Тема: Трасса здоровья с 1-го января открыта для проезда автомобилей

Ответить в теме
Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 365
  1. Вверх #201
    User banned
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    Peroxide, если бы ездил не только на роликах, то наверняка знал бы, что велосипедист это участник дорожного движения, который должен перемещаться по проезжей части. а ТЗ это пешеходная зона. как раз для прогулок с детками или для старикам воздухом подышать. я уже не говорю за то, что тренироваться нужно в специально отведённых местах. я вот пострелять люблю...так что, теперь всем ховаться?
    по поводу собак я с тобой совершенно согласен. кстати, кинодром и отрада чистые. могу в личке рассказать о методах борьбы с кабыздохами. ;-)
    на ТЗ есть пешеходные дорожки ходите взявшись за руки по ним,нечего гулять по проезжей части.

2. Вверх #202
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    гулял и гулять буду! и пса своего без поводка. а на проезжей части, как бил по печени буйных веломанов, так и буду. слезь с велика - попробуешь. обзывания на полном ходу не приемлю.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

3. Вверх #203
    User banned
    гулял и гулять буду! и пса своего без поводка. а на проезжей части, как бил по печени буйных веломанов, так и буду. слезь с велика - попробуешь. обзывания на полном ходу не приемлю.
    принимается взаимно и безоговорочно...хоть бы пса пожалел они как правило страдают первыми от "буйности" хозяев.

4. Вверх #204
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Я уже не одного глухого, слепого, тупого пешехода, идущего посередине дороги на спуске, отправил головой в асфальт. И впредь, если не будет возможности объехать буду улетать не в кювет, где дерево, а в того, кто помягче
    Так что, «Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус».
    Гуляйте, наздоровье
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

5. Вверх #205
    Частый гость Аватар для myself
    ну вот, дабы разрешить спор между велосипедистами и пешеходами и открыли трассу здоровья для автомобилей: не нашим, не вашим...

и вообще, мы же культурные люди, все вопросы решаемы, а не "я буду давить все что как-то движется", а я буду "снимать с велика и бить по печени".... разговор взрослых мужчин....
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

6. Вверх #206
    User banned
    Цитата Сообщение от myself Посмотреть сообщение
    ну вот, дабы разрешить спор между велосипедистами и пешеходами и открыли трассу здоровья для автомобилей: не нашим, не вашим...

и вообще, мы же культурные люди, все вопросы решаемы, а не "я буду давить все что как-то движется", а я буду "снимать с велика и бить по печени".... разговор взрослых мужчин....
    еще никто ничего не открыл,пока все по старому,открыт только проезд к дельфинарию...культурные пешеходы гуляют по пешеходным дорожкам,не обобщайте.)

7. Вверх #207
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Я уже не одного глухого, слепого, тупого пешехода, идущего посередине дороги на спуске, отправил головой в асфальт. И впредь, если не будет возможности объехать буду улетать не в кювет, где дерево, а в того, кто помягче
    Так что, «Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус».
    Гуляйте, наздоровье
    сынок, я ещё ни разу не видел втыкнутого в асфальт пешехода. а вот хамовитых велосипедистов с гематомами - больше, чем у тебя было женщин. спили мушку...
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

8. Вверх #208
    я ещё ни разу не видел втыкнутого в асфальт пешехода.
    Лежавшие на асфальте пешеходы, тоже говорили, что раньше такого никогда не видели
    Ко всему приходится привыкать.
    В чём хамоватость велосипедистов? В том, что они изволили ездить?
    Придётся потерпеть

9. Вверх #209
    Модератор

Лежавшие на асфальте пешеходы, тоже говорили, что раньше такого никогда не видели
    Ко всему приходится привыкать.
    В чём хамоватость велосипедистов? В том, что они изволили ездить?
    Придётся потерпеть
    Вы сбитыми пешеходами гордитесь что-ли? Идиотизм. Не удивлюсь, если звездочки на раме рисуете...

Мой ребенок прежде чем сесть впервый раз на велосипед, получил получасовую лекцию, что на дрогу надо смотреть всегда, где бы ты не ехал, потому-что могут маленькие дети выбежать, пожилые могут не успеть отскочить, невнимательные просто зазеваться, и всегда, ВСЕГДА! виноват будет тот, кто наехал, особенно если речь о пешеходной зоне. Ваша мама вам такого не рассказывала?
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 03.02.2011 в 14:24.

10. Вверх #210
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Вы сбитыми пешеходами гордитесь что-ли? Идиотизм. Не удивлюсь, если звездочки на раме рисуете...

Мой ребенок прежде чем сесть впервый раз на велосипед, получил получасовую лекцию, что на дрогу надо смотреть всегда, где бы ты не ехал, потому-что могут маленькие дети выбежать, пожилые могут не успеть отскочить, невнимательные просто зазеваться, и всегда, ВСЕГДА! виноват будет тот, кто наехал, особенно если речь о пешеходной зоне. Ваша мама вам такого не рассказывала?
    Я не о велосипеде
    На нём, как раз, не проблема. Всегда можно затормозить, даже, если с горки. Да и жалко гнуть диск об очередного заросшего салом раззяву.

Я это про ролики. Тут - смотри - не смотри на дорогу, а если стайка быдланов идёт взявшись за руки посреди спуска и перекрыв всю ширину дороги, то это судьба - страйк будет выбит без вариантов

11. Вверх #211
    Модератор

Та ладно, примитивно бравируете... на 100% уверена, что если бы вы такой "страйк" устроили, то живым бы вас не выпустили. А если и везло до сих пор, то при таком отношении к жизни все равно долго не протянете.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #212
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Та ладно, примитивно бравируете... на 100% уверена, что если бы вы такой "страйк" устроили, то живым бы вас не выпустили. А если и везло до сих пор, то при таком отношении к жизни все равно долго не протянете.
    Кто бы не выпустил?
    И каком-таком отношении к жизни?
    Я как-то не так реагирую на посторонних в отведённом для занятий спортом месте?

13. Вверх #213
    Посетитель Аватар для Gil
    А давайте,ее перекопаем нафик, поставим надолбов и ежиков противотанковых и подходы заминируем. И не будет никаких холиваров.
    Чеснослово смешно читать , кто кого собрался ловить ,бить ,наезжать,втаптывать в асфальт и спиливать мушки.
    Согласен во всеми,что очень сложно прожить так,что бы никому не помешать,особенно на Трассе здоровья.
    Последний раз редактировалось Gil; 03.02.2011 в 21:46.
    Аnytime 1 Anywhere

14. Вверх #214
    Посетитель Аватар для Lex Talionis
    Как это у Вас получается? Никогда я еще ни на роликах, ни на велосипеде, ни пешком никого не сбивал, не "втаптывал" и т.д. и т.п. Вы что выезжаете на ТЗ снять стресс переехав пару пешеходов? Ну выбегают внезапно, ну сам зазевался...и что? Улыбнулись, извинились и разошлись-разъехались. Я люблю погонять на машине, но не в городе, а за пределами. Я люблю погонять на велике, но не на ТЗ, а в городе...
    На ТЗ на велике ездить можно и нужно. Но надо быть внимательным и вежливым.

15. Вверх #215
    Посетитель
    Любопытства ради. Я на ТЗ вообще никогда никого не сбивал на роликах. И напрочь не понимаю, как это возможно. Ладно ещё на велике. На улице разок чуть не переехал ребёнка. И ещё выслушал за то, что вы прыжке полетел в траву, а не урыл его башкой в асфальт от мамаши его. Но внутренний голос подсказывает, что чел таки научится взаимоуважению на дороге...
    Построй своё государство сам!
    УКРАИНА 2.0

16. Вверх #216
    Модератор

Цитата Сообщение от Shuricksoft Посмотреть сообщение
    Любопытства ради. Я на ТЗ вообще никогда никого не сбивал на роликах. И напрочь не понимаю, как это возможно. Ладно ещё на велике. На улице разок чуть не переехал ребёнка. И ещё выслушал за то, что вы прыжке полетел в траву, а не урыл его башкой в асфальт от мамаши его. Но внутренний голос подсказывает, что чел таки научится взаимоуважению на дороге...
    Мамаша в состоянии стресса самое страшное существо на свете). Она не только сказать может, но и убить ненароком. Когда на пешеходном переходе на коляску с ребенком чуть не наехал один нехороший человек, мама ребенка руками оторвала наружное зеркало и долбила им по стеклам с такой силой, что я думала, сейчас всем кто внутри сидит будет капец. Вид у нее был абсолютно безумный и водитель это видел и побоялся выйти из машины. Первое время после родов с гормонами у женщины страшное творится.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #217
    И правильно побоялся)) В животном мире она бы и горло ему перегрызла

18. Вверх #218
    Цитата Сообщение от Shuricksoft Посмотреть сообщение
    Любопытства ради. Я на ТЗ вообще никогда никого не сбивал на роликах. И напрочь не понимаю, как это возможно.
    Не вопрос, если ты на роликах по тз со скоростью бегуна трусцой передвигаешься, то конечно, никого не собьёшь.
    А если ты занимаешься спидскейтингом, развивая со спусков до 50 км/ч, то поймёшь, почему у тех, кто идёт посередине дороги, взявшись за руки, в голове опилки. Сомневающиеся в возможности такого, велосипедисты могут попробовать покатать со мной по тз.
    Были случаи, когда тело в 130 кг весом делало от подачи сзади шлемом полтора сальто. К счастью, не с моей помощью. Я там не один такой

По поводу мамаш в состоянии стресса - не пугайте меня боевыми хомячками
    Как правило, бестолочь, перегородившая своей тушкой проезд, от внезапности происшедшего (она вообще, походу, не догадывалась, что на тз кроме неё в этот момент ещё кто-то присутствовал), даже двух слов связать не может и понять, что вообще произошло. Люди очень болезненно реагируют, когда внезапно и резко оказываются на земле, ещё и с телесными повреждениями.

19. Вверх #219
    По поводу мамаш в состоянии стресса - не пугайте меня боевыми хомячками
    Как правило, бестолочь, перегородившая своей тушкой проезд, от внезапности происшедшего (она вообще, походу, не догадывалась, что на тз кроме неё в этот момент ещё кто-то присутствовал), даже двух слов связать не может и понять, что вообще произошло. Люди очень болезненно реагируют, когда внезапно и резко оказываются на земле, ещё и с телесными повреждениями.
    Я бы понял такую маму. У нее с утра до утра забот и хлопот. Естественно, что она не успевает за всем уследить. Побудьте Вы немного в шкуре такой мамаши, посмотрим на то, как Вы будете и за чадом следить на ТЗ и за самой дорогой.
    Тут Вы должны успеть предвидеть и просчитать возможные последствия Вашего приближения на любом транспорте к ней.

20. Вверх #220
    Цитата Сообщение от Lex Talionis Посмотреть сообщение
    Вы что выезжаете на ТЗ снять стресс переехав пару пешеходов? Ну выбегают внезапно, ну сам зазевался...и что? Улыбнулись, извинились и разошлись-разъехались.
    Нет, я выезжаю нормально потренироваться. А езжу я быстро.

Ответить в теме
Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права