Когда свадьбой это еще хуже.
Когда свадьбой это еще хуже.
Прорвёмся :)
Вариант №1 Шведская семья. У этого варианта бооооольшой недостаток: круглосуточно на работе.
Прорвёмся :)
Главное, чтобы не на инвалидную......в нормальном коллективе коллеги скинутся на коляску ))![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
НА РАБОТЕ нужно работать
Один мой служебный роман, закончился конфликтом на производственной почве )))
: ) ; )
Служебные романы для меня - Табу! Неоднократно предпосылки были, но все же, свою личную жизнь лучше не выставлять на обозрение... тем более сотрудников! И вобще, как по мне, это совсем не прикольно, когда твой мужчина целый день рядом! Это ж никакого личного пространства))
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове...
У меня был один раз служебный роман. Закончился свадьбой.
Otmor domesticus vulgaris
Я бы не рисковала,вот подбивает ко мне клинья сотрудник,правда старше рангом,но я и так его и эдак, не понимает по хорошему,как же ему объяснить что работе никаких романов, тем более я замужем, он женат.
Лично я считаю ,что не стоит заводить сужебный роман.Особенно если женщина руководитель,это класно только в кинофильме! В жизни проза отношений намного проще..Мужчина по натуре своей обязательно воспользуется этим(может даже не желая причинить зло)
Если же мужчина начальник,то скандал неизбежен,потому что замечания по работе женщина будет воспринимать как попытку поссориться..
Если же просто сотрудники, то сцены ревности обеспечены,вы же не только вдвоем работаете в целой организации.
Я вам не маскарад!При входе в мою жизнь снимайте маски!!!
а я за романы на работе) правда у меня их было всего два на работе. один закончился свадьбой(уже на разных работах) и второй вообщем-то тоже вот-вот этим закончится. Да и вообще, место для знакомства хорошее - видишь человека с разных сторон. А чтобы отношения не мешали работе и наоборот...а на что нам голова дана?)
В нашем бешенном ритме жизни некогда уделять времени целенаправленному поиску избранника, вот мы и находим их в рабочее время не отрываясь от производственного процесса....
Я познакомилась с мужем на работе. Боялась его, как одного из начальников, ужасно, но, когда в корпоративной поездке узнала его поближе, просто влюбилась с первого неформального общения.....
Поженились мы через пол года.... Живем и работаем вместе до сих пор.....
А вообще на нашей маленькой фирме в 100 человек за последних 3 года случилось порядка 10 служебных романов, которые закончились браком и детками.....))))))))
Социальные закладки