|
Так точно, минут за 5 до конца жарки. Только я их отдельно в дуршлаге промываю, они стекают, солю и перчу, потом в картошку. Малый вон уплетает, аж за ушами трещит.
Девочки, мне вчера сеструха посоветовала соль употреблять вместо обычной соли йодированную. Мы пользуемся крупной обычной, кто-то пользует йодированную, как у нее вкус, запах?
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
всем привет! Добрый вечер - вашей хате!
Вот, это золотые слова. у нас знакомый есть, мужчина 47 лет, так когда он поправился и на него не налез его парадный костЮм, он отмазался, что в прошлый раз, когда его одевал, то попал под Дождь, вот последний и сел! А он здесь абсолютно не при чем![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Девочки,спасибо всем Огромное за коменты,плюсики за мной!!!)))))))))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Последний раз редактировалось Шелковая; 03.02.2011 в 21:02.
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Малышу- приятного аппетита!!!
А соль я давно йодированную употребляю..Разницы с обычной пищевой не вижу..Единственное,летом собралась закручивать вкусный салатик,и обнаружила, что пищевой соли маловато..Попросила мужа сгонять в магазин,а он по привычке купил йодированную, а мне не сказал и пересыпал её в ёмкость для соли.. Короче- закрутила я салатик,в результате- 6 литровых баночек взорвались..Я ещё ему жалуюсь,что всё сделала так, как обычно..И соль обычную положила..А он признался, что соль была йодированная! Теперь у меня две банки соли,подписанные!!!![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Это штанцИ спецом для похудения, они на какой то резиновой что ли основе, мне их Сашка 100 лет назад покупал в Як Барби, от я тогда пыхтела, худела, прыгала, а сейчас в них повернуться не могу.
О! Мой брат по "счастью", еще и ровесник!
Иногда на Южном, там в баночках продают свежие, иногда замороженные.
Про мелкую я давно знаю, но она мне не понравилась совсем.
Морскую?
Вот, про енту сестра рассказывала.
Таки не рекомендуют.
Пробуй, не пожалеешь!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
По поводу, морской соли используем тоже очень давно, а что в закрутки не рокемендуют даже не знала, в этом году закручивала вроде ничего не взорвалось все на месте и на вкус нормально![]()
как всегда, про еду((( я уже все повыедала из холодильника - яблоками и конфетами давлюсь)
блин, у меня сегодня хоть спокойно, три дня подряд какие-то соседи буянят, не могу понять в какой квартире... мужик женщину видимо бьет, она орет типа не трогай меня.. короче писец, я вчера всю ночь не спала. Еще соседка сверху звонит, вроде это у меня дебош, тоже не может понять где.
а еще вчера кто-то из соседей таким кексом занимались, шо я чуть от зависти не померла, видимо по этому и не спалось)))
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Социальные закладки