Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1499 из 5732 ПерваяПервая ... 499 999 1399 1449 1489 1497 1498 1499 1500 1501 1509 1549 1599 1999 2499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,961 по 29,980 из 114638
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #29961
    just perfection Аватар для Annu_шка
    "Нефть".

Режиссер - Пол Томас Андерсон, Оскар-2008 за лучшую мужскую роль и лучшую операторскую работу.
    Фильм о том, во что способна превратить человека одержимость - любимым делом, верой, чем угодно. Комменты на торрентах убивают "вот что делают с людьми деньги", "вот к чему приводит жажда наживы"... Фигня. Не про любовь к деньгам кино. Кино про тип людей, для которых в мире существует только то, чем они увлечены. Остальное - семья, дружба, любовь - неважно. И даже бонусы в виде прибыли от занятий любимым делом - тоже не столь важны. И еще про то, что одержимость, если дать ей выход, может привести к непредсказуемым последствиям. Одержимость разрушает. Фильм неприятный, к концу второго часа устаешь смотреть, к середине третьего уже смотришь с мыслью "Ну блин, ну не надо мне этой тяжелой заунывной музыкой типа в стиле артхаус намекать на глубину момента, я не тупая, я и так все поняла!!!" В общем, смотрела исключительно, чтоб уже узнать, наконец, к чему это все приведёт. Я не люблю фильмы о людях, которые не в себе, потому явно не моё кино.
    Даниэл Дэй-Льюис получил Оскара, несомненно, заслуженно.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 04.02.2011 в 11:04.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

3. Вверх #29962
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Всем к4то рекомендовал фильм "Хороший год" - спасибо огромное
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

4. Вверх #29963
    Частый гость Аватар для brytalnuy macho
    Револьвер

Режиссер Гай Ричи

В главных ролях:
    Джейсон Стэтхэм
    Рэй Лиотта
    Винсент Пасторе
    Андре Бенджамин

Посмотрел на творчество Гая Ричи с другой стороны....
    Советую к просмотру!!!
    10/10
    Последний раз редактировалось brytalnuy macho; 04.02.2011 в 09:26.

5. Вверх #29964
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Разрисованная вуаль 7\10 Ожидала большего, но в принципе неплохо, правда муж сразу уснул. Сюжет предсказуем как и концовка, немного затянут. Весь фильм можно подробно рассказать за минуту. Но вот загадка для меня! Может кто прояснит... почему "разрисованная вуаль" ?? Первый раз смотрю кино и совершенно не понимаю откуда такое название?

Тьма 8\10 В целом получила все, что хотела. Мне как трусихе было очень страшно, не противно во время просмотра и интересно-захватывающе. Но конец как-то разочаровал, не то чтобы я хотела хеппи-энда, просто чуть больше смысла что ли. Не хватило мне какой-то "великой" цели всего происходящего, смысла, зачем было все это придумано? И так и не поняла кто те трое на фотографии.
      Показать скрытый текст
    Хорошо, что я трусиха :)

"Как приручить дракона" 10\10 Вчера наконец посмотрели с ребенком. Всем очень понравился мультик, с юмором и необычным сюжетом. Подумали с мужем, что вот на такой мультик нужно было однозначно идти в кинотеатр.
    Последний раз редактировалось koxakosta; 04.02.2011 в 10:51.

6. Вверх #29965
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Разрисованная вуаль 7\10 Ожидала большего, но в принципе неплохо, правда муж сразу уснул. Сюжет предсказуем как и концовка, немного затянут. Весь фильм можно подробно рассказать за минуту. Но вот загадка для меня! Может кто прояснит... почему "разрисованная вуаль" ?? Первый раз смотрю кино и совершенно не понимаю откуда такое название?
    Очень нудный и предсказуемый фильм. Мне не понравился совершенно.
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    "Как приручить дракона" 10\10
    Да, замечательный мультик!!
    Я вчера посмотрела "Любовь на расстоянии". Фильм в общем-то неплохой--вот только Дрю мне не понравилась-- не органично она смотрелась в паре с Лонгом, выглядит на лет 15 старше его, подуставшая такая дамочка. Несколько раз ловила себя на мысли--был бы вместо неё кто-то помоложе и посвежее--было бы намного приятнее смотреть фильм.
    Carpe diem

7. Вверх #29966
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    "Нефть".
    А мне очень понравился, считаю его одним из лучших за последние годы.

8. Вверх #29967
    Постоялец форума Аватар для Бирюзинка
    Вчера посмотрели "Любовь и прочие обстоятельства" с натали Портман. Мне совершенно никак. Вроде идея фильма неплохая, отношения мачехи и пасынка на фоне личных проблем, но.... как-то вяло и скучно. Даже Портман не спасла. 7/10.
    ТВОРЮ ЧУДЕСА.

9. Вверх #29968
    Визитка Яроша
    Спасибо всем,кто рекомендовал "Цветок пустыни"(2009).Я под большим впечатлением,заснуть не могла.Всетаки сколько еще варварских обычаев в нашем таком ,как мы думаем прогрессивном мире! Только недавно китайцы перестали уродовать ноги своим женщинам с детства,так тут еще ужаснее! Кстати в списке продюсеров заметила Тиля Швайгера,респект ему.

10. Вверх #29969
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от brytalnuy macho Посмотреть сообщение
    Револьвер

Режиссер Гай Ричи

В главных ролях:
    Джейсон Стэтхэм

Рэй Лиотта
    Винсент Пасторе
    Андре Бенджамин

Посмотрел на творчество Гая Ричи с другой стороны....
    Советую к просмотру!!!
    10/10
    Согласна,пересматривала 5 раз прежде чем поняла,что фильм на самом деле про неисстребимое человеческое Эго! Интересно,что фильм снят был за 4 дня с минимальным бюджетом,но идея донесена блестяще. Наверное один из самых лучших фильмов Риччи. Он у меня в коллекции любимых.
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #29970
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Дайте, плиз, наводку на экранизацию чего-нибудь из Пелевина. Есть такое кино? Или я плохо гуглю? Не очень хорошо отношусь к экранизациям. После "Дозоров" Лукьяненко, вышедших в прокат, испытала огромное разочарование, но мазохизм не покидает меня, хочется увидеть, как испоганят Пелевина. На просторах сети увидела трейлер нескольколетней давности к роману Generation П, но так и не нашла информации о премьере фильма
    Ох,побаиваюсь я смотреть эти экранизации.чую,что иностранцы испортят оригинал и везде всунут "оголливудившиеся" персонажи и испорятят концовку. Кстати.искала их-не нашла.. Прочитав Пелевина "Чапаев и пустота" хожу под впечатлением пока...
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #29971
    Sunshine Lady

Упомянутый Остров проклятых уныл и предсказуем. Увы, присоединяюсь к тем немногим, кто не в восторге.
    Зато Кровавый алмаз очень мне запомнился. И Ди Каприо там МУЖЧИНА! (изначально не фанатею от его мальчишестости) Твёрдые 10 из 10.
    Из африканской темы ещё Отель Руанда - полная 10-ка.
    Цветок пустыни - истинная драма, ещё и на реальных событиях, 10 из 10. Совершенно жуткая на женский взгляд... Хотя, наверное, найдутся те, кого не особо тронет. И они таки правы по-своему: зачем впускать к себе в голову ужасы, кторые ТАК от нас далеки?
    Разве не хватает тех, которые рядом? С ними бы иметь силы разобраться - как голову не забивать страхами. ИМХО

Бурлеск понравился Вот, например, НеМо пишет, что вторично. Конечно. Что избито. Безусловно...
    Но всё равно смотрится и слушается!))) 8 из 10 ставлю. За Шер и даже за Агилеру (её, кстати, имеет смысл послушать полнее,
    чем с верхушки хит-парадов. Она не так однообразна, как может показаться на основании её топовых хитов).
    Последний раз редактировалось Truly; 04.02.2011 в 11:12.
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #29972
    Частый гость Аватар для Lena26
    Плюс один-мелодрама, но с непредсказуемыми ходами, смотреть было интересно, 9 из 10.
    Человек у окна-классный фильм, 9 из 10.Одной мне кажется, что Вдовиченков, как актер, совершенное деревянный? особенно на фоне игры Стоянова и Гармаша, или это у него образ такой))
    L.O.V.E.

14. Вверх #29973
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Наука сна (Франция, 2006)

"Що це було? Мабуть, шизофренiя"

Наверно я потеряла ключик, который позволяет расшифровывать такие вещи. Попозже пересмотрю еще раз, ведь там и Ален Шаба, и Шарлотта Гинсбур. И хваленый Мишель Годри, впрочем, его хваленое "Сияние чистого разума" еле досмотрела.

15. Вверх #29974
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    "Неадекватные люди" 2010
    Русская мелодрама, комедия.
    Понравился фильм!

16. Вверх #29975
    Не покидает форум Аватар для Фро
    В связке
    Девушка по имени Хоуп вынуждена уехать из своего уютного, загородного дома, чтобы расследовать внезапную смерть ее лучшей подруги Рейчел.

В целом мне понравилось, конечно почти все вполне предсказуемо, но было и парочку неожиданностей Не шедевр, но один раз посмотреть достаточно интересно.
    П.С. Только глядя на главную героиню, весь фильм вспоминала Брунхильду из Кольца небелунгов
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11451.jpg
Просмотров: 17
Размер:	105.8 Кб
ID:	2201204
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

17. Вверх #29976
    Посетитель Аватар для Шоколада
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Согласна,пересматривала 5 раз прежде чем поняла,что фильм на самом деле про неисстребимое человеческое Эго! Интересно,что фильм снят был за 4 дня с минимальным бюджетом,но идея донесена блестяще. Наверное один из самых лучших фильмов Риччи. Он у меня в коллекции любимых.
    А мне он показался намного слабее, чем "Карты, деньги, два ствола" и "Большой куш"
    Пиво-доказательство того,что Бог нас любит,и хочет,чтобы мы были счастливы

18. Вверх #29977
    Цитата Сообщение от Шоколада Посмотреть сообщение
    А мне он показался намного слабее, чем "Карты, деньги, два ствола" и "Большой куш"
    По съемкам и спецэффектам может и слабее,но по смыслу...не знаю.наверное каждый видит в нем что-то свое.
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #29978
    Постоялец форума Аватар для Бирюзинка
    Цитата Сообщение от Шоколада Посмотреть сообщение
    Стопудово согласна, "Карты..." и "Куш" - самые лучшие фильмы Риччи.
    ТВОРЮ ЧУДЕСА.

20. Вверх #29979
    Посетитель Аватар для Шоколада
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    По съемкам и спецэффектам может и слабее,но по смыслу...не знаю.наверное каждый видит в нем что-то свое.
    Я бы не сказала, что в тех двух какие-то особые спецэффекты. Просто, по-моему, там диалоги и персонажи как-то более интересны и запоминающиеся.
    Пиво-доказательство того,что Бог нас любит,и хочет,чтобы мы были счастливы

21. Вверх #29980
    Японамать

Я не понимаю, как можно было фильм "Впритык" охарактеризовать как "смешной" и "классный"?! Абсолютно абсурдный сюжет, абсурдная ситуация, наиглупейшие выходы из этой ситуации - все это вызывает только раздражение с первых минут фильма. Над чем смеяться, над дрочащим дауном и его дрочащей собакой? Капец! И у этого фильма рейтинг почти максимальный на торрентах!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Ответить в теме
Страница 1499 из 5732 ПерваяПервая ... 499 999 1399 1449 1489 1497 1498 1499 1500 1501 1509 1549 1599 1999 2499 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права