Результаты опроса: Нравится ли вам такой вид творчества.

Голосовавшие
40. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

15 37.50%
  • Да и хочу научиться

15 37.50%
  • Да и хотел(а) преобрести себе что нибудь или сделать заказ

1 2.50%
  • Так себе

7 17.50%
  • Нет

1 2.50%
  • Я равнодушен(на) к рукоделию

1 2.50%

Тема: Наши красотульки из пластики.

Ответить в теме
Страница 150 из 171 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 3418
  1. Вверх #2981
    Постоялец форума Аватар для Симочка
    собирать по частям))))
    мой мир обо мне заботится

2. Вверх #2982
    Постоялец форума
    Ключница "От мала до велика"

Ключница "Признание"

Брелки "Для двоих"

и Серьги "Влюбленность"

С креативом по жизни :)

3. Вверх #2983
    Посетитель Аватар для ginger-tatiana
    Мастерицы, добрый день, я к вам с нубскими вопросами
    Можно ли запекать пластику в аэрогриле? Насколько я понимаю, нужно запекать изделие при определённой температуре, а духовка у нас того, с приветом %)
    И ещё: какую пластику выбрать дочке как начинающей в подарок? У неё остался кусочек самозастывающей DAS, но хочется же разноцветностей Заранее спасибо!

Цитата Сообщение от Alen`ka_ya Посмотреть сообщение
    кольца с едой от Kim Burke вобще взрывают воображение! И миниатюрная посуда.. такая классная! Еще вилки-ложки ладно, подвесками можно заменить, а вот тарелочки.... где бы у нас раздобыть такие штучки?!!!
    в милых штучках есть заготовки под брошки похожие, без крепления. посмотрите, может, подойдут?

4. Вверх #2984
    Постоялец форума
    Я думаю в эрогриле запекать нельзя. Лучше всего в духовке или печке без микроволн кажется. Я запекаю в духовке, хотя она у меня и старенькая и без градусника, но все отлично
    Как начинающей, мне муж когда-то подарил Fimo и я очень довольна. Хотя и говорят что это уже профессиональная, зато я хорошо на ней набила руку и сейчас только ей и пользуюсь.
    Купите ей хорошую глину, а то Польская-это кошмар.

5. Вверх #2985
    Новичок Аватар для lyolik84
    Польская - особенно бебик - это кошмар реально. я только учусь и всего дня 4еплю, купила сразу и фимо и бебик - бебик, чтоб на нем учиться. открыла, отрезала кусочек и обалдела, он крошится весь, испугалась, зашла на форум, там рекомендовали хорошенечко ее размять и даже кое-кто хвалил ее. Я то ее конечно размяла, только вот у меня 3 дня уже как руки болят, и Даже с Фимо работать больно, хотя она супер.
    Вот еще Цернит хочу попробовать. Как она по сравнению с Фимо? я читалао ней тоже положительные отзывы, хотя кто-то говорит, что она слижком мягкая. Кто работал и с Фимо и с Цернит, подскажите плиз. и если лепить часть изделия из Фимо , а часть из Цернита, как они взаимодействуют? кто подскажет?

6. Вверх #2986
    Новичок Аватар для Cherub
    Цитата Сообщение от Alen`ka_ya Посмотреть сообщение
    Я подсела на работы Стефани Килгас/Stephanie Kilgast, она создает миниатюрную еду... до чего реалистичные работы, на голодный желудок смотреть невозможно!
    Нашла на ютубе много мастер-классов, хочу попробовать лепить (правда мастера используют либо фимо / FIMO, либо скальпей премо / Sculpey Premo). как вы думаете, из пластики подешевле (типа польской) может получиться нормальная миниатюра? Понимаю, конечно, что хороший материал - половина успеха, но может кто колдует и из польской?

кольца с едой от Kim Burke вобще взрывают воображение! И миниатюрная посуда.. такая классная! Еще вилки-ложки ладно, подвесками можно заменить, а вот тарелочки.... где бы у нас раздобыть такие штучки?!!!

арбуз из премо
    В "Лавке художника"(магазин внутри пассажа) возле кассы есть фарфоровая посудка(как на фото с арбузиком))))
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 03.02.2011 в 19:43.

7. Вверх #2987
    Девочки, у меня еще вопросик. Вчра купила в лавке художника лак для полимерной глины, Лак супер-глянцевый для полимерной глины фирма Вива Декор. Покрыла и заметила что в местах таких впадинок, к примеру где на листике я делала жилку, он там как будто белеет, и если я наношу его когда изделие еще не зубочистке и он немного переходит на зубочистку, то когда снимаешь бусину с зубочистки получается как хвостик из данного лака, пыталась его ногтем откусить, так он начал от изделия отслаиваться. это нормально? лак вроде я читала неплохой, специально для полимерной глины, или я что-то не так делаю?

8. Вверх #2988
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    lyolik84
    лак нормальный, просто в этих углублениях его получается много, потому он и белеет. Старайтесь минимальным слоем покрывать. Можно несколько раз, но слой потоньше.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 04.02.2011 в 17:42.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

9. Вверх #2989
    Цитата Сообщение от Евгения Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Вот еще бусинки разненькие

подскажите плиз начинающей. Как и на что одевать бусины так, без фиксаторов, и чтоб они не "убегали" к центру изделия ?

10. Вверх #2990
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    lyolik84
    лак нормальный, просто в этих углублениях его получается много, потому он и белеет. Старайтесь минимальным слоем покрывать. Можно несколько раз, но слой потоньше.
    спасибки большое, попробую на днях. уезжала и забросила, но з мои 4 дня увлечения лепкой уже накопились кое-какие изделия. постараюсь выложить их на днях - очень нужна оценка профессионалов и критика )

11. Вверх #2991
    Постоялец форума

Cool Магнитики из обычного и светящегосе в темноте Фимо

Магниты "От всего сердца"

Набор магнитов "Pac-Man"
    Состоит из четырех фигурок: Pac-Man и три точки.
    По мотивам культовой игры "Pac-Man", впервые вышедшей в 1979 году в Японии.

12. Вверх #2992
    Постоялец форума
    Серьги "Потепление"

Брелки "Дуэт"

13. Вверх #2993
    Цитата Сообщение от Симочка Посмотреть сообщение
    девченки умнички
    а я все по кусняшкам
    скажите плиз, это нстоящая косточка от реальной абрикоски или вы ее как-то так реально вылепили? если он настоящая, как е правильно обрабатывать, чтоб она не отлипла, лепить ее до запекания на глину или послезапекания на суперклей? Я просто в восторге. и мякоть такая сочная и реальная получилась!

14. Вверх #2994
    Изводительница
    Мисс Харизма
    мастерицы подскажите такой момент - покрыла бусы лаком специальным в один слой , там написано, что сохнет сутки но липкие бусы до сих пор-пошел четвертый день, может наддо еще покрыть чтоб лучше высох или есть какие то секреты , чтоб липкость эту убрать
    От сердца к солнцу!

15. Вверх #2995
    Посетитель Аватар для Подсолнух
    krama лак то какой?
    скорее всего лак не очень...

16. Вверх #2996
    Постоялец форума
    Или проблема в лаке или пластика не допеклась.
    Покрывать вторым слоем лучше не стоит. Просто снимите наждачкой этот лак и покройте другим лаком, если проблема в лаке Наждачку берите самую "нежную", чтоб деликатно снять лак.
    Последний раз редактировалось Masyanya :); 10.02.2011 в 13:15.

17. Вверх #2997
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lyolik84 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня еще вопросик. Вчра купила в лавке художника лак для полимерной глины, Лак супер-глянцевый для полимерной глины фирма Вива Декор. Покрыла и заметила что в местах таких впадинок, к примеру где на листике я делала жилку, он там как будто белеет, и если я наношу его когда изделие еще не зубочистке и он немного переходит на зубочистку, то когда снимаешь бусину с зубочистки получается как хвостик из данного лака, пыталась его ногтем откусить, так он начал от изделия отслаиваться. это нормально? лак вроде я читала неплохой, специально для полимерной глины, или я что-то не так делаю?
    Я знаю что Лак Вива не очень, много негативных отзывов о нем читала. У самой баночка лежит- так и не воспользовалась ей. И Пластика Вива мне очень не понравилась в лепке.

18. Вверх #2998
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Masyanya а где вы сами магнитики берете?

19. Вверх #2999
    Изводительница
    Мисс Харизма
    девочки большое спасибо за советы, лак не помню как называется, но почитаю тему и куплю какой по отзывал всем нравится..
    От сердца к солнцу!

20. Вверх #3000
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Masyanya а где вы сами магнитики берете?
    Написала вам в репу чтоб не сказали что спам Магнитики очень классные, маленькие и мощные и на пластике отлично держатся.

Ответить в теме
Страница 150 из 171 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права