Мишелька, да тебе +100! Ты внимательна к своим любимым людям! Такой подарок говорит, что ты знаешь, чем интересуется любимый человек, чего он желает и как его порадовать...))Как это прекрасно.
![]()
Мишелька, да тебе +100! Ты внимательна к своим любимым людям! Такой подарок говорит, что ты знаешь, чем интересуется любимый человек, чего он желает и как его порадовать...))Как это прекрасно.
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Девчонки, всем привет!!!! Я опять с вами, соскучилась ужасно!!!
Я не подарок - я сюрприз
Ой девочки у меня вроде как моя помошница тоже в декрет пойдет, надо искать среди тех кто рожать не будет точно)
Счастливы и здоровы!
Счастливы и здоровы!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сумерки самый первый))))) С него все и началось))))))))
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
я привозила себе такой, и шампунь и бальзам. бальзам был просто супер, а после шампуня мне волосы не понравились мои. оно и понятно...после жесткача химического все эти более натуральные продукты кажутся малоэффективными. мне казалось,что волосы недомыты.
точно точно... я со скепсисом относилась к всеобщему помешательству на счет этой саги, пока сама случайно не посмотрела первую часть. втянулась, теперь жду последние серии. но первый фильм самый классный.
а мне казалось это тебе как раз очень под стать)))))
я на НГ сама от себя в шоке была, пошила пару игрух мягких из фетра на елку... но ровно первого числа тяга к шитью пропала)))
Социальные закладки