Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 24 из 4084 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 1024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 81680
  1. Вверх #461
    Новичок Аватар для FairyMary
    Цитата Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
    могу дать телефон ребят, которые клеили обои у нас в офисе - вроде хорошие. Это их цена - 1 долл./кв.м.
    Они же занимаются гипсокартоном- 5долл./кв.м
    О, и мне подскажите, пожалуйста. Давно ищу гипсокартонщиков для кухонных работ, потолок и стены. Спасибо!

2. Вверх #462
    Новичок Аватар для FairyMary
    Кто может порекомендовать приличного сантехника с хорошим качеством и умеренными ценами? Пишите в ЛС.

3. Вверх #463
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Ребята, соориентируйте по вопросу ламината. ФИрма (может есть какие-то лидеры проверенные), цена, укладка. Спасибо

кайф.....

4. Вверх #464
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    Ребята, соориентируйте по вопросу ламината. ФИрма (может есть какие-то лидеры проверенные), цена, укладка. Спасибо

кайф.....
    идешь на Малину в корпус - в принципе там плохого ламината нет, а есть вообще класный под паркет (в смысле толстый)
    а уж положить и самому можно

5. Вверх #465
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Скажите пожалуйста, как ведут себя виниловые (моющие, не дышащие) обои в ванной?
    Можно ли их клеить на крашенные стены?
    Что еще можно придумать в ванной, кроме плитки и краски?

6. Вверх #466
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, как ведут себя виниловые (моющие, не дышащие) обои в ванной?
    Можно ли их клеить на крашенные стены?
    Что еще можно придумать в ванной, кроме плитки и краски?
    Мозаику...
    "Циники-это уставшие романтики..."

7. Вверх #467
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Мозаику...
    Полированную сталь...

8. Вверх #468
    Я ищу экономичный вариант. Мне не нужно на 10-15 лет. Мне нужно не дорого, быстро, красивенько и сделать самим.
    1.Что скажете по поводу пластиковых панелей?Говорят, в ванной их можно клеить прямо на крашенные стены, рисунок подобрать любой, быстро сделать самим и не дорого.
    2. А как ведет себя самоклеющаяся пленка в ванной?

9. Вверх #469
    User banned Аватар для Рин
    Я ищу экономичный вариант. Мне не нужно на 10-15 лет. Мне нужно не дорого, быстро, красивенько и сделать самим.
    1.Что скажете по поводу пластиковых панелей?Говорят, в ванной их можно клеить прямо на крашенные стены, рисунок подобрать любой, быстро сделать самим и не дорого.
    1- как пожелаете, дело хозяйское. Еще есть вагонка для ванн...
    2. Пленка в ванной цветет изнутри и отклеивается гадкими лоскутами...

10. Вверх #470
    в таком случае лучше вообще ничего не делать...

11. Вверх #471
    User banned
    Можно ли ложить плитку на влагостойкий гипсокартон? Будет держаться или от тяжести картон отвалится вместе с плиткой?

12. Вверх #472
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Moisha2005 Посмотреть сообщение
    Можно ли ложить плитку на влагостойкий гипсокартон? Будет держаться или от тяжести картон отвалится вместе с плиткой?
    Стены можно . (Обратите внимание во всех современных гостинницах плитка в санузлах наклеена на гипсокартон)
    "Циники-это уставшие романтики..."

13. Вверх #473
    Цитата Сообщение от Moisha2005 Посмотреть сообщение
    вы вообще пробовали хоть раз поднять один лист влагостойкого гипсокартона 12,5 мм ? ... все вопросы бы у вас отпали, потому как это достаточно тяжелая "вещица" сама по себе, а когда еще и прикручена к стене, отшпаклевана и удерживается уголками, то думаю нет такой плитки которую бы этот гипсокартон не выдержал

14. Вверх #474
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Если в ванной хорошая вентиляция и обогрев, то можно попробовать пластиковые панели. Но будьте готовы к тому, что за панелями начнет появляться плесень и грибок.
    В бюджетном варианте я предпочла бы просто покраску, гигиничнее.

15. Вверх #475
    Посетитель Аватар для ownst
    Можно и скомбинировать: там где вода плитка остальное краска фактурная. Я так у себя сделал (квартиру снимаю). Плитка из остатков и битая. Мне бесплатно обошлась. Но можно найти за копейки. Смотрится вполне. Не так уж сложно сделать. Если руки есть

16. Вверх #476
    Спасибо за ответы. Эх…наверное, будем красить……
    А краска фактурная- она рельефная или как? Поверхность после неё гладкая или нет? Можно красить сверху на крашенную стену?
    Ownst, и как получилось из битой плитки? Типа мозаики? Как смотриться? Фотки случайно нет? И это ж краску старую нужно скоблить, да?

17. Вверх #477
    У меня были стены бетонные. Я пошпаклевал их рельефно (типа декоративной шпаклевки, можно исползовать шпатель и валик). Потом покрасил в два цвета водоимульсионкой и загрунтовал несколько раз акриловой грунтовкой. Через два года там где вода по стене стекает, в местах примыкания ванны к стене появилась плесень. А у меня плитка под рукой оказалась... Почти вся целая + ровные полоски обрезки, которые вписались по краям.
    Вам вообще для чего? Насколько дешево? На долго? Можно ту же шпаклевку, только краску и грунтовку покачественней. Если краска маслянная то шпаклевать на нее не получится. Можно и просто красить наложением двух-трех слоев разных цветов или оттенков. Какую краску выбрать в Ваших условиях можно спросить там, где будете ее покупать.
    ...и будет вам красота за Ваши деньги
    Изображения

18. Вверх #478
    User banned
    Смотрела как-то "Школу ремонта" и все время ловлю себя на мысли что они любят вначале приклеить обои, а потом их красить. И главное у них "вроде бы" ограничены сроки - 3 дня, например ... зачем? Не проще было бы красить прямо стены без поклейки обоев?
    Или в этом есть глубой смысл и красить обои проще, чем обрабатывать стены чем-то особенным?

19. Вверх #479
    Обои под покраску нужны чтобы скрыть трещины основания. Можно покрасить и без обоев, но тогда нужна либо более дорогая эластичная шпаклевка, либо тщательная подготовка основания. Обои красить быстрее.

20. Вверх #480
    Подскажите пожалуйста человека, который занимается ремонтом.
    Нужно пошпатлевать и покрасить потолок в 2-х комнатах.
    Желательно качественно и недорого.
    А главное срочно!

Ответить в теме
Страница 24 из 4084 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 1024 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права