| ||
Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!
бесят люди, а особенно хромые старые бабули и молодые дурные дамы с колясками или маленькими детьми, которые начинают переходить дорогу по переходу, а потом вторую половину дороги идут НАИСКОСОК к своей троллейбусной остановке.
С высшим образованием лопата в руках крепче держится!
Не! Мы все эгоисты, хотим получать удовольствие. Только одни получают удовольствие подрезав, защимив, наказав. Другие от взаимодействия, взаимопомощи, командной игры. Вторые, сбив собаку, мучаются.
Я не хочу негативных эмоций, поэтому не хочу сбить собаку.
Подрезав кого-то (или загнав в бордюр) буду испытывать угрызения совести. Не хочу мучить себя, любимого.![]()
в прошл субботу на отрезке Пл. Толбухина - Терешковой был подрезан черным Лексусом.
жестко, пришлось увернуться от лексуса вправо и оттормаживаться перед впереди идущим.
времени на торможения не хватило (где то с 70 на разгоне до 30) , пришлось уворачиваться влево и от впереди идущего.
оч, давно не был в такой ситуации. заняла секунду ..
остался доволен реакцией и пониманием ситуации
догнал чудилу, смотрю дядька, лет 43-45, в темных очках .. наверное его как раз "угрызало" .. пару раз обогнал его, чтоб в очки насмотреться и поехал дальше ..
Стою первая на перекрестке, поворачивать налево. За мной ОНО, тоже с левым поворотом, горит красный ) И вот это ОНО сигналит мне, аж лопается, чтобы я повернула на красный, потому что на свой зеленый уже никто не едет )
Я на таких сигналёров не реагирую, а если был бы кто-то более впечатлительный на моём месте?))) А там, за перекрестком, кстати, очень часто гаишники стоят)
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
Социальные закладки