и их лакеями с целью дальнейшего геноцида нации, работать для того, чтобы создавать что-то реально ценное, означает поддерживать своим трудом врагов... Пока существует система оккупационной власти, которая занимается геноцидом украинцев, труд на ее пользу является преступным коллаборационизмом". Взамен Михальчишин предлагает украинцам заниматься на данном этапе лишь научной работой или "в крайнем случае, разнообразными формами экспроприационной креативности". Поразительное признание идеолога "Свободы"!

Меня вот интересует, что такое "экспроприационная креативность"? Это воровать украинцам нацики рекомендуют,или как?
    Бойся равнодушных

8. Вверх #3948
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    это ты, конечно, от высокого ума из того, что СССР в ВОВ отставал в разработке компактных реактивных установок, вывел теорию о вреде патриотизма. апофеоз альтернативной логики, аплодирую стоя.

ну а сравнение Матросова с номинантом на премию Дарвина пусть останется на твоей совести, если она у тебя есть, конечно.

Перечитай внимательно свой пост и мой. Матросова с номинантом на премию Дарвина сравнил именно ты. Я сравнил с номинантами тех, кто лег на амбразуру, вместо того, чтобы бросить в нее гранату.

9. Вверх #3949
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а это ниче что 300 человек идущих сзади остались живы после поступка Матросова ?...

чистая арифметика:

1)300 х300=90000.
    2)90000-300=89700,
    3)даже если плюс-минус 90% погрешности но число выживших таки впечатляет.

не задумывались ? вы ведь добрый....
    То-то и оно, что количество выживших такой подвиг никак не увеличивал. Посмотрите в Гугле, писали сто раз, что количество трупов на амбразуре на боеспособность ДОТа никак не влияет.

10. Вверх #3950
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ты меня своей псевдоморалью не возьмешь
    А це для чого? Невже так розмріялись?
    Для мене люди, що ненавидять державу, в якій я живу, і народ, до якого я належу та мову, на якій я розмовляю - не цікаві!!

11. Вверх #3951
    Затейница

Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Меня вот интересует, что такое "экспроприационная креативность"? Это воровать украинцам нацики рекомендуют,или как?
    Воровать идеи? Да и ещё и в разнообразных формах... Хм...
    💙💛

12. Вверх #3952
    User banned Аватар для ALKA
    То-то и оно, что количество выживших такой подвиг никак не увеличивал. Посмотрите в Гугле, писали сто раз, что количество трупов на амбразуре на боеспособность ДОТа никак не влияет.
    а в Гугле что доты строят ?

13. Вверх #3953
    Затейница

А це для чого? Невже так розмріялись?
    Для мене люди, що ненавидять державу, в якій я живу, і народ, до якого я належу та мову, на якій я розмовляю - не цікаві!!
    Ах, оставьте ради бога свои бредни!
    💙💛

14. Вверх #3954
    Перечитай внимательно свой пост и мой. Матросова с номинантом на премию Дарвина сравнил именно ты.
    да ну?
    Я сравнил с номинантами тех, кто лег на амбразуру, вместо того, чтобы бросить в нее гранату.
    это о ком ты сейчас?
    сам придумал, сам изобличил?

15. Вверх #3955
    даже наоборот: стрелять через трупы куда как сподручнее.

16. Вверх #3956
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ах, оставьте ради бога свои бредни!
    а что ж у него останется-то?!

17. Вверх #3957
    User banned Аватар для minor
    Ну и самомнение у тебя. С чего ты решил, что кто-то тебя ненавидит?

18. Вверх #3958
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а в Гугле что доты строят ?
    Нет. В Гугле о ДОТах пишут. Странно, что такие элементарные вещи надо объяснять.

19. Вверх #3959
    Нет. В Гугле о ДОТах пишут. Странно, что такие элементарные вещи надо объяснять.
    в гугле ничего не пишут. гугл - это поисковая система.
    Странно, что такие элементарные вещи надо объяснять. (с)

20. Вверх #3960
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    в гугле ничего не пишут. гугл - это поисковая система.
    Странно, что такие элементарные вещи надо объяснять. (с)
    Ну, хоть кто-то за ALKA вступился

Ответить в теме
Страница 198 из 649 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права