|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Последний раз редактировалось may57; 04.02.2011 в 08:42.
Блин, децкий сад, старшая группа!
Да плевать прапорщику Петренко на все законы, у него есть ПДД, где все написано!
Не будет он рассматривать на дороге противоречие между ПДД и Законом, и никто его за это даже не пожурит! Присутствовал в апелляционном суде, где обжаловалась постанова про отсутствие страховки на 850 гр. Основной аргумент - нарушения ПДД не было, значит остановка была незаконной, и проверять наличие полиса не имели право. На что судья сказала, что инспектор имел право заподозрить нарушение, он вас остановил, и оказался прав!Повторяю, что это был апелляционный суд, там присутствовало три судьи! А вы хотите, чтобы гайцы на дороге поверили в эти аргументы!
![]()
Настаивать на своих правах в этом случае могут только мазохисты, у которых нет других проблем и хочется побегать по судам! Гайцы для таких придумали очень правильное название :АНГИНА Мне, например, совсем не трудно предъявить документы вместе со страховкой, зачем искать себе нарыв на задницу на ровном месте, не такой это принципиальный вопрос! Считаете, что остановка была незаконной, и полис у вас потребовали незаконно, предъявите, а потом себе пишите жалобу или в суд, а поспорить на 850 гр, о том, что выше, Закон или ПДД, конечно можно, но для этого нужно быть полным идиотом!!!![]()
Последний раз редактировалось Ig-dv; 04.02.2011 в 09:06.
я могу просто показать что он у меня присутствует, и не передача его ИДПСу и отсутствие две разные вещи
От того, что ты его покажешь а не передашь что-то изменится???Ты хочешь просто подразнить гаишника? В ПДД написано ПЕРЕДАТЬ и наплевать ему на все твои высокие рассуждения о верховенстве закона над подзаконными актами! Нарушение ПДД есть? Есть!Он , составляя протокол, ничем не рискует, в отличие от водителя...
ст. 92 Конституции Украины, разрешаются (определяются и устанавливаются) исключительно законами Украины. Та или иная область права неукоснительно следует предписаниям Основного Закона, выделяет закон, как наивысший юридический акт в регулировании соответствующих правоотношений
Долго думал?
Хотя в твоем возрасте и не такие сексуальные фантазии бывают - главное не увлекаться.
А если по теме, то ты по ПДД катаешься или по конституции?
В ПДД четко написано "передати для перевірки документи, зазначені в пункті 2.1; "
разницу понимаешь между "показать" и "передать"?
ты я так понял вообще в эту тему случайно заглянул, с таким мышлением фантазии не хватит.
ЗАКОН УКРАЇНИ
Про міліцію
Стаття 4. Правова основа діяльності міліції
Правовою основою діяльності міліції є: Конституція України (254к/96-ВР), цей Закон, інші законодавчі акти України, постанови Верховної Ради України, укази Президента України, постанови Кабінету Міністрів України, нормативні акти Міністерства внутрішніх справ України, Загальна декларація прав людини, міжнародні правові норми, ратифіковані у встановленому порядку.
а про противоречия НПА и законов я уже писал
Последний раз редактировалось may57; 04.02.2011 в 12:00.
Да бодайтесь до опупения, кто мешает, подайте иск в суд, и потребуйте морального ущерба за опоздание на поезд по причине незаконной остановки, подайте жалобу в прокуратуру, в ГАИ, но зачем доводить до протокола?????? На 850 гр.??????? Гаец только этого и ждет, и никто ему ничего не сделает, он действует строго по ПДД, нестыковки между ПДД и законами - не его проблемы. Кисло ему станет от того, что вы будете бегать по судам!
Последний раз редактировалось Ig-dv; 04.02.2011 в 12:32.
Плевать прапорщику Петренко на Вашу подготовку, он составит протокол за нарушение ПДД, и будет прав, подготовку будете демонстрировать в суде, но и там ваша подготовка ничего не значит, все зависит от мнения конкретного судьи. На дороге соблюдайте ПДД, а о Конституции и законах говорите в другом месте, прапорщик Петренко этого не поймет!![]()
Хороший вопрос!
Схлопотать протокол по 126-й считаю верхом неподготовленности!
Нефик было в драку ввязываться, если не уверен в результате!
Хотя, и такие постановы отменяются!
Тут каждый должен решеть сам!
и ещё! Разные вещи - когда тупо "не передам" и когда это средство используется, чтобы не получить протокол по разводу...
Последний раз редактировалось Ig-dv; 04.02.2011 в 13:51.
я же цитировал на что цитирование (крутая тавтология вышла)
выше я привел пример, когда на перекрестке одна из полос не с кем не конфликтует: ни на нее заехать другим, ни с нее съехатьне может одна полоса пересекаться (быть перекрестком), а вторая нет
p.s. а еще, в цитатах бывают "стрелочки". Если на нее тыкнуть - отобразиться необходимый пост
С высшим образованием лопата в руках крепче держится!
Социальные закладки