| ||
перед 2008 народ нахомячил валютных кредитов при баксе 4.5, согласись что на данный момент ситуация совсем иная, я сам за дешевей, но имхо падение гривна до 10 (а это даже и не падение по меркам 2008го когда гривно упало почти в 2 раза) не даст желаемого эффекта, во всяком случае по формуле "дешевей недвиги=дешевей гривна в процентах" уж точно
PS а то что долгий стояк курса на красивой цифре 8 "ни капли в рот ни милиметра в опу" когда то кончится и не в пользу гривна я тоже почти уверен![]()
Последний раз редактировалось madbut; 04.02.2011 в 16:20.
Я не помню в какой контексте говорил это летом, но сейчас я думаю что курс 8 - это надолго. Точно так же я думал и в начале 2009-го - тогда все смеялись и кричали 10! 15! 20! 50! кто больше??
Естественно я допускаю и другие варианты развития событий, даже то что на нас упадет метеорит
Но сравнивать людей которые не отризают вероятности падения метеорита и тех кто уверен что так будет.. с недели на неделюнесколько странно...
как показывают события последних лет, наши правители придумали одну интересную фишку. принцип фишки - конвертирование одной проблемы в отрасли в другую. например: падает гривна - мы кинем бабло на ее поддержание, а бабло достанем, взвинтив цены, издав пару идиотских законов и указов. если пенисю чуток поднимут - тут же поднимут цены на коммуналку еще больше, корпоративные долги переводятся в государственные и т.д. и т.п. вобщем, я к тому, что если гривна и не грохнется, мы заплатим за это в другом месте, но заплатим обязательно. так что упадет гривна до 15 или не упадет - думаю, не принципиально
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Давненько я такого не видел у нас.
Жители улицы Греческой в Одессе вчера утром смогли наблюдать очень забавную картину. Вход, в находящийся в подвале дома №25, ночной клуб "Сказка" был залит цементом.
По словам очевидцев, в ночь со среды на четверг в 4 часа утра (без объявления войны) к дому
подъехала бетономешалка, из которой бетонную смесь залили под входную дверь клуба. На следующее утро, по обнаружению происшествия, были вызваны рабочие, задачей которых было освободить проход к двери.
- А вдруг там кто-то под цементом остался?
- Без понятия, вскрытие покажет, - шутили рабочие.
По данным под клуб было вылито более 15 куб. метров цемента.
Стал известен первый подозреваемый - один из соседей, живший над клубом. Уже не раз их спор выливался в скандал из-за громко играющей музыки. Когда слова не помогали, то мужчина сбрасывал строительный мусор под двери клуба, за что владельцы "Сказки" по ночам специально направляли колонки вверх, чтобы ему было лучше слышно.
Последний раз редактировалось Dave; 04.02.2011 в 18:19.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
зачет)) надо было еще арматурки кинуть чтоб армировало))))
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Я понял - это был скрытик !!! Просто его кинули с качеством бетона
Вот он и злой ходит![]()
Бабло побеждает зло !!!
Социальные закладки