Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
743. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.09%
  • Состояние машины

298 40.11%
  • Цена

393 52.89%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.71%
  • Отношение водителя к Вам

208 27.99%
  • Скорость подачи такси

343 46.16%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 621 из 2686 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 1121 1621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,401 по 12,420 из 53707
  1. Вверх #12401
    Оптимист

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Жаль... Честно,искренне жаль... Но ведь дело же не в РАФике, верно?... Хотя, если бы в машине были аирбэги, и сидели бы, пристёгнутые ремнями, всё, возможно, и обошлось бы (в РАФике их естественно, не было).
    Те кто остался в салоне, отделались царапинами и ушибами Сорри за оффтоп.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #12402
    Посетитель Аватар для Sikiliavka
    Помню вызвала такси "Бешеная черепашка" ехали с Фрунзе на 10 Фонтана.
    Всегда сажусь на заднее сидение, едим себе едим и тут вижу, что едим мы совсем как то не туда, испугалась, но сижу молчу, едим дальше, вижу какие то гаражи, таксист останавливает машину, выходит, я думаю себе, ну все, попала, изнасилует, убьет, расчленит, что же я маме скажу)))) ггг

А его "пипи" приспичило.))))

3. Вверх #12403
    Не покидает форум Аватар для samym
    Облом...

4. Вверх #12404
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    какой микроавтобус если не секрет?
    нет, белая тойотка. говорят, что это машины самой службы такси.

5. Вверх #12405
    Частый гость Аватар для YERCHA
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    видать услышал "ну что коллега теперь у нас есть и почка, и селезёнка" и пятками засверкал
    Та нет! Их там целая компания была и довольно "под шефе", и они повздорили по дороге. Вот он и решил от них уйти!
    Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!

6. Вверх #12406
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Sikiliavka Посмотреть сообщение
    Всегда сажусь на заднее сидение, едим себе едим и тут вижу, что едим мы совсем как то не туда, испугалась, но сижу молчу, едим дальше, вижу какие то гаражи, таксист останавливает машину, выходит, я думаю себе, ну все, попала, изнасилует, убьет, расчленит, что же я маме скажу)))) ггг

Не повезло, так не повезло!

7. Вверх #12407
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Не повезло, так не повезло!
    Патамуша таксисты козлы!

8. Вверх #12408
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от Casus belli Посмотреть сообщение
    С людьми.
    Точнее будет саказать не с пассажирами, а с людьми.
    Во во, именно с ЛЮДЬМИ, а не с пасажирами!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

9. Вверх #12409
    А что, владельцу лексуса, если у него уже есть лексус, деньги больше не нужны? Вот те, у кого лексусы, как раз любой гривне радуются, потому у них и лексус И в отличие от таксистов, они оставляют за собой право "фильтровать" пассажиров, захотят- подбросят если по пути, двадцатка никогда не помешает Ну, конечно, как вариант, водила на "хозяйской" тачке
    Я вот, как-то (ещё до гололёда ) махал рукой, бумер семёрка такой нестарый остановился, за рулём явно хозяин тачки, 25 грн. с Малиновского на Дальницкую, всё культурно, из динамиков не "владимирский централ", а какая-то негромкая спокойная инструменталка. Мне было даже немного неудобно, от меня, всё же, наверное, слегка пахло алкоголем, хозяин машины немного стекло приспустил, не демонстративно, но я понял... Всё вежливо, поблагодарили друг друга
    Вот мужику, видать, деньги были очень нужны!
    Владельцу лексуса даньги конечно нужны, и раз он уже на лексусе, то врядли кастрюлей на него заработал. Лексус (один), покупают, когда в "кубышке" есть денег еще на два. А из добрых побуждений можно и на угонщика нарватса, все бывает.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

10. Вверх #12410
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Давным давно любое. Только не такси, а служба заказа такси. Набирают и юных, и без опыта, главное "с своим автотранспортом". Почитайте объявления о "приёме на работу".
    Ну для приличия они пишут, что типа с опытом работы, со стажем типа надо. На деле естесно берут всех подряд.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

11. Вверх #12411
    И в отличие от таксистов, они оставляют за собой право "фильтровать" пассажиров, захотят- подбросят если по пути, двадцатка никогда не помешает
    С чего Вы взяли, что таксист не имеет права "фильтровать"?!

12. Вверх #12412
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Владельцу лексуса даньги конечно нужны, и раз он уже на лексусе, то врядли кастрюлей на него заработал. Лексус (один), покупают, когда в "кубышке" есть денег еще на два. А из добрых побуждений можно и на угонщика нарватса, все бывает.
    это где то не у нас "наш" человек берет лексус в кредит..при том что живет в пятиэтажке )) почему бы в таком случае не подкастрюлить?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

13. Вверх #12413
    Цитата Сообщение от Sikiliavka Посмотреть сообщение

У меня один раз такое было, но там Макдональд рядом был, попросил подождать, без проблем подождали!!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

14. Вверх #12414
    Цитата Сообщение от Lyx Посмотреть сообщение
    У меня тоже на днях шок был! Стою с поднятой рукой на 5-ой Фонтана, тормозит, не успел рассмотреть модель, такая себе очень симпатичная девушка не спрашивая куда говорит садись, я повинуюсь - сажусь, трогаемся.. дальше говорит, " я вас подвезу до 13, ладно?" Я машу головой, едим тихо, молча, боюсь что-либо болтнуть. Останавливает, сую 50 грн, она вылупляет глазки, обиженно "ну вы даете" спасибо за компанию" Я вышел, закурил и потопал домой на 10-ю.
    Да не денег ей надо было, не денег!!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

15. Вверх #12415
    Цитата Сообщение от Casus belli Посмотреть сообщение
    Я вот даже думаю с собой, как в самолете гигиенические пакеты возить, пару дней назад вез с Таирова на Поселок в больницу девочку с мамой и бабушкой.
    Она плохо себя чувствовала, ехали долго, укачалась, все кончилось нормально, успел их высадить, но это чудом.
    То-есть я пьяных не беру в принципе, и не ипет, - вызов или бордюр, я имею ввиду сильно пьяных, но даже при таком раскладе риск испачкать салон всегда есть.
    Кстати, у меня бы язык не повернулся их грузить на химчистку, случись форс-мажор.
    И так не сладко этому семейству.
    И я принципово не беру пьяных, говорю базе, что неадекват, заказ снимают а я еду на следующий!!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

16. Вверх #12416
    это где то не у нас "наш" человек берет лексус в кредит..при том что живет в пятиэтажке )) почему бы в таком случае не подкастрюлить?
    Все проблемно-кредитные дорогие авто банки давно уже поодбирали!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

17. Вверх #12417
    "наш" человек берет лексус в кредит..при том что живет в пятиэтажке ))
    Вы преувеличиваете. Максимум в 3-4 этажке.

18. Вверх #12418
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Кредит по лексусу 2-5 штук зелени в месяц))20 с кастрюли ему ну никак не поможет))

19. Вверх #12419
    Не покидает форум Аватар для flare
    А что, владельцу лексуса, если у него уже есть лексус, деньги больше не нужны? Вот те, у кого лексусы, как раз любой гривне радуются, потому у них и лексус И в отличие от таксистов, они оставляют за собой право "фильтровать" пассажиров, захотят- подбросят если по пути, двадцатка никогда не помешает Ну, конечно, как вариант, водила на "хозяйской" тачке
    Я вот, как-то (ещё до гололёда ) махал рукой, бумер семёрка такой нестарый остановился, за рулём явно хозяин тачки, 25 грн. с Малиновского на Дальницкую, всё культурно, из динамиков не "владимирский централ", а какая-то негромкая спокойная инструменталка. Мне было даже немного неудобно, от меня, всё же, наверное, слегка пахло алкоголем, хозяин машины немного стекло приспустил, не демонстративно, но я понял... Всё вежливо, поблагодарили друг друга
    Вот мужику, видать, деньги были очень нужны!
    Ты извини, но если есть деньги на (новый) лексус, то 20-ка - это даже не пыль, это ничего. Не будет владелец такого авто подбирать на улице кого-то за 20-ку. Т.к. время такого человека стоит много дороже и несоизмеримо с доходами от кастрюли вообще...

Насчет "бумера" 7-й сериий - не показатель. Пример: бумер который внешне кажется нестарым и стоит не дороже авео. Купить его могут многие, которым и 20-ка деньги
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

20. Вверх #12420
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Ты извини, но если есть деньги на (новый) лексус, то 20-ка - это даже не пыль, это ничего. Не будет владелец такого авто подбирать на улице кого-то за 20-ку. Т.к. время такого человека стоит много дороже и несоизмеримо с доходами от кастрюли вообще...

Насчет "бумера" 7-й сериий - не показатель. Пример: бумер который внешне кажется нестарым и стоит не дороже авео. Купить его могут многие, которым и 20-ка деньги
    особенно владельцы новых лексусов и более дорогих иномарок))) заежая на мойку по полной программе там тратятся а не 35 гр)) за експресс мойку))) и его оригинальные любимые коврики какой то жлоб запачкает

Ответить в теме
Страница 621 из 2686 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 1121 1621 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права