Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 660 из 2340 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 1160 1660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,181 по 13,200 из 46790
  1. Вверх #13181
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    ну тогда я Вас просвещу)))) Наручные часы в количестве одЫн штука , стоимостью 200 гривен. А учитывая то, что эти дети поехали на чемпионат практически за деньги своих родителей ( буду честной до конца - 50 % денег вложили их родители, остальное - их ассоциация) - то это позор. Позор губернатору, который в приоритеты записал развитие спорта в Одессе.
    Маша, что ты хочешь от спИртсмена, который интересным образом просрал деньги на ДС, Льдинку, Олипиец, срезал выплаты работникам культуры в год культуры (!!!), и при всем при этом публично сетует на низкие зарплаты в ОГА и кадровый голод??? а в это время на сайте ОГА в разделе вакансии действительно пусто...завидный "кадровый голод" у них

2. Вверх #13182
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Надеюсь, вы не думаете, что я абсолютно доволен своей жизнью, что у меня всё хорошо, я всем доволен. Только, что гуманнее, жить позитивом, надеяться на лучшее или лишить людей всякой надежды? помните, Жванецкий писал о "правдолюбе":" Когда он появляется, улицы пустеют. Зазевавшийся прохожий получает всю правду-матку и остаётся сломленным на всю жизнь..." Я искренне надеюсь увидеть реализацию намеченных программ, иначе, для чего всё это?

3. Вверх #13183
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Надеюсь, вы не думаете, что я абсолютно доволен своей жизнью, что у меня всё хорошо, я всем доволен. Только, что гуманнее, жить позитивом, надеяться на лучшее или лишить людей всякой надежды? помните, Жванецкий писал о "правдолюбе":" Когда он появляется, улицы пустеют. Зазевавшийся прохожий получает всю правду-матку и остаётся сломленным на всю жизнь..." Я искренне надеюсь увидеть реализацию намеченных программ, иначе, для чего всё это?
    А еще Жванецкий писал...Очень коротко живут в этой стране люди, дома, могилы.(с)
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #13184
    "Отдельно будет оказана поддержка 18 спортсменам, которые в 2012 году будут принимать участие в Олимпийских играх, и имеют шансы стать призерами."

Опять губернатор рискует. И не только тем, что никто не попадёт в призёры. Вполне очевиден вопрос:"Что сделали сегодня эти спортсмены, на которых выделены средства?"
    Как раз это его решение лично у меня вызывает положительные эмоции.
    А вопрос надо ставить не так: что сделало государство для спорта и спортсменов? что сделал Матвийчук, чтоб получать зарплату? я не намерена платить из своего кармана за его "выступления" по ТВ, ну это так...
    Все спортивные секции сейчас платные, более того, спортивным организациям приходится платить за аренду помещений, чтоб детки могли заниматься. естественно, это все входит в плату...По факту, чтоб ребенку сейчас у нас в государстве заниматься спортом, ему необходимо родиться в более чем обеспеченной семье...
    И если даже наши ребята не возьмут никаких наград на Олимпиаде, все равно они достойны похвал и наград у нас...

5. Вверх #13185
    Частый гость
    Я не надеюсь увидеть реализацию ВСЕХ программ. Хотя планирование тоже многое говорит о работе власти.

Но главное - я отчасти присоединяюсь к пассажу о "правдорубе". Это как раз то, что я называю пессимизмом.

Не хочу и не буду видеть в жизни только черное. Не хочу ненавидеть власть, хотя в общем и целом ей недоволен. Но между недовольством и активной ненавистью - пропасть.

Ненависть сокращает жизнь. Как власти (частые смены нестабильность), так и нашу собственную - стресс, нервы....

6. Вверх #13186
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Как раз это его решение лично у меня вызывает положительные эмоции.
    А вопрос надо ставить не так: что сделало государство для спорта и спортсменов? что сделал Матвийчук, чтоб получать зарплату? я не намерена платить из своего кармана за его "выступления" по ТВ, ну это так...
    Все спортивные секции сейчас платные, более того, спортивным организациям приходится платить за аренду помещений, чтоб детки могли заниматься. естественно, это все входит в плату...По факту, чтоб ребенку сейчас у нас в государстве заниматься спортом, ему необходимо родиться в более чем обеспеченной семье...
    И если даже наши ребята не возьмут никаких наград на Олимпиаде, все равно они достойны похвал и наград у нас...
    Исходя из Вашего поста, хочу заметить, что я как раз и надеюсь на то,что в наших спортивных дворцах будут кататься наши дети и внуки, но не сетую на то, что не могу покататься сам. Просто, реалистичнее нужно смотреть на вещи. И не мешало бы увидеть, что систематические сообщения о взятках, судебный иск от провокатора, снимавшего фильм о ГАИшниках, бытовые преступления просто обязывают не пенять на власть и ждать от неё действий, но и самим что-то предпринимать. Я, в частности, просто выражаю своё презрение этим наглым "операторам". А кто-то, возможно, будет хлопать в ладоши. А жить всем вместе.

7. Вверх #13187
    User banned
    Цитата Сообщение от mainlieben Посмотреть сообщение
    Конечно, он сказал "вопросы над которыми и бьёмся". Но их как раз решить не всегда получается.

Зато если Матвийчук делает то, что вы подумали, то результат него получается великолепный: дочка - топ-модель мирового класса. Погуглите и проверьте.
    ну над этим смеяться могли только люди с уровнем развития школьника,так что на недалёких не стоит обижаться..дочь действительно красавица и с папой повезло)Но не думаю,что это имеет отношение к теме))

8. Вверх #13188
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Исходя из Вашего поста, хочу заметить, что я как раз и надеюсь на то,что в наших спортивных дворцах будут кататься наши дети и внуки, но не сетую на то, что не могу покататься сам. Просто, реалистичнее нужно смотреть на вещи. И не мешало бы увидеть, что систематические сообщения о взятках, судебный иск от провокатора, снимавшего фильм о ГАИшниках, бытовые преступления просто обязывают не пенять на власть и ждать от неё действий, но и самим что-то предпринимать. Я, в частности, просто выражаю своё презрение этим наглым "операторам". А кто-то, возможно, будет хлопать в ладоши. А жить всем вместе.
    та да. Вы надейтесь, надейтесь. На то, что ваши будущие детки будут кататься в наших спортивных дворцах. А мои реальные детки с весны прошлого года без тренировок. Вы это можете прочувствовать? Несколько лет тренировок, ежедневных практически - коту под хвост? я не говорю о финансовых затратах моих лично на оплату аренды катка и оплату тренеров - это таки мои проблемы. Но Матвийчук мне лично проблем добавляет, понимаете о чем я говорю? Мне лично. Не Васе, Пете, Тане - а мне лично.
    Да и вот вопрос - как Матвийчук защитил гаишника ? Мне реально интересно. Вы постоянно упоминаете об этом факте ,я так полагаю, в контексте заслуг губернатора?
    Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 04.02.2011 в 12:47.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

9. Вверх #13189
    Посол, оптимизм и идеализм - две большие разницы. Пока я вижу только популизм и сливание бюджетных средств, направленных на ремонт спортивных сооружений.
    я как раз и надеюсь на то,что в наших спортивных дворцах будут кататься наши дети и внуки, но не сетую на то, что не могу покататься сам.
    А что делать чьим то внукам и детям сейчас? а что делать молодым ребятам, которым негде заниматься спортом? повторюсь, в Одессе на данный момент есть только платные катки, которые не всем по карману. с другими видами спорта - аналогичная ситуация...Полгода назад Матвийчук обещал, что работы по ДС начнутся уже в сентябре 2010. Деньги были, работы не начались...
    И не мешало бы увидеть, что систематические сообщения о взятках, судебный иск от провокатора, снимавшего фильм о ГАИшниках, бытовые преступления просто обязывают не пенять на власть и ждать от неё действий, но и самим что-то предпринимать. Я, в частности, просто выражаю своё презрение этим наглым "операторам". А кто-то, возможно, будет хлопать в ладоши. А жить всем вместе.
    Взятки, требуемые в портах, за год Януковича у власти стали намного больше и продолжают расти (эта информация не от операторов и не из телевизора)
    И что значит "предпринимать что то самим"?
    предприниматели писали заявления, но их не принимали...что им делать?

10. Вверх #13190
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    До Вашей кормушечки при Матвийчуке всем остальным далековато. Хорошо Вас, видать, кормят, раз Вы тут так за балабола "тельняшку рвете". Только непонятно -чем?
    Ну, аналогично можно и вам предъявить, только вы с чьей кормушечки? Ну, понятно, Матвийчука не трогаем, у вас к нему антипатия. Гурвиц? Противники ПР?

11. Вверх #13191
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Ну, аналогично можно и вам предъявить, только вы с чьей кормушечки? Ну, понятно, Матвийчука не трогаем, у вас к нему антипатия. Гурвиц? Противники ПР?
    Адольф, объясните наконец, какое отношение к провалам Матвийчука имеет Гурвиц? или вы это по национальному признаку?

12. Вверх #13192
    Гурвиц Вам покоя не дает? Ну, исключительно чтоб Вам легче дышалось - покаюсь. Я голосовала за Костусева, и с 2004 года стабильно и исключительно за Януковича и ПР. И даже в этой теме изначально точно так де как posol "рвала на себе рубашку" за Матвийчука. Скажу очень-очень мягко - губернатор меня сильно разочаровал. О других мои приоритетах - не в этой теме. Я понятно изложила ?

13. Вверх #13193
    Адольф, объясните наконец, какое отношение к провалам Матвийчука имеет Гурвиц? или вы это по национальному признаку?
    это не объяснимо, не терзайте их )))

14. Вверх #13194
    Не покидает форум Аватар для lens
    "Казалось бы, при чем здесь Лужков" (с), пардон, Гурвиц?

Почитайте посты человека, к которому пытаетесь приклеить ярлык, хотя бы в теме о выборах мэра Одессы. Может, глаза откроются. И думать будете, прежде чем писать.
    И это пройдет.

15. Вверх #13195
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Гурвиц Вам покоя не дает? Ну, исключительно чтоб Вам легче дышалось - покаюсь. Я голосовала за Костусева, и с 2004 года стабильно и исключительно за Януковича и ПР. И даже в этой теме изначально точно так де как posol "рвала на себе рубашку" за Матвийчука. Скажу очень-очень мягко - губернатор меня сильно разочаровал. О других мои приоритетах - не в этой теме. Я понятно изложила ?
    Как хорошо, что люди со временем понимают кто правит областью! и меняют свое мнение!!!
    Красота и мудрость - в простоте.

16. Вверх #13196
    Цитата Сообщение от rusalka Посмотреть сообщение
    Как хорошо, что люди со временем понимают кто правит областью! и меняют свое мнение!!!
    спасибо, что не "затоптали"

17. Вверх #13197
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Пандочка85 Посмотреть сообщение
    кто-то уже верно подметил,что видимо Гурвиц платит больше,вот и перебежали)
    Ага... Это даже по репе видно....
    Что же вы строем не ходите?

18. Вверх #13198
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от rusalka Посмотреть сообщение
    Ну, люди наши вообще гораздо умнее, чем это кажется заезжим варягам с их "высокоинтеллектуальной" обслугой)
    И это пройдет.

19. Вверх #13199
    Посетитель Аватар для Dongax
    Все сообщения о субвенциях - с сайта Матвийчука)
    Одесская область получила 377 млн. грн субвенций - http://matviychuk.info/news/Odesskaya_oblast_poluchila_377_mln__grn_subvenci/
    Эдуард Матвийчук: «43 миллиона на ремонт дорог уже получено» - http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_43_milliona_na_remont_dorog_ug/
    Новому Дворцу спорта – быть! - http://matviychuk.info/news/Novomu_Dvoru_sporta__byt/
    Эдуард Матвийчук: «Решение вопроса реконструкции Дворца спорта – вопрос, который надо решить до Олимпиады 2012 года» - http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Reshenie_voprosa_rekonstrukcii/

Так что вопросы о недостоверности данных и обмане - к Матвийчуку и его пресс-службе
    ты что совсем недогоняешь? субвенции получают местные бюджеты, губернатор же сказал о о общей сумме выделенных средств и указал на какие цели они должны пойти, в данном случае на ремонт дорог и дворец спорта, но распоряжаются средствами местные бюджеты, как известно в 2010 году мэром Одессы был Гурвиц. почему бы вам у него не спросить, куда он потратил деньги , выделенные и бюджета на ремонт дворца спорта, случайно не на проигранные им выборы?
    Не перебивай меня

20. Вверх #13200
    Цитата Сообщение от Dongax Посмотреть сообщение
    ты что совсем недогоняешь? субвенции получают местные бюджеты, губернатор же сказал о о общей сумме выделенных средств и указал на какие цели они должны пойти, в данном случае на ремонт дорог и дворец спорта, но распоряжаются средствами местные бюджеты, как известно в 2010 году мэром Одессы был Гурвиц. почему бы вам у него не спросить, куда он потратил деньги , выделенные и бюджета на ремонт дворца спорта, случайно не на проигранные им выборы?
    не-не, Вы опять пальцем в небо. Дворец Спорта на областном балансе. Ищите дальше)))

Закрытая тема
Страница 660 из 2340 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 1160 1660 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права