дык у некоторых еще и руки корявые...
| ||
Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)
вот кстати у меня возник серьезный вопрос...
предтеча
безусловно большие политики в больших руках.
большие руки уже бабло и большущие имеют, соответственно ими (руками) руководит не только жажда дополнительно миллиарда
у всех рук с буратинами прослеживались какие то определенные геополитические движения (ющенко на запад..кучма на восток...и те де)
вопрос....
а какой вооще вектор движения у вновь посаженного на трон и его рук?...вопрос даже не в географической плоскости (восток. запад)...а вооще...что сейчас эти руки хотят..по крупному?
во-вторых - марионетка марионетке рознь. Одни марионетки пользуются своим положением немножко для себя и семьи и хоть что-то делают для страны, а другие совершенно теряют чувство реальности. По другому покупки вертолетов, вагонов японских поездов и т.п. мне трудно объяснить. Не думаю, что за такими поступками стоят серые кардиналы.
думаю мы столкнулись с той ситуацией, когда у страны один вектор - набить карманы "людей для которых Украина" по максимуму, а там хоть потоп. У власти нет никакой геополитической стратегии и даже те шаги которые она предпринимает на международной арене нацелены только на бизнес интересы этой кучки. Вспомним тот же Черноморский флот - харьковской соглашение имело одной целью - снижение цен на газ для олигархов, о политических и других последствиях для страны никто не думал.
Будет, но немного дальше закрытая зона:
![]()
Янукович станет легендой для будущих поколений - считает Герман. Может и станет - им будут детей пугать.
Социальные закладки