Мамааа и
Наташа_Т можно я отвечу?=))
Вот СПОКОЙНО может...Простите, но сужу по себе, только по себе...Я такой человек, что мне очень могут "мешать" люди, ну вот такая я, вся одиночка и прочие - и по логике вещей, если МЕНЯ могут напрягать люди, то и Я могу их напрягать=))) Посему я тоже стараюсь "по-реже" появятся/маячить на горизонте. Ну вот, неловко мне, боюсь оказаться в тягость

У меня практически все родственники живут в 2 остановках от меня(в разные стороны) - хотите поржать?!

, но допустим моя родная мама(!) была у меня...аж летом 2009 года, т.е. 1,5 года назад, родная бабушка - февраль 2008, т.е...3 года назад, про прочих родственников я вообще молчу - все были в феврале 2008 и то только потому что мы месяц малому праздновали

Ну НЕ ЛЮБЛЮ я когда ко мне приходят, НЕ-ЛЮБ-ЛЮ)))) Ну и сама в гости тоже хочу редко - ну, праздники там всякие, ДРы и прочие разве что.
Поэтому я хорошо понимаю, как это "быть рядом", но при этом не приходить в гости. Сразу говорю, что я НЕ ОПРАВДЫВАЮ такое поведение, я всего лишь обьясняю возможную(!) мотивацию...
Социальные закладки