|
гулял и гулять буду! и пса своего без поводка. а на проезжей части, как бил по печени буйных веломанов, так и буду. слезь с велика - попробуешь. обзывания на полном ходу не приемлю.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Я уже не одного глухого, слепого, тупого пешехода, идущего посередине дороги на спуске, отправил головой в асфальт. И впредь, если не будет возможности объехать буду улетать не в кювет, где дерево, а в того, кто помягче
Так что, «Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус».
Гуляйте, наздоровье![]()
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
ну вот, дабы разрешить спор между велосипедистами и пешеходами и открыли трассу здоровья для автомобилей: не нашим, не вашим...
и вообще, мы же культурные люди, все вопросы решаемы, а не "я буду давить все что как-то движется", а я буду "снимать с велика и бить по печени".... разговор взрослых мужчин....
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
Вы сбитыми пешеходами гордитесь что-ли? Идиотизм. Не удивлюсь, если звездочки на раме рисуете...
Мой ребенок прежде чем сесть впервый раз на велосипед, получил получасовую лекцию, что на дрогу надо смотреть всегда, где бы ты не ехал, потому-что могут маленькие дети выбежать, пожилые могут не успеть отскочить, невнимательные просто зазеваться, и всегда, ВСЕГДА! виноват будет тот, кто наехал, особенно если речь о пешеходной зоне. Ваша мама вам такого не рассказывала?
Последний раз редактировалось Дельфийка; 03.02.2011 в 14:24.
Я не о велосипеде
На нём, как раз, не проблема. Всегда можно затормозить, даже, если с горки. Да и жалко гнуть диск об очередного заросшего салом раззяву.
Я это про ролики. Тут - смотри - не смотри на дорогу, а если стайка быдланов идёт взявшись за руки посреди спуска и перекрыв всю ширину дороги, то это судьба - страйк будет выбит без вариантов![]()
Та ладно, примитивно бравируете... на 100% уверена, что если бы вы такой "страйк" устроили, то живым бы вас не выпустили. А если и везло до сих пор, то при таком отношении к жизни все равно долго не протянете.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А давайте,ее перекопаем нафик, поставим надолбов и ежиков противотанковых и подходы заминируем. И не будет никаких холиваров.
Чеснослово смешно читать , кто кого собрался ловить ,бить ,наезжать,втаптывать в асфальт и спиливать мушки.
Согласен во всеми,что очень сложно прожить так,что бы никому не помешать,особенно на Трассе здоровья.
Последний раз редактировалось Gil; 03.02.2011 в 21:46.
Аnytime 1 Anywhere
Как это у Вас получается? Никогда я еще ни на роликах, ни на велосипеде, ни пешком никого не сбивал, не "втаптывал" и т.д. и т.п. Вы что выезжаете на ТЗ снять стресс переехав пару пешеходов? Ну выбегают внезапно, ну сам зазевался...и что? Улыбнулись, извинились и разошлись-разъехались. Я люблю погонять на машине, но не в городе, а за пределами. Я люблю погонять на велике, но не на ТЗ, а в городе...
На ТЗ на велике ездить можно и нужно. Но надо быть внимательным и вежливым.
Любопытства ради. Я на ТЗ вообще никогда никого не сбивал на роликах. И напрочь не понимаю, как это возможно. Ладно ещё на велике. На улице разок чуть не переехал ребёнка. И ещё выслушал за то, что вы прыжке полетел в траву, а не урыл его башкой в асфальт от мамаши его. Но внутренний голос подсказывает, что чел таки научится взаимоуважению на дороге...
Построй своё государство сам!
УКРАИНА 2.0
Мамаша в состоянии стресса самое страшное существо на свете). Она не только сказать может, но и убить ненароком. Когда на пешеходном переходе на коляску с ребенком чуть не наехал один нехороший человек, мама ребенка руками оторвала наружное зеркало и долбила им по стеклам с такой силой, что я думала, сейчас всем кто внутри сидит будет капец. Вид у нее был абсолютно безумный и водитель это видел и побоялся выйти из машины. Первое время после родов с гормонами у женщины страшное творится.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
И правильно побоялся)) В животном мире она бы и горло ему перегрызла
Не вопрос, если ты на роликах по тз со скоростью бегуна трусцой передвигаешься, то конечно, никого не собьёшь.
А если ты занимаешься спидскейтингом, развивая со спусков до 50 км/ч, то поймёшь, почему у тех, кто идёт посередине дороги, взявшись за руки, в голове опилки. Сомневающиеся в возможности такого, велосипедисты могут попробовать покатать со мной по тз.
Были случаи, когда тело в 130 кг весом делало от подачи сзади шлемом полтора сальто. К счастью, не с моей помощью. Я там не один такой
По поводу мамаш в состоянии стресса - не пугайте меня боевыми хомячками
Как правило, бестолочь, перегородившая своей тушкой проезд, от внезапности происшедшего (она вообще, походу, не догадывалась, что на тз кроме неё в этот момент ещё кто-то присутствовал), даже двух слов связать не может и понять, что вообще произошло. Люди очень болезненно реагируют, когда внезапно и резко оказываются на земле, ещё и с телесными повреждениями.
Я бы понял такую маму. У нее с утра до утра забот и хлопот. Естественно, что она не успевает за всем уследить. Побудьте Вы немного в шкуре такой мамаши, посмотрим на то, как Вы будете и за чадом следить на ТЗ и за самой дорогой.
Тут Вы должны успеть предвидеть и просчитать возможные последствия Вашего приближения на любом транспорте к ней.
Социальные закладки