А мне от мягких и пушистых тошнит.
А мне от мягких и пушистых тошнит.
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
4 года прожила с 1-м мужем, как на пороховой бочке, 2-й -"хороший парень", скучновато иногда, но спокойно. "плохие парни" для личной жизни хорошо, а для дома-для семьи - тяжеловато, лучше тихонечко и стабильненько(в эмоциональном плане)
Последний раз редактировалось Лорел_СТД; 13.05.2010 в 16:19. Причина: добавила ответ турандот
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
хотел было создать тему,но поюзав поиск-и вот!!! сам себе не могу ответить на этот вопрос-почему меня такого плохого парня любят девчёнки? неужели им нравится ,когда об них реально вытираешь ноги,пользуешься ими ,а потом выбрасываешь .как ненужную вещь?-или на подсознательном уровне в девушках заложена любовь к "плохому"?
в отношении меня действует презумпция невиновности
Плохой - это какой? Если имеется ввиду самовлюбленный примат, избивающий женщин, унижающий, помыкающий и не видящий дальше своего носа, то неет, это уже не просто плохой, таких в карцере надо держатьЯ не понимаю, как такие могут вообще нравиться, которые обращаются как с тряпкой. Или даже не бьет, но манипулирует - тоже из разряда уродов... зачем такого терпеть?) Все эти шовинисты... на кой черт они нужны уважающему себя человеку? Мусор, а не люди.
Всё ведь очень относительно![]()
А хороший... с этим главное не переборщить. Знаете, вот как пример, чёрный горький шоколад и зефир. Я люблю горький шоколад - он вроде сладкий, но не слишком, его хватает надолго и он не надоедает. А зефир я не могу есть, откушу кусочек и всё... от него всё аж слипается, хочется воды и чего-нибудь, гораздо менее приторного. Так вот шоколад для меня - это мой идеал, ни хороший, ни плохой, скорее - неправильный, слегка вызывающий, самоуверенный, но не самодурА зефир - это хороший парень... которым пресыщаешься от 1 кусочечка. Кстати, многие и горький шоколад-то не очень любят - он довольно своеобразен (ну, как я уже говорила, я симпатизирую странным личностям). А кто-то прется от зефира и может есть его пачками, но для меня это извращение
![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Cypriot, некоторым персонажам голову отрывать бесполезно. Все равно ничего не поймут. В этом-то "плохость" и выражается - жизнь человека ничему не учит. Куда уж хуже?.. А лозунг "девушки любят плохих парней" придумали неудачники, которые заменяют вежливость наглостью, ИМХО. Не знаю, может кому-то и нравится такое поведение, но вряд ли адекватный человек долго будет рядом с таким.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Читал-читал, так и не понял, шо вы имеете под словом плохой парень?...неудачник, врун, лентяй? Та кто ж таких любит...Нипанятна...![]()
Copyright ©Tango-Mango
Социальные закладки