Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 998 из 1478 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 1008 1048 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,941 по 19,960 из 29558
  1. Вверх #19941
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    поступай как хочеш
    главный аргумент ))) просто потом не пиши - "менты-козлы составили протокол, хотя я ехал по правилам на красный" или если получишь по крылу от проходящего на свой зеленый пешехода
    Последний раз редактировалось T1m; 04.02.2011 в 08:35.

2. Вверх #19942
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    главный аргумент ))) просто потом не пиши - "менты-козлы составили протокол, хотя я ехал по правилам на красный" или если получишь по крылу от проходящего на свой зеленый пешехода
    а я что говорил что пешеходов пропускать не надо???
    и всё же, что такое "дополнительный светофор"???

3. Вверх #19943
    а я что говорил что пешеходов пропускать не надо???
    и всё же, что такое "дополнительный светофор"???
    нет, ты говоришь что можешь проехать на красный по регулируемому пешеходному переходу
    во-первых я про дополнительный светофор ничего не писал, во-вторых что ты пристал к этому дополнительному светофору

ты можешь ответить на каком основании ты можешь игнорировать запрещающий сигнал светофора? т.е. например на регулируемом перекрестке это основание п. 16.8.
    Водитель, который выехал на пересечение проезжих частей в соответствии с сигналом светофора, который разрешает движение, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выезде
    но у нас перекресток нерегулируемый....

4. Вверх #19944
    нет, ты говоришь что можешь проехать на красный по регулируемому пешеходному переходу
    во-первых я про дополнительный светофор ничего не писал, во-вторых что ты пристал к этому дополнительному светофору

ты можешь ответить на каком основании ты можешь игнорировать запрещающий сигнал светофора? т.е. например на регулируемом перекрестке это основание п. 16.8.

но у нас перекресток нерегулируемый....
    следовательно, какой нафиг запрещающий сигнал светофора, я уступил дорогу и поехал, мне это ничем не запрещено.............
    я этот вопрос подымал в автошколе на курсах (когда учился)
    ты ведь сам говориш что он для меня не регулируемый, от куда берётся запрещающий сигнал светофора?????
    про доп светофор вопрос адресован DmIC

5. Вверх #19945
    следовательно, какой нафиг запрещающий сигнал светофора, я уступил дорогу и поехал, мне это ничем не запрещено.............
    ты ведь сам говориш что он для меня не регулируемый, от куда берётся запрещающий сигнал светофора?????
    ты что прикалываешься? ты повернул на Канатную и уперся в красный сигнал светофора на регулируемом пешеходном переходе - на каком основании ты его можешь игнорировать? совершенно не важно этот пешеходный расположен впритык к Сабанскому или через 10 метров от него, важно то что ты все равно его пересекаешь...

все еще не понятно что красный сигнал светофора распостраняется на Канатную вцелом и совершенно не важно ты выйхал с Сабанского или с Успенской?

6. Вверх #19946
    Частый гость Аватар для Папа
    Уволенный с громким скандалом из ГАИ за ролик на Youtube о «телячьей мове» одесский инспектор Александр Швец отработал свой первый день в должности главного механика на одном из транспортных предприятий Одесской области. «Он с четверга уже приступил к работе, будет отвечать за исправность транспорта — у него ведь есть соответствующее образование», — рассказал «Сегодня» депутат Одесского горсовета Игорь Марков, помогавший найти Швецу работу. «Да, я сейчас вхожу в курс дела, скоро буду знакомиться с коллективом. Сколько человек будет у меня в подчинении — этого, если честно, еще не знаю», — сказал нам теперь уже механик Швец. По его словам, он рад новой работе.

Гаишник: Я бы никогда не сказал «телячья мова», если бы меня не довели до бешенства!

«ДУЛЯ» СНОВА ИНСПЕКТОР. Как выяснила «Сегодня», гаишники, герои предыдущих скандальных историй, выложенных в интернет, снова хотят быть стражами порядка на дорогах. Винницкий экс-инспектор, прапорщик Роман Слободянюк, он же «инспектор Дуля», положивший начало скандальному «кино о ГАИ», на хлеб стал зарабатывать тем, что теперь ловит браконьеров на водоемах страны. «Мой сын устроился на работу инспектором в рыбинспекцию Ладыжинского района Винницкой области, охраняет порядок на водоемах, — рассказал нам его отец, Николай Слободянюк. — Кстати, у него там есть первые успехи — знаю, что им довольны. Он, конечно, скучал по службе в ГАИ, даже судился за свое восстановление, но пока ни о каких результатах мне не известно. Если ему снова предложат работать в автоинспекции, то из рыбинспекции его уже не отпустят. Я и раньше, и сейчас говорю, что тот водитель, который выложил ролик в интернет, его просто-напросто подставил». Ранее Николай Слободянюк нам сообщал, что, на его взгляд, скандальный ролик — это ни что иное как компьютерная графика, а его сын Роман в тот день на трассе показывал дулю на самом деле не водителю, а вороне.

«МАТЮК» СУДИТСЯ. Герой третьей нашумевшей истории, крымский капитан Федор Шкаберин, ранее обругавший матом водителя и пригрозивший ему «набить е...ло», нам рассказал, что будет восстанавливаться на работе.

«Меня уволили незаконно. Да, я признаю свою вину, но водитель в ролике показал только то, что ему было надо, он ведь тоже ругался, — рассказал нам Шкаберин. — Сейчас я не работаю. Где же я буду работать? Да и дома у меня не все хорошо. С августа прошлого года у моей мамы обнаружили рак, она уже не ходит, человек при смерти... Но, как говорится, потихоньку продираемся. На все воля Божья — жена работает, есть друзья и кумовья, которые не бросят в беде».
    http://www.segodnya.ua/news/14219402.html
    Для процветания ЗЛА достаточно бездействия порядочных людей (Эдмунд Бёрк).

7. Вверх #19947
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    ГОСТ правда русский, но наши похожи.
    Пункты 7,3,10 и 7,3,11

Тут еще есть про светофоры основные и дублирующие.
    Последний раз редактировалось DmIC; 04.02.2011 в 09:15.

8. Вверх #19948
    Не покидает форум Аватар для templar
    Папа, аж на слезу прошибает. без полосатого члена в руке сразу инвалидами прям стали, надо им место в трамвае уступать
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

9. Вверх #19949
    ты что прикалываешься? ты повернул на Канатную и уперся в красный сигнал светофора на регулируемом пешеходном переходе - на каком основании ты его можешь игнорировать? совершенно не важно этот пешеходный расположен впритык к Сабанскому или через 10 метров от него, важно то что ты все равно его пересекаешь...

все еще не понятно что красный сигнал светофора распостраняется на Канатную вцелом и совершенно не важно ты выйхал с Сабанского или с Успенской?
    я сечас не конкретно про Сабанский (не помню какая там конфигурация перекрёстка)
    Адмиральский\Лунина, Геню Петрова\ выезд с Сильпо, 6-я фонтана\ экономический переулок, раньше там же ещё 6-я фонтана\Жаботинского (но там потом поставили светофор для водителей), я там не должен останавливатся при правом повороте..............

10. Вверх #19950
    Адмиральский/Лунина - полноценный перекресток. 6я Фонтана тоже.

11. Вверх #19951
    Цитата Сообщение от DmIC Посмотреть сообщение
    ГОСТ правда русский, но наши похожи.
    Пункты 7,3,10 и 7,3,11

Тут еще есть про светофоры основные и дублирующие.
    так ты говорил не про дублирующий а про дополнительный

12. Вверх #19952
    Цитата Сообщение от DmIC Посмотреть сообщение
    Адмиральский/Лунина - полноценный перекресток. 6я Фонтана тоже.
    6-я фонтана \ Экон. полноценный??????????????
    там знак только уступи дорогу для меня висит
    а на Адмиральском ты ведь упираешся в красный, как же ты можеш ехать???

13. Вверх #19953
    я сечас не конкретно про Сабанский (не помню какая там конфигурация перекрёстка)
    Адмиральский\Лунина, Геню Петрова\ выезд с Сильпо, 6-я фонтана\ экономический переулок, раньше там же ещё 6-я фонтана\Жаботинского (но там потом поставили светофор для водителей), я там не должен останавливатся при правом повороте..............
    ты можешь аргументированно объяснить, по пдд - почему ты можешь игнорировать запрещающий сигнал светофора? потому что это:
    я там не должен останавливатся при правом повороте
    я не считаю за аргумент ))

14. Вверх #19954
    ты можешь аргументированно объяснить, по пдд - почему ты можешь игнорировать запрещающий сигнал светофора? потому что это:

я не считаю за аргумент ))
    потому что там нету для меня сфетофора!!!!!!!!!!! я там ориентируюсь знаками приоритета!!!!
    Последний раз редактировалось Alyans; 04.02.2011 в 09:34.

15. Вверх #19955
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    потому что там нету для меня сфетофора!!!!!!!!!!! я там ориентируюсь знаками приоритета!!!
    знаки приоритета стоят на другой дороге. На ту дорогу которую выезжаешь и собираешься двигаться стоит светофор.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

16. Вверх #19956
    потому что там нету для меня сфетофора!!!!!!!!!!! я там ориентируюсь знаками приоритета!!!
    у меня во дворе тоже нет светофоров, так что теперь я везде могу их игнорировать?)) ведь во дворе нету )))

повторяю для тех кто в танке - ты выйхал, по нерегулируемому перекрестку, будь-то на Канатную, будь-то на Фонтанскую - на которой горит красный сигнал светофора, на каком основании ты можешь игнорировать этот сигнал? на том что при выезде ты не руководствовался светофором?)))

17. Вверх #19957
    так ты говорил не про дублирующий а про дополнительный
    Два сообщения моих и в обоих дублирующий вроде как.

6-я фонтана \ Экон. полноценный??????????????
    там знак только уступи дорогу для меня висит
    а на Адмиральском ты ведь упираешся в красный, как же ты можеш ехать???
    6я таки с одной стороны неполноценный. Налево поворачиваешь и должен остановится. Нелогично, но должен.
    Лунина со стороны Толбухина - светофор. С другой вроде тоже.

18. Вверх #19958
    Постоялец форума Аватар для none
    А есть ещё на привокзальной перекрёсток (-:
    Судя по всему, там как раз правый светофор слева! (((-:

19. Вверх #19959
    я же уже писал, "поступайте как вам УГОДНО",
    перекрёсток-это пересечение двух дорог..............
    и сфетофор стоит на перекрёстке а не на той дороге, по которой я собираюсь ехать, я выехал по знаку "уступи дорогу" и поехал себе дальше!
    именно про перекрёсток 6-я фонтана \Жаботинского (когда там небыло светофора для вол\дителей, а стоял только для пешиков) расказывал свою ситуацию препод в автошколе, его там тормознули гайци и он им доходчиво объянил что нету у него там запрещающего сигнала светофора и поехал себе с миром, а потом (видать гайци обиделись) там поставили светофор для водителей и там теперь надо стоять и ждать своего зелёного
    ещё раз повторюсь - едьте как вам угодно!!

20. Вверх #19960
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    а как так получается (например сильпо то же), шо со стороны ген. Петрова перекрёсток регулируемый, а со стороны сильпо\дворов тот же перекрёсток УЖЕ нерегулируемый. И выезжая со дворов направо по "знаку" всех пропустить, оказываешься на регулируемом перекрёстке, прямо под светофором, на котором нада стоять и ждать..
    К стати на счёт сразу и не сразу с светофор. На Филатова, между Гайдара и Домом мебели, есть перекрёсток со светофором, посреди улицы. Не помню как там точно устроено, но по-моему тоже можно выехать там где-то со дворов, и упереться в этот светофор, и по идее тоже стоять на нём...ОМГ
    Пушкин жив не хуже Цоя

Закрытая тема
Страница 998 из 1478 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 1008 1048 1098 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права