Результаты опроса: Нужны ли в Одессе бюветы

Голосовавшие
390. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нужны. По другому вопрос с чистой водой решить нельзя

220 56.41%
  • Не нужны. Это пиар-акция. Нужнее было отремонтировать водопровод

170 43.59%

Тема: Опрос о бюветах

Ответить в теме
Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 321
  1. Вверх #201
    Постоялец форума
    Скоро тротуары отдадут в концесию, пешеходом придется платить. Мы за бесплатные бюветы.

2. Вверх #202
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    1. Откуда информация?
    2. Где ставить подпись?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #203
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    Помню, что в первые месяцы после того, как были построены бюветы (кстати, к очередным выборам, ещё висели таблички с упоминанием Боделана), к ним стояли очереди. Со временем очереди поредели. Как мне кажется, скорость уменьшения очереди напрямую зависит от качества воды в том или ином бювете. Если я не ошибаюсь, быстрее всего поредели очереди в Старобазарном сквере, на 6-й ст. Фонтана и на 25 Чап. дивизии угол Варненской (там вскоре вообще закрыли). Сейчас возле известных мне бюветов (Маршла Жукова, Глушко, Среднефонтанская, 6-я ст. Фонтана, Старобазарный сквер, Мукачевский пер., Прохоровский сквер, Адмиральский просп.) очереди не наблюдаются. Возле других бюветов (в Михайловском сквере, на пл. Независимости, на Крымской угол Заболотного) очереди иногда бывают, может там водичка получше?
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

4. Вверх #204
    Цитата Сообщение от Жора с Адесы Посмотреть сообщение
    Помню, что в первые месяцы после того, как были построены бюветы (кстати, к очередным выборам, ещё висели таблички с упоминанием Боделана), к ним стояли очереди. Со временем очереди поредели. Как мне кажется, скорость уменьшения очереди напрямую зависит от качества воды в том или ином бювете. Если я не ошибаюсь, быстрее всего поредели очереди в Старобазарном сквере, на 6-й ст. Фонтана и на 25 Чап. дивизии угол Варненской (там вскоре вообще закрыли). Сейчас возле известных мне бюветов (Маршла Жукова, Глушко, Среднефонтанская, 6-я ст. Фонтана, Старобазарный сквер, Мукачевский пер., Прохоровский сквер, Адмиральский просп.) очереди не наблюдаются. Возле других бюветов (в Михайловском сквере, на пл. Независимости, на Крымской угол Заболотного) очереди иногда бывают, может там водичка получше?
    Там людей больше живет.

5. Вверх #205
    Посетитель
    Информация не соответствует действительности. Матковский заявил, что ни проекта решения нет, ни даже возможности такой не рассматривают. Даже гипотетически. Члены комиссии по ЖКХ горсовета говорят то же самое. Не вводите народ в заблуждение

6. Вверх #206
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    Цитата Сообщение от kotfagot Посмотреть сообщение
    В понедельник городские власти собираются решить вопрос о передаче всех городских бюветов в аренду. Это повлечет за собой то, что вода станет платной, причем стоимость ее ожидается как минимум 0,8 грн за литр. ЭТО БЕСПРЕДЕЛ!
    Малоимущие горожане лишатся возможности пить чистую воду! Не они это ставили, не им и продавать! Люди, не дайте лишить себя того немногого, что у вас есть!
    откуда сведения, источник??? похоже на троллинг...
    Вижу цель, не вижу препятствий

7. Вверх #207
    Цитата Сообщение от from_hell Посмотреть сообщение
    откуда сведения, источник??? похоже на троллинг...
    Мне тоже кажется что это гурвицевский провокатор.

8. Вверх #208
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Хотел всегда узнать, а на самом ли деле она артезианская, может нас дурят.
    Во всем мире вода артезианских скважин считается богатством и стратегическим запасом страны и подвергается строгому контролю со стороны государства. Отсутствие строгого регулярного надзора за бурением скважин в Украине привело за последние годы к резкому ухудшению ее качества. Около 32% проб питьевой воды, отобранных из источников децентрализованного водоснабжения, не соответствуют нормативам по санитарно-химическим показателям и около 23% — по бактериологическим.
    А тут прямо шара, так я даже видел на Говорова как машины моют этой водой(((
    1-это оплачивалось все из казны, а соответственно это налоги, значит все равно Вы за воду платили, бесплатного ни чего нет!!!
    2-Либо обычная водопроводная через механический фильтр.
    3-Все это надо обслуживать и ремонтировать - но думаю просто из за бабок, их нет вот они и тужатся брать с людей, я бы не платил 90 коп не понятно за какую воду, бумага не показатель.
    Почему когда такая шара - очень многие едут в институт Таирова и за деньги покупают воду?
    Последний раз редактировалось Холодильщик; 30.01.2011 в 11:54.
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

9. Вверх #209
    Частый гость Аватар для CBeTlana
    операторам бюветов позавчера были розданы бланки заявлений на увольнения, однако пока решили отложить до решения горсовета о передаче системы бюветов в аренду. мои сведения от операторов бюветов.

10. Вверх #210
    User banned
    Цитата Сообщение от CBeTlana Посмотреть сообщение
    операторам бюветов позавчера были розданы бланки заявлений на увольнения, однако пока решили отложить до решения горсовета о передаче системы бюветов в аренду. мои сведения от операторов бюветов.
    Это еще ни о чем не говорит. Скорее всего поменяют юридическое название.

11. Вверх #211
    Цитата Сообщение от Жора с Адесы Посмотреть сообщение
    Сейчас возле известных мне бюветов (Маршала Жукова, Глушко, Среднефонтанская, 6-я ст. Фонтана, Старобазарный сквер, Мукачевский пер., Прохоровский сквер, Адмиральский просп.) очереди не наблюдаются.
    Угу, особенно в июле или по выходным...
    Time is the only critic without ambition

12. Вверх #212
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    мой муж фанатирует на бюветной воде. пьем и готовим только на ней. но меня вот берут сомнения, можно ли ее пить не кипяченой. сомневаюсь что она очищена на столько, что все вредное там отсутствует. как вы думаете?

13. Вверх #213
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Как вам новость? Одесские бюветы станут платными, потому что лучше киевских
    Не могут обеспечить подачу чистой воды из крана, поэтому взялись за бюветы?! Вообще обнаглели!

Таньтяна, мы тоже уже очень давно используем бюветную воду, и для приготовления еды и для питья, но сырую, я все же не пью и вам не рекомендую, хоть она и очищена и озонирована, но все же мне так спокойней. Но то что бюветная вода в разы лучше обычной из крана это факт, причем никакие фильтры не дадут такого результата при фильтрации обычной водопроводной воды.
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

14. Вверх #214
    Оптимист

Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    Но то что бюветная вода в разы лучше обычной из крана это факт, причем никакие фильтры не дадут такого результата при фильтрации обычной водопроводной воды.
    А Вы можете подтвердить свои голословные утверждения ссылками на результаты анализов?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #215
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А Вы можете подтвердить свои голословные утверждения ссылками на результаты анализов?
    Подтвердить могу, но не ссылками. Года 2 назад знакомые из Украинского НИИ медицинской реабилитации и курортологии, что в Лермонтовском переулке 6, чисто ради интереса по моей просьбе сделали анализ бюветной воды и обычной водопроводной, фильтрованной. Водопроводная вода пропущенная через новый фильтр все равно содержала остатки солей и примесей, в отличии от бюветной.
    Да и потом, я ни вам и ни кому другому свое мнение не навязываю. Для себя я давно сделал вывод какую воду употреблять для питья и приготовления пищи, у самого раньше был фильтр, то которого отказался в пользу бюветной воды.
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

16. Вверх #216
    Новичок

По умолчанию Одесские бюветы хотят сделать платными

В ходе сегодняшней пресс-конференции в одесской мэрии, заместитель городского головы по вопросам ЖКХ и ТЭК Валерий Матковский сообщил, что городским властям, возможно, предстоит пойти на введение платы за пользованием городскими бюветами с питьевой водой.

Такой шаг является вынужденным, отметил вице-мэр Валерий Матковский, а сделано это  будет для того, чтобы найти средства для предстоящей модернизации и реконструкции городских бюветов.

Также Валерий Матковский сообщил, что для определенных категорий населения, в частности, малообеспеченных слоев, пользование бюветами останется бесплатным.

С другой стороны, особо подчеркнул Матковский, это вопрос не сегодняшнего дня, и пока плату никто не вводит. Такая практика лишь может быть введена — потому что в другом случае через 2 года бюветы полностью износятся. Например, уже в этом году городу будет необходимо заменить в бюветах очистные фильтры.

Напомним, что бюветы с очищенной питьей водой были сооружены в Одессе во время каденции Руслана Боделана.

По материалам http://dumskaya.net

17. Вверх #217
    User banned
    Корейко понял, что сейчас возможна только подземная торговля, основанная на строжайшей тайне. Все кризисы, которые трясли молодое хозяйство, шли ему на пользу, все, на чем государство теряло, приносило ему доход. (И. Ильф и Е. Петров)

18. Вверх #218
    Не покидает форум Аватар для novic
    Как же так. А тут на форуме некоторые кричали, что всё это фигня и выдумки противников сегодняйшней власти.
    С дураками не спорю.

19. Вверх #219
    Посетитель Аватар для sashkov
    Давайте держаться вместе. Сил и терпения дорогие Одесситы .

20. Вверх #220
    Лучик счастья Аватар для лориана
    Цитата Сообщение от ForicK Посмотреть сообщение
    В ходе сегодняшней пресс-конференции в одесской мэрии, заместитель городского головы по вопросам ЖКХ и ТЭК Валерий Матковский сообщил, что городским властям, возможно, предстоит пойти на введение платы за пользованием городскими бюветами с питьевой водой.

Такой шаг является вынужденным, отметил вице-мэр Валерий Матковский, а сделано это  будет для того, чтобы найти средства для предстоящей модернизации и реконструкции городских бюветов.

Также Валерий Матковский сообщил, что для определенных категорий населения, в частности, малообеспеченных слоев, пользование бюветами останется бесплатным.

С другой стороны, особо подчеркнул Матковский, это вопрос не сегодняшнего дня, и пока плату никто не вводит. Такая практика лишь может быть введена — потому что в другом случае через 2 года бюветы полностью износятся. Например, уже в этом году городу будет необходимо заменить в бюветах очистные фильтры.

Напомним, что бюветы с очищенной питьей водой были сооружены в Одессе во время каденции Руслана Боделана.

По материалам http://dumskaya.net
    ПОКРАЩЕННЯ уже неотвратимо приближается,скоро и налог на воздух введут.

Ответить в теме
Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права