| ||
Тема: 7 КМ
Во-первых, вы не хозяин, а арендодатель.
Во-вторых, вас никто не заставлял вкладывать 80000.
В-третьих, вы и сами прекрасно знаете, что 500 вы получаете 1-2 месяца в год. И инвестиции в контейнер на 7-м хоть и рискованные, но прибыльные.
В марте-апреле я бы это сообщение не писал, но на февраль цены еще никогда так резко не поднимались. Работы при этом у большинства нет.
П.С. Хоть это и разрешено правилами форума, но попрошу мне не "тыкать" - мы с вами не знакомы.
И если честно , то понять не могу - зачем это обсуждать на Форуме ( цены, аренду, стоимость ).Ведь это дело сугубо арендодатель-арендатор.По Одессе тоже есть средняя цена на съем офисов, магазинов, складов ? Как средняя тем-ра по больнице...
Всё людей в колхоз тянет( без обид )
Люди,не ругайтесь, так тошно...![]()
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
А чего тошно?Скоро весна,тепло,море,жизнь прекрасна,в Африке точно тошно,в Сомали!![]()
Интересно, есть ли сейчас смысл инвестиций (приобретение контейнера под сдачу в аренду) на 7 км, как думаете?
Китайцы скупают всё,они же не дураки!
Кого на 7 только нет?
Пасибо. А то знакомые хотят вклиниться в челночный бизнес, спрашивают в чём риски покупки контейнера, а я и не знаю чё им отвечать.
Сегодня как раз за гантелями ездил)) Взял как раз разборные по 15 кг. 480 грн стоят. Брал в одном магазинчике. По карте эта площадка называется СТРП №3. Магазинчик находится на стороне туалета, ближе к началу ряда (то есть ближе к маршруткам). Над магазином есть что-то типа банера "Спорт", его можно увидеть издалека.
Прилагаю фотку.
...и в дебри сказочной тайги падают они...
Ну дык, это , как говорят в Одессе, две большие разницы - или покупать торговую точку для бизнеса, или что бы сдавать.Понятно, что для бизнеса лучше иметь свою.Хотя бы из тех соображений, что любой договор аренды может быть расторгнут по тем либо иным причинам ( тяжело "гулять" по разным местам )![]()
Социальные закладки