|
Кто может порекомендовать приличного сантехника с хорошим качеством и умеренными ценами? Пишите в ЛС.
Ребята, соориентируйте по вопросу ламината. ФИрма (может есть какие-то лидеры проверенные), цена, укладка. Спасибо
кайф.....
Скажите пожалуйста, как ведут себя виниловые (моющие, не дышащие) обои в ванной?
Можно ли их клеить на крашенные стены?
Что еще можно придумать в ванной, кроме плитки и краски?
Я ищу экономичный вариант.Мне не нужно на 10-15 лет. Мне нужно не дорого, быстро, красивенько и сделать самим.
1.Что скажете по поводу пластиковых панелей?Говорят, в ванной их можно клеить прямо на крашенные стены, рисунок подобрать любой, быстро сделать самим и не дорого.
2. А как ведет себя самоклеющаяся пленка в ванной?
Можно ли ложить плитку на влагостойкий гипсокартон? Будет держаться или от тяжести картон отвалится вместе с плиткой?
вы вообще пробовали хоть раз поднять один лист влагостойкого гипсокартона 12,5 мм ?... все вопросы бы у вас отпали, потому как это достаточно тяжелая "вещица" сама по себе, а когда еще и прикручена к стене, отшпаклевана и удерживается уголками, то думаю нет такой плитки которую бы этот гипсокартон не выдержал
Можно и скомбинировать: там где вода плитка остальное краска фактурная. Я так у себя сделал (квартиру снимаю). Плитка из остатков и битая. Мне бесплатно обошлась. Но можно найти за копейки. Смотрится вполне. Не так уж сложно сделать. Если руки есть
Спасибо за ответы. Эх…наверное, будем красить……
А краска фактурная- она рельефная или как? Поверхность после неё гладкая или нет? Можно красить сверху на крашенную стену?
Ownst, и как получилось из битой плитки? Типа мозаики? Как смотриться? Фотки случайно нет? И это ж краску старую нужно скоблить, да?
У меня были стены бетонные. Я пошпаклевал их рельефно (типа декоративной шпаклевки, можно исползовать шпатель и валик). Потом покрасил в два цвета водоимульсионкой и загрунтовал несколько раз акриловой грунтовкой. Через два года там где вода по стене стекает, в местах примыкания ванны к стене появилась плесень. А у меня плитка под рукой оказалась... Почти вся целая + ровные полоски обрезки, которые вписались по краям.
Вам вообще для чего? Насколько дешево? На долго? Можно ту же шпаклевку, только краску и грунтовку покачественней. Если краска маслянная то шпаклевать на нее не получится. Можно и просто красить наложением двух-трех слоев разных цветов или оттенков. Какую краску выбрать в Ваших условиях можно спросить там, где будете ее покупать.
...и будет вам красота за Ваши деньги![]()
Смотрела как-то "Школу ремонта" и все время ловлю себя на мысли что они любят вначале приклеить обои, а потом их красить. И главное у них "вроде бы" ограничены сроки - 3 дня, например ... зачем? Не проще было бы красить прямо стены без поклейки обоев?
Или в этом есть глубой смысл и красить обои проще, чем обрабатывать стены чем-то особенным?
Обои под покраску нужны чтобы скрыть трещины основания. Можно покрасить и без обоев, но тогда нужна либо более дорогая эластичная шпаклевка, либо тщательная подготовка основания. Обои красить быстрее.
Подскажите пожалуйста человека, который занимается ремонтом.
Нужно пошпатлевать и покрасить потолок в 2-х комнатах.
Желательно качественно и недорого.
А главное срочно!
Социальные закладки