| ||
Тема: Автомузыка и т.д. и т.п.
Сравнивал свою акустику с той что знакомому поставили понял что у меня еще детская акустика стоит. Да рубит сильно одни бассы больше чем 500+ Но качество чувствую мне запороли. Выяснил что Герц тоже не самый лучший вариант. + там вообще можно было все сделать лучше за эти деньги. Эхх... ну пока буду слушать, а вообще уже знаю что надо все кардинально переделывать...
Подскажите, пожалуйста, куда можно отнести панельку от плеера Pioneer - через раз на ней загорается экранчик. То нормально горит и отображает теги, то еле-еле. Все остальные кнопки светят нормально.
Всем добрый вечер!
Подскажи пожалуйста, может кто сталкивался...
Подключил магнитолу, все играет хорошо, но когда выключаешь зажигание магнитофон гаснет и издает какой-то писк 3 раза. Магнитофон старенький - Sony CDX-GT410U. Он так и должен пищать?
Он пишит, чтобы ты морду снял с него![]()
Боится, что ты забудешь лицевую панель снять и ее стырят нехорошие люди![]()
подскажите плз какой майфун порекомендуете. слушаю в основном транс. требования мп3, юсб(желательно чтоб можно было через кабель с задней части вывести в бардак), выход на саб,усилок(не принципиально пока что), ну и удобное меню
IN TRANCE I TRUST
ребята никто не сталкивался с pioneer DVH 3220 UB? не могу настроить текстовую информационную строку.
уже купил. не выдержал) жвс кдр 417
IN TRANCE I TRUST
Подскажите, купил сабвуфер
Prology WOW-12F — сабвуфер. Максимальная мощность — 1000 Вт, динамик — 300 мм, частотный диапазон — 25—1500 Гц, чувствительность — 87 дБ, диаметр установочного отверстия — 235 мм
В реале думаю в нем будет до 300 Вт номинала... Подскажите, если к нему поставить усилитель
laupunkt GTA 2 MkII
Количество каналов: 2/1 канала Класс A/B
Максимальная мощность@4 Ом: 2x120 / 1x400 Вт.
Максимальная мощность@2 Ом: 2x180 Вт.
RMS мощность@4 Ом: 2x60 / 1x180 Вт.
RMS мощность@2 Ом: 2x90 Вт.
Я не сильно понимаю в автозвуке...решил поэкспериментировать...чтобы дешево и сердито было...
Выслушаю все мнения...
Не скупись на усилитель!lBlaupunkt GTA 2 MkII- честно говоря не фонтан.=,и то что там пишется -этого нету.
Не забываем за +1 в репутацию.
а Какой посетуешь??? я вообще в этом пока не сильно понимаю....Но так-же не верю что в сабе пролоджи будет 1000 Вт...=)))) при его стоимости 50 у.е.=)))
А какая машина? Потому как этот саб фришный ))) Я так понимаю будет стоять в задней полке?
В принципе любой бюджетник, так как от фришного саба (тем более за такие деньги и от такой фирмы) нормального баса особо не получишь, но тут правда у кого какие предпочтения в качестве звука.
Только позитиффф!!!
Можно взять пушку бюджетную со встроеным усилком-если есть место в багажнике.
Не забываем за +1 в репутацию.
Хочу поставить в авто 2 DIN магнитолу Shuttle 7072/7050(пока не определился).Подскажите, пожалуйста, кто производитель. Может кто пользуется-какое качество исполнения где дешевле можно купить, или может посоветуйте что-нибудь аналогичное других фирм(Может лучше съэкономить и взять китайский Pioneer). Заранее спаисбо!
Help, купил машине, а а ней 2диновый challenger dva 9705, подскажите как на нем навигационную программу установить? вход для сд карты есть. пробовал закидывать на СД Igo , но чего то не загрузил.... может там как то хитро структуру папок надо сделать....может подскажете к кому обратиться
Социальные закладки