|
о да....мне на ДР тоже подарили! Штука классная! Мы месяц ели её на завтрак-обед-ужин! А потом, ты знаешь, как-то отошло само...!)))
блин...вот и у нас также! Вроде новострой - но я слышу, как у соседей сверху звонит телефон или как они закрывают дверь! Про музыку и всё такое я молчу! Каждый день слышу плач ребёнка и лай собаки!)))
Все говорят - новосторой!новострой! Но ведь их сейчас тоже строят просто как карточные домики, растут как на дрожжах! Все обещают звукоизоляцию, но вруть!!!!!!!!!!!!!!!!! я за частный дом!!!!!!!!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
У меня приятельница, врач,прикладывает к стене,когда надо...забыла,как называеися..ну чем доктор слушает бронхи,лёгкие,сердце..Я в этот момент просто умираю со смеху!!!
А у нас нижние соседи сдавали квартиру одной очень интересной мадаме с маленькой дочкой.А мадама по выходным отвозила ребёнка куда-то и видимо,принимала любовника..Это был какой-то кошмар!!!Когда это произошло в первый раз,я на полном серьёзе хотела звонить в милицию!Крики и стоны такие,что пол-дома не спало..а СКАЗАТЬ ЕЙ НИКТО НИЧЕГО НЕ МОГ..вСЕ СТЕСНЯЛИСЬ И ТЕРПЕЛИ..Когда она выехала- мы перекрестились...
![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
капец...девочки...и смех, и грех!)
http://novostnik.com.ua/news/v-odesskoj-merii-podumyvayut-o-vvedenii-platy-za-vodu-iz-byuvetov/
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Орина это статоскоп!
Последний раз редактировалось Александр2; 03.02.2011 в 22:01.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Мне письмо пришло от мужа. Я себе на расслабоне, а мне еще немного осталось. Так вот, как быстро избавиться от 3 кг при том, что я и так ограничиваюсь в еде? Есть какая-то диета быстрая и полезная?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Всем сладеньких и нежных снов)
![]()
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
все быстрые диеты не для кормящих! если кормишь, то как-то диеты не помогают!
я правда малую кормлю, но придерживаюсь не сильно перченое, не сильно соленое, не жареное,не жирное, мучное не ем, как-то готовить не для кого, а саму меня поплющит. ттт вес держится, ну на таком питании пришла в свой вес, даже меньше. мой добеременный 60-62, сейчас 58-59. но мне усе мало, хочу еще немножко ))
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Да нормалек уже все, спасибо.На следующее утро встала, как ни в чем не бывало!Вашими общими молитвами или Лаферобион так экстренно подействовал, ну ттт все!В тот день крыло так, что думала слягу надолго, а тут...волшебство какое-то)
Я фигею)))И заметьте, без капли лести!Смотря на твою дочь, я б никогда не сказала, что ты ее мама.Подруги- да, сестры-да, но никак не мама и дочка.Так держать!
ну я за роды набрала 11 кг, в роддоме была 71, с роддома приехала 64,через 3 месяца к приходу мужа была 60, где-то 8 месяцев стабильно держался вес 60-61, а потом я смогла похудеть до 58. сейчас 58,5.. скоро начнем сворачивать ГВ, где-то через 1.5-2 месяца и думаю будет проще похудеть. Правда я пока себе плохо представляю, как я буду отлучать.
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Девули,спасибки БАЛЬШОЕ)))
Шерлок Холмс отдыхает)))
На здоровье))) Ты себе ещё можешь позволить такую роскошь,как поздний ужин)))
Мама ДарагаяУжас на ночь)
Делай разгрузочные дни,2 раза в неделю))
Крути халахуп и прыгай со скакалкой)))
ну вот... пошла и я тост с сыром захавала... ((( Хнык!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки