|
посоветуйте куда пойти на 14 февраля? думала в камасутру, но смотрю что отзывы не очень
Последний раз редактировалось Shustroff; 03.02.2011 в 21:35.
Верю в смерть после жизни и в крем после бритья
Мы пару лет ходили на 14 в Василису (без подарков ни разу не ушли - то бутылка шампанского, то десерт от заведения)... в этом году друзья идут в Корвин (ссылаются на обилие хороших дамских коктейлей) и в Стейке что-то интригующее обещали... а мы пока в раздумьях - буду читать ФОРУМ : )))
Торопиться надо нету
тоже хотела узнать что то про 14! чтоб было вскусно притяно и романтично! жду советов! кто что слышал о ресторане Вуаля на канатной?
А у нас традиция - на 14 февраля в Токио Хаус (в Чёрном море) ходить![]()
ужинали сегодня в Базилике на Дерибасовской. Интерьер реально угнетающий. наверное нужно было стены в какой-то более тёплый цвет красить. а то все эти штучки хороши если вблизи рассматривать, но в целом как-то так... А вот еда очень понравилась! брали пирог с курицей и грибами. очень свежий. вкусный. грибной суп хороший. рыба запечённая отличная. и самое вкусное - дессерт! не помню название - такая шоколадная штучка бисквитная, а внутри шоколад горячий. Что-то подобное когда-то в Садах победы было. там это в виде кекса подавалось. в общем будем наверное ходить в этот базилик.
А вот, что самое забавное. Чтобы получить дисконтную карточку - нужно насобирать чеков аж на 3000 грн. Но это не самое смешное! весь прикол в том, что карточка будет на 5%!!!!!!! могли бы уже сделать 5000 грн. раз такую скидку выбрали)))
Вчера обратила внимание на баннер токио хауса вверху этой темы и решила заказать. не поверите! принесли через 23 минуты!!! очень вкусно! роллы очень большие! оператор так мило со мной пообщалась. молодцы!
а мы на 14-е уже несколько лет в "Катран" ездим.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Чуть больше порция была в Di Mare, хотя моргановские, раньше были мои самые любимые.
Еще что-то невообразимо вкусное ела из рапанов 30 декабря в Марио на Арнаутской, или это после шампанского так показалось...
В любому случае обязательно хочу еще раз разпробывать. Рапаны, подавались в макаронине ввиде ракушки и щедро политы потрясающим белым соусом, и порция была приличная.![]()
14-го? Орригинально!!!!!
Я вообще на Валентина не лю по кафешкам ходить - толпы людей, как с голодного края... и все думают - вот она, романтика! Забронировать столик за неделю, ждать по 2 часа заказ... не-не-не... ванна с шампанским, лепестки роз, мак-сердечки и брюлики... вот он, простой рецепт счастья )))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки